|
ну хоть это:
Украина намерена ввести визовые ограничений для граждан РФ
Россияне смогут находится в Украине около трех месяцев в течение 180 дней в году.
Украина собирается ввести для граждан России норму, которой предусмотрено пребывание на территории Украины не более 90 суток суммарно в течение 180 дней в году. Об этом во вторник, 1 апреля, сообщил директор Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Андрей Сибига.
"Учитывая, что российская сторона начала применять к нашим гражданам такую формулу, то такая формула будет введена и в отношении граждан Российской Федерации: 90 на 180 дней", - цитирует Сибига информагентство УНН.
По словам чиновника, такая формула на стадии практического воплощения. 90 дней будет отсчитываться с даты первого въезда в текущем году.
ты оптимист ))) думаю что все же их цифры близки к истине. Пропаганда посеяла зернышки на оооочень плодородной почве. Заметь даже по спискам деятелей культуры - размер списка которые одобрямс и тех кто против. 5 к 1 не меньше, а то и больше. Опять же из личных наблюдений складывается именно такая картина.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А что в СССР была медицина? Обезболивающих даже не было. Моему другу в Круизе удаляли зуб без Укола, а нервы вообще всем. Ещё и гордились перед иностранцами- неграми. Бабушку лечили 5 лет от цироза, пока не умерла в 60, при вскрытии обнаружили ерунду, которая лечится за месяц... Лекарства доставали по связям через Обком.. (((
Про раковых больных вообще промолчу- умирали в страшных муках.
Последний раз редактировалось Mator; 01.04.2014 в 16:17.
Видите ли, я например, не в восторге от кино на украинском. И, когда всё устаканится, буду в рядах тех, кто ПЛАНОМЕРНО будет продавливать русский, как официальный на региональном уровне. Вплоть до государственного. Задача-минимум: школы, сады, кинотеатры и пр. - по попорционально нац.составам.
НО: я- патриот Украины (с недавних пор, а именно с декабря 2013 г.) и,
- будучи русским по паспорту и воспитанию,
- владея русским на 90%, украинским на 50-60%, английским на 40-50% от литературного уровня, ещё в паре языков базовые знания
- имея базовые представления о государственности, истории Европы
Считаю вредным для страны в целом и каждого гражданина в частности раскручивать языковой вопрос на уровне детского: "Хачу! А то истерику устрою". Тем более, сейчас, когда верхом на "языковом вопросе" протаскивают федерализацию с ОЧЕВИДНОЙ ЦЕЛЬЮ последующего расчленения в пользу России.
А кому это до сих пор не очевидно - наверно, я бессилен объяснить. Это в школу.
Правильным для политиков я бы считал сейчас декларировать расширенное обсуждение этого вопроса, например, летом. Дать пару сигналов, что "никто не уйдёт обиженным". И заморозить эту тему месяца на 3.
Видишь, в чём наше различие?
Вы правильно заметили - обиженный вид - точнее : люмпен Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%EC%EF%E5%ED-%EF%F0%EE%EB%E5%F2%E0%F0%E8%E0%F2
Которым, собственно и аргументировать нечем, а поговорить и поспорить хочется.
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Это фейк)) Оригинал данного бланка уже давно гуляет в инете)))http://kupitdiplomnorilsk.ru/?attachment_id=19
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки