Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12541 из 22853 ПерваяПервая ... 11541 12041 12441 12491 12531 12539 12540 12541 12542 12543 12551 12591 12641 13041 13541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,801 по 250,820 из 457048
  1. Вверх #250801
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Вообще-то работающие люди на Привозе затаривались в выходные дни, не?
    вместе свеллой и дядей Баярдом в клинику, поправлять здоровье и спросить за одно у доктора как развить логику мышления
    ни у одного из вас она не развита или вы просто включаете идиотов за 10 центов пост...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #250802
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ну хоть это:

Украина намерена ввести визовые ограничений для граждан РФ

Россияне смогут находится в Украине около трех месяцев в течение 180 дней в году.

Украина собирается ввести для граждан России норму, которой предусмотрено пребывание на территории Украины не более 90 суток суммарно в течение 180 дней в году. Об этом во вторник, 1 апреля, сообщил директор Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Андрей Сибига.

"Учитывая, что российская сторона начала применять к нашим гражданам такую формулу, то такая формула будет введена и в отношении граждан Российской Федерации: 90 на 180 дней", - цитирует Сибига информагентство УНН.

По словам чиновника, такая формула на стадии практического воплощения. 90 дней будет отсчитываться с даты первого въезда в текущем году.

3. Вверх #250803
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Качество лекции катастрофически снижается, если она читается не на том языке, на котором думает преподаватель. Мне есть, с чем сравнивать.
    Девушка, качество лекции прежде всего зависит от квалификации и образованности преподавателя. К слову, и мне есть с чем сравнить.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

4. Вверх #250804
    User banned
    Цитата Сообщение от Terminal7 Посмотреть сообщение
    Россия отмочила! Смотреть всем)))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7Lk3t5qpOHo
    Смишно. )

5. Вверх #250805
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык такие обычно очень шумны и проплачены...и задача их именно в создании видимости массовости...Реально скотов среди людей (по моему личному жизненному наблюдению) никак не больше 5-10%....
    Пока на ОФ не ввели визовый режим тут их тоже каждый день давили десятками, как тараканы бегали толпами...
    ты оптимист ))) думаю что все же их цифры близки к истине. Пропаганда посеяла зернышки на оооочень плодородной почве. Заметь даже по спискам деятелей культуры - размер списка которые одобрямс и тех кто против. 5 к 1 не меньше, а то и больше. Опять же из личных наблюдений складывается именно такая картина.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #250806
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    не меньше-поверь .К творожку плюсуй медицину .Нехилые суммы получаются
    А что в СССР была медицина? Обезболивающих даже не было. Моему другу в Круизе удаляли зуб без Укола, а нервы вообще всем. Ещё и гордились перед иностранцами- неграми. Бабушку лечили 5 лет от цироза, пока не умерла в 60, при вскрытии обнаружили ерунду, которая лечится за месяц... Лекарства доставали по связям через Обком.. (((
    Про раковых больных вообще промолчу- умирали в страшных муках.
    Последний раз редактировалось Mator; 01.04.2014 в 16:17.

7. Вверх #250807
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А что старикам надо? Кило творога, сметанки, молока, косточки на борщ. Так можно и сейчас.
    Не скажи, она брала домашнюю курочку, шмалила её над примусом и подкармливала меня

8. Вверх #250808
    Постоялец форума Аватар для LX
    а я это называю "прогнусь", сделаю усилие над собой.
    видишь, в чём наше различие?
    Видите ли, я например, не в восторге от кино на украинском. И, когда всё устаканится, буду в рядах тех, кто ПЛАНОМЕРНО будет продавливать русский, как официальный на региональном уровне. Вплоть до государственного. Задача-минимум: школы, сады, кинотеатры и пр. - по попорционально нац.составам.

НО: я- патриот Украины (с недавних пор, а именно с декабря 2013 г.) и,
    - будучи русским по паспорту и воспитанию,
    - владея русским на 90%, украинским на 50-60%, английским на 40-50% от литературного уровня, ещё в паре языков базовые знания
    - имея базовые представления о государственности, истории Европы

Считаю вредным для страны в целом и каждого гражданина в частности раскручивать языковой вопрос на уровне детского: "Хачу! А то истерику устрою". Тем более, сейчас, когда верхом на "языковом вопросе" протаскивают федерализацию с ОЧЕВИДНОЙ ЦЕЛЬЮ последующего расчленения в пользу России.
    А кому это до сих пор не очевидно - наверно, я бессилен объяснить. Это в школу.

Правильным для политиков я бы считал сейчас декларировать расширенное обсуждение этого вопроса, например, летом. Дать пару сигналов, что "никто не уйдёт обиженным". И заморозить эту тему месяца на 3.

Видишь, в чём наше различие?

9. Вверх #250809
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты забываешь про промолчавших...Именно таких там сейчас большинство, боится народ говорить...Но это не означает, что они поддерживают путина... Я-жеж тебе приводил в пример времена СССРа...ты сам не помнишь, но поверь...или у родителей спроси.
    ну будем наедятся, однако все указывает на то что опрос не сильно то и наврал, если вообще наврал ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #250810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    человек думает на родном языке. Русский родным есть только для 15 или уже даже меньше 12 процентов населения. Сколько людей из этого количества преподаватели? Да и потом, уважающий себя преподаватель не позволит себе, чтобы качество ЕГО лекций снизилось... значит то такой преподаватель и грош ему цена...))))0
    Это не так. Я могу привести примеры абсолютно авторитетных одесских преподавателей разных специальностей, которые имеют такое же мнение. Количество людей, для кого русский родной, Вы явно уменьшаете. ЗАчем?

11. Вверх #250811
    User banned
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Ув Worker в Бельгии три гос языка: немецкий, нидерландский и французский. Причем учат их (все 3-и) с детства. Как вы думаете на каком языке фильмы у них? - Как ни странно на английском. Т.е. средний бельгиец владеет 4-я языками.
    Изучение иностранных языков отодвигает знакомство с Альцгеймером и ни кому еще не вредило. Надо быть окончательным лодырем или тупым от природы, чтобы не выучить Украинский язык. Конечно, можно говорить о своих правах, но В Одессе насчитывается 133 национальности, и все они равны и дороги для нас одинаково. Так давайте откроем 133 кинотеатра дабы соблюсти права всех.

Хорошего Вам вечера!
    Я кроме русского и украинского могу говорить на английском и немного на немецком
    Так что здесь мимо кассы.
    А позволять ущемление своих прав ни один европеец себе не позволит. Мы же европейцы, да?

12. Вверх #250812
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Не скажи, она брала домашнюю курочку, шмалила её над примусом и подкармливала меня
    Ну меня тоже подкармливала. Даже пару раз ветчины, грам по 300 приносила.

13. Вверх #250813
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я кроме русского и украинского могу говорить на английском и немного на немецком
    Так что здесь мимо кассы.
    А позволять ущемление своих прав ни один европеец себе не позволит. Мы же европейцы, да?
    очевидно Вы нет,тк хотите ущимить права других наций,тоже граждан Украины

14. Вверх #250814
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не поверите, я им уже 3 года это пишу, что от знания двух языков тупее они не станут
    но нет, продолжают муссировать тему языка и делают обиженный вид, когда и говорят что языки надо учить
    Вы правильно заметили - обиженный вид - точнее : люмпен Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса,
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%EC%EF%E5%ED-%EF%F0%EE%EB%E5%F2%E0%F0%E8%E0%F2

Которым, собственно и аргументировать нечем, а поговорить и поспорить хочется.
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

15. Вверх #250815
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Возможно фейк, но кто его знает как оно там в кулуарах власти Путина. Хоть и похож был 28го )))
    Это фейк)) Оригинал данного бланка уже давно гуляет в инете)))http://kupitdiplomnorilsk.ru/?attachment_id=19
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #250816
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А что в СССР была медицина? Обезболивающих даже не было. Моему другу в Круизе удаляли зуб без Укола, а нервы вообще всем. Ещё и гордились перед иностранцами- неграми. Бабушку лечили 5 лет от цироза, пока не умерла в 60, при вскрытии обнаружили ерунду, которая лечится за месяц... Лекарства доставали по связям через Обком.. (((
    Про раковых больных вообще промолчу- умирали в страшных муках.
    Я о сейчас .Если именно лечиться,а не экспериментировать над собой .не знаю как одинокие старики выкручиваются (((

17. Вверх #250817
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Девушка, качество лекции прежде всего зависит от квалификации и образованности преподавателя. К слову, и мне есть с чем сравнить.
    ну так никто ж не оспаривает значимость квалификации преподавателя.
    речь о том, что при одной и той же квалификации качество лекции, читаемой на родном (пусть - русском) языке все же будет повыше, чем чтение тем же преподавателем лекций на не родном (пусть - украинском) языке...

18. Вверх #250818
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    У меня в 77-м году зарплата и отпускные перед уходом в армию получилась больше 400 рублей.
    я не знал куда тратить деньги! В ресторане Одесса (Лондонская) обед на двоих (шикарный!!!)без спиртного стоил 10 рублей с чаевыми
    А вы говорите тогда было плохо.
    Плохо сейчас!
    Это очень печально‚ когда молодой человек хорошо обеспечен и окружен красивыми девченками‚ не знает на что деньги тратить!
    Последний раз редактировалось sertakos48; 01.04.2014 в 16:36.
    Скорость решает все!

19. Вверх #250819
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Русский родным есть только для 15 или уже даже меньше 12 процентов населения
    это кто такое сказал? O_O

20. Вверх #250820
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ну так никто ж не оспаривает значимость квалификации преподавателя.
    речь о том, что при одной и той же квалификации качество лекции, читаемой на родном (пусть - русском) языке все же будет повыше, чем чтение тем же преподавателем лекций на не родном (пусть - украинском) языке...
    Хмм,а как же если иностранцы -светилы (приглашенные) читают

Закрытая тема
Страница 12541 из 22853 ПерваяПервая ... 11541 12041 12441 12491 12531 12539 12540 12541 12542 12543 12551 12591 12641 13041 13541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права