| ||
именно. Дело не в федерализации. Федерализация на данном этапе просто разорвет Украину на части. Кстати это явно видно из того как стремится насадить эту федерализацию сейчас тут наш враг Россия. Сейчас как в той поговорке - нужно слушать все что хочет от Украины Россия и делать с точностью до наоборот. И мы будем крепчать и развиваться.
Федерализации в Украине не место. Может быть в далеком будущем когда уровень жизни будет как в Швейцарии. Вот тогда можно подумать и о духовности![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Желание жить в прошлом, не просто в аналогии прошлого, а вот реально вернуться в существовавшую на определенном этапе временной континуум- это патология психическая и так почти не бывает. Более того, если Вам предложат отправиться в какое-то будущее- тоже забоитесь, что вполне естественно. )
Так что оставайтесь тут, в реальности и действительности. Пусть она и убогая с различных углов зрения, но другой как бы нет. )
Для этого есть две причины.
1. Потому что русскоязычный преподаватель ВУЗа!!!!! а это автоматически означает, что он как минимум кандидат каких-то там наук и он должен! знать английский, или немецкий язык (кандидатский минимум сдают по иностранному). Т.е. его степень предполагает, что он свободно должен владеть одним иностранным языком. Тогда что уже говорить о государственном?! Для преподавателя стыдно не знать государственный язык, потому что кроме того, что он преподает он еще получает з/п и за воспитательную работу. Как он может воспитывать молодежь, если он сам НЕ уважает страны в которой живет и ее население и ее законов, Как?!!! и чему он может научить?!
2. Студент, если он собирается, не как нибудь закончив ВУЗ, продвигаться по должностной лестнице, реализовать себя.... дальше все то, что в п. 1.
Потому что мы вот так , как вы пишите относимся к нашей стране, к ее законам, которые для нас не обязательны, к нашим соотечественникам, вот поэтому мы так и живем и поэтому какое то кровавое чмо пупкин может влезть между мною и вами (образно) и сделать нас врагами, хотя ни я вас, ни вы меня абсолютно не знаем. Неужели вам за это не обидно?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Хочу сказать, что мова есть результат польской ассимиляции земель Киевской Руси. Это очевидный факт и в этом нет ничего дурного, на самом деле. Современный русский имеет полное историческое право быть одним из государственных языков Украины. Оба языка так или иначе имеют общее происхождение и очень широко используются в стране.
а фиг его знает, колдуны говорят крякнул...
«Уже две недели он не ходит по земле», – сообщили карпатские мольфары на условиях анонимности корреспонденту «Волынской Свободы» о судьбе Януковича. По словам мольфара, Янукович умер в России.
«Где-то на севере, возле Москвы. Сердце остановилось. Вечером выпил что-то, отравили его», – сказал известный знахарь. А похоронили его там же, под Москвой, но предварительно поменяли надпись на могиле. «И жинка его там была на похоронах. Там – молодая с собакой», – сказал он.
В то же время, как стало известно, карпатские мольфары еще неделю назад проводили обряд поиска Януковича, с целью нейтрализовать его негативные действия, но они по словам знахаря опоздали. Янукович еще раньше прекратил свое существование и вместо него показывали другого человека.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
нууу, пока нет потребности. Русского языка в обиходе, на телевидении более чем достаточно, даже больше чем нуждающихся в нем. Я его слышу везде, или вы хотите, чтобы я его еще и официально выучила?
Да, уже спрашивали об этом, в 1992 году, все согласились. Что. каждый 10 лет спрашивать?
Ув Worker в Бельгии три гос языка: немецкий, нидерландский и французский. Причем учат их (все 3-и) с детства. Как вы думаете на каком языке фильмы у них? - Как ни странно на английском. Т.е. средний бельгиец владеет 4-я языками.
Изучение иностранных языков отодвигает знакомство с Альцгеймером и ни кому еще не вредило. Надо быть окончательным лодырем или тупым от природы, чтобы не выучить Украинский язык. Конечно, можно говорить о своих правах, но В Одессе насчитывается 133 национальности, и все они равны и дороги для нас одинаково. Так давайте откроем 133 кинотеатра дабы соблюсти права всех.
Хорошего Вам вечера!
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
человек думает на родном языке. Русский родным есть только для 15 или уже даже меньше 12 процентов населения. Сколько людей из этого количества преподаватели? Да и потом, уважающий себя преподаватель не позволит себе, чтобы качество ЕГО лекций снизилось... значит то такой преподаватель и грош ему цена...))))0
Россия отмочила! Смотреть всем)))
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7Lk3t5qpOHo
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
Социальные закладки