|
о мы сегодня одевали новые леггинсы, смешные попки , так мне понравилась эта одежка, и тепло и удобно, к ножке прилегают, правда самый маленький размер был 80, думаю, нам и на след зиму пригодятся )
Ооой. не удалось поспать, перегуляла мама уже.. Только вроде стал сон подкрадываться как закряхтел мальчик) В общем решила что надо кормить его, т.к. ели в три. хотя он обычно выдерживает все 4-е часа. Сделала чай для лактации поели еще потусили и папа снова его укачал. спит уже пол часа. а я жру.... второй раз за день) Ну ниче) зато меньше буду)
Выпила я таки анальгин. а в молоке наверное уже и валериана подтянулась и масику перепало поэтому и уснул. Ему полезно сейчас..
рекордное время за сегодня, пол часа как спит)
Мы купаемся в покрепче напитках, в валериане..Вчера в 12 ночи уснул как никогда, в три покормила, а потом в пол шестого и все.. больше никто не спал)
Я вот думаю моет и у нас зубки? Десна давно светлая. и припухлость вроде есть, но постучать ложечкой не могу, т.к. деть ее сразу сосет))) И кулаки ссет и слюни ручейком.. и не спит уже которую неделю ночами..
Папа против))))))) Говорит еще приучить осталось и все)) Хотя нам уже кажется что это он на папу так реагирует. Когда мы с ним дома вдвоем, то днем он спит по 4 часа.. в кроватке. стоит появиться папе и все, уже никто не спит) Сопоставляем факты и так оно вроде и есть..
не весели меня! Я первый раз за день смеяться стала, не считая истерического смешка)))
Мы меньше
Я не верю что ты его купила)) Так, решила нас приколоть)))))
Оль, а какого он размера? Прикольный! А полы у тебя с подогревом? Мне кажется что мой ребзь на полу замерзнет))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я наконец то шапочку довязала, 2 дня ее мучала)))Вложение 5576552
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
я не Оля, но скажу что коврик теплый, не знаю из чего он, но становишься на него в носочках, прям тепло в ножку, так что если убрать источники ветра (окна открытые в смысле) то не замерзнет)
если бы у нас на форуме были номинации, Але бы дали "интригу года"![]()
Валя, какой подогрев? А мы малые были. как ползали? Тогда вообще таккого понятия, как подогрев полов не было.
СП вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
У нас размер 1,8 на 2 м , стоит 480, а у них на офиц. сайте - 540
Есть и меньше размеры
Девочки хочу заказать стульчик на малятах,стоит с гими связываться или нет кто знает?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Девочки, просто караул...
расскажите мне кто уже перешагнул трехмесячный возраст - колики пройдут?
нам две недельки - так дитя мучится, особенно по ночам... газоотводная трубка, плантекс, инфакол, бебеинос, хипп чай с фенхелем - пробуем все, но эффекта мало пока...
ничего сырого, сладкого, коликообразующего не ем вообще... может мне уже это фенхель пить...
вот качаю белый шум в инете - не знаю что делать... жалко малышку...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
вот типа таких, нашего рисунка не нашла.
Вложение 5576673Вложение 5576674
и еще гетры прикольные, начнет ползать будем юзать)
я комод и кроватку у них брала - довольна, заказывала через Викторию, вот их тема https://forumodua.com/showthread.php?t=325850&page=116
))
Последний раз редактировалось Тундра; 27.01.2013 в 10:28.
Социальные закладки