Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12540 из 22853 ПерваяПервая ... 11540 12040 12440 12490 12530 12538 12539 12540 12541 12542 12550 12590 12640 13040 13540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,781 по 250,800 из 457048
  1. Вверх #250781
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    В этой теме уже обсуждались цены на Привозе в 80-х годах. Если интересно - полистай. Лично я не припомню, чтоб у нас в холодильнике не было еды.
    Включая вожделенную икру Причём и осетровую

2. Вверх #250782
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А Федерализация в России кого привела? Дело в отсутствии любой идеологии у нашей власти, буть то Федерализация или ещё что результат в конце один.
    именно. Дело не в федерализации. Федерализация на данном этапе просто разорвет Украину на части. Кстати это явно видно из того как стремится насадить эту федерализацию сейчас тут наш враг Россия. Сейчас как в той поговорке - нужно слушать все что хочет от Украины Россия и делать с точностью до наоборот. И мы будем крепчать и развиваться.

Федерализации в Украине не место. Может быть в далеком будущем когда уровень жизни будет как в Швейцарии. Вот тогда можно подумать и о духовности
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #250783
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение

Слово о полку Игореве написанное в конце 12-го века в славном городе Киеве. Истинная украинская мова немного все же отличается от современного наречия, правда и от современного русского тоже, что связано с развитием языков. При этом очень легко определить какие именно части Киевской Руси долгое время прибывали под влиянием Речи Посполитой.
    Хотите сказать что Москали .дось название сплагиатили так еще и язык наш (Руси Киевской) "анексировали" ?

4. Вверх #250784
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А при чём здесь ненависть к СССР.Например я,никогда не буду ругать то время.Зачем?Это история,я там родилась и жила.Много и хорошего помнится о тех временах.НО!При всём,при этом-я не хочу обратно туда.Не хочу в Россию,которая на сегодняшний день полностью поднимает из глубин истории СССР и тянет туда не только свой народ.
    Желание жить в прошлом, не просто в аналогии прошлого, а вот реально вернуться в существовавшую на определенном этапе временной континуум- это патология психическая и так почти не бывает. Более того, если Вам предложат отправиться в какое-то будущее- тоже забоитесь, что вполне естественно. )
    Так что оставайтесь тут, в реальности и действительности. Пусть она и убогая с различных углов зрения, но другой как бы нет. )

5. Вверх #250785
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    И шо родители жили на зарплату ? Или всё же химичили? Привоз начинался с зарплаты в 250-300 руб в месяц чистыми
    Ну не надо,моя бабушка с пенсией в 120 рублей делала Привоз раз в неделю

6. Вверх #250786
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Возможно фейк, но кто его знает как оно там в кулуарах власти Путина. Хоть и похож был 28го )))

7. Вверх #250787
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет, разумеется, никто не против того, чтобы в школе учили государственный язык. Надо, так надо. В СССР тоже учили. Хотя мало кто хотел ( в русскоязычных регионах).
    Но звчем русскоязычному студенту русскоязычный преподаватель будет читать лекции на украинском языке? Особенно по сложному предмету? Для лучшего понимания?
    Для этого есть две причины.
    1. Потому что русскоязычный преподаватель ВУЗа!!!!! а это автоматически означает, что он как минимум кандидат каких-то там наук и он должен! знать английский, или немецкий язык (кандидатский минимум сдают по иностранному). Т.е. его степень предполагает, что он свободно должен владеть одним иностранным языком. Тогда что уже говорить о государственном?! Для преподавателя стыдно не знать государственный язык, потому что кроме того, что он преподает он еще получает з/п и за воспитательную работу. Как он может воспитывать молодежь, если он сам НЕ уважает страны в которой живет и ее население и ее законов, Как?!!! и чему он может научить?!

2. Студент, если он собирается, не как нибудь закончив ВУЗ, продвигаться по должностной лестнице, реализовать себя.... дальше все то, что в п. 1.

Потому что мы вот так , как вы пишите относимся к нашей стране, к ее законам, которые для нас не обязательны, к нашим соотечественникам, вот поэтому мы так и живем и поэтому какое то кровавое чмо пупкин может влезть между мною и вами (образно) и сделать нас врагами, хотя ни я вас, ни вы меня абсолютно не знаем. Неужели вам за это не обидно?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #250788
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что Москали .дось название сплагиатили так еще и язык наш (Руси Киевской) "анексировали" ?
    Хочу сказать, что мова есть результат польской ассимиляции земель Киевской Руси. Это очевидный факт и в этом нет ничего дурного, на самом деле. Современный русский имеет полное историческое право быть одним из государственных языков Украины. Оба языка так или иначе имеют общее происхождение и очень широко используются в стране.

9. Вверх #250789
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    я достаточно прожил и имею определённый уровень образования, чтобы уметь делать выводы
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

10. Вверх #250790
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Ну не надо,моя бабушка с пенсией в 120 рублей делала Привоз раз в неделю
    А что старикам надо? Кило творога, сметанки, молока, косточки на борщ. Так можно и сейчас.

11. Вверх #250791
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Возможно фейк, но кто его знает как оно там в кулуарах власти Путина. Хоть и похож был 28го )))
    а фиг его знает, колдуны говорят крякнул...
    «Уже две недели он не ходит по земле», – сообщили карпатские мольфары на условиях анонимности корреспонденту «Волынской Свободы» о судьбе Януковича. По словам мольфара, Янукович умер в России.

«Где-то на севере, возле Москвы. Сердце остановилось. Вечером выпил что-то, отравили его», – сказал известный знахарь. А похоронили его там же, под Москвой, но предварительно поменяли надпись на могиле. «И жинка его там была на похоронах. Там – молодая с собакой», – сказал он.

В то же время, как стало известно, карпатские мольфары еще неделю назад проводили обряд поиска Януковича, с целью нейтрализовать его негативные действия, но они по словам знахаря опоздали. Янукович еще раньше прекратил свое существование и вместо него показывали другого человека.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #250792
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык про эти проценты я тебе и говорил...их нужно делить на три... как и в Крыму результаты "референдума"...
    Ну если они ВРУТ во всем...то чего ты вдруг решил в цифири их верить-то?
    тут уже я склонен верить просто по личным наблюдениям. В твиттере например при любой теме об Украине набегает столько российских идиотов что начинаешь думать что там все 100% поддерживают Путина.

ну и это вроде опрос делало не государство а Левада-центр,
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #250793
    Может всё-таки спросим ВСЕХ граждан?
    нууу, пока нет потребности. Русского языка в обиходе, на телевидении более чем достаточно, даже больше чем нуждающихся в нем. Я его слышу везде, или вы хотите, чтобы я его еще и официально выучила?
    Да, уже спрашивали об этом, в 1992 году, все согласились. Что. каждый 10 лет спрашивать?

14. Вверх #250794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Для этого есть две причины.
    1. Потому что русскоязычный преподаватель ВУЗа!!!!! а это автоматически означает, что он как минимум кандидат каких-то там наук и он должен! знать английский, или немецкий язык (кандидатский минимум сдают по иностранному). Т.е. его степень предполагает, что он свободно должен владеть одним иностранным языком. Тогда что уже говорить о государственном?! Для преподавателя стыдно не знать государственный язык, потому что кроме того, что он преподает он еще получает з/п и за воспитательную работу. Как он может воспитывать молодежь, если он сам НЕ уважает страны в которой живет и ее население и ее законов, Как?!!! и чему он может научить?!
    Качество лекции катастрофически снижается, если она читается не на том языке, на котором думает преподаватель. Мне есть, с чем сравнивать.

15. Вверх #250795
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    То есть вы предлагаете ограничить права русскоязычных ещё и для посещения кинотеатров?
    Ув Worker в Бельгии три гос языка: немецкий, нидерландский и французский. Причем учат их (все 3-и) с детства. Как вы думаете на каком языке фильмы у них? - Как ни странно на английском. Т.е. средний бельгиец владеет 4-я языками.
    Изучение иностранных языков отодвигает знакомство с Альцгеймером и ни кому еще не вредило. Надо быть окончательным лодырем или тупым от природы, чтобы не выучить Украинский язык. Конечно, можно говорить о своих правах, но В Одессе насчитывается 133 национальности, и все они равны и дороги для нас одинаково. Так давайте откроем 133 кинотеатра дабы соблюсти права всех.

Хорошего Вам вечера!
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

16. Вверх #250796
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что мова есть результат польской ассимиляции земель Киевской Руси. Это очевидный факт и в этом нет ничего дурного, на самом деле. Современный русский имеет полное историческое право быть одним из государственных языков Украины. Оба языка так или иначе имеют общее происхождение и очень широко используются в стране.
    Путин желает о великих предках Киевской Руси напомнить нам нащадкам ?
    или все же почву готовит окупант подстегивая темных "малоросов" ?

17. Вверх #250797
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Ув Worker в Бельгии три гос языка: немецкий, нидерландский и французский. Причем учат их (все 3-и) с детства. Как вы думаете на каком языке фильмы у них? - Как ни странно на английском. Т.е. средний бельгиец владеет 4-я языками.
    Изучение иностранных языков отодвигает знакомство с Альцгеймером и ни кому еще не вредило. Надо быть окончательным лодырем или тупым от природы, чтобы не выучить Украинский язык. Конечно, можно говорить о своих правах, но В Одессе насчитывается 133 национальности, и все они равны и дороги для нас одинаково. Так давайте откроем 133 кинотеатра дабы соблюсти права всех.

Хорошего Вам вечера!
    не поверите, я им уже 3 года это пишу, что от знания двух языков тупее они не станут
    но нет, продолжают муссировать тему языка и делают обиженный вид, когда и говорят что языки надо учить
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #250798
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Качество лекции катастрофически снижается, если она читается не на том языке, на котором думает преподаватель. Мне есть, с чем сравнивать.
    человек думает на родном языке. Русский родным есть только для 15 или уже даже меньше 12 процентов населения. Сколько людей из этого количества преподаватели? Да и потом, уважающий себя преподаватель не позволит себе, чтобы качество ЕГО лекций снизилось... значит то такой преподаватель и грош ему цена...))))0

19. Вверх #250799
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А что старикам надо? Кило творога, сметанки, молока, косточки на борщ. Так можно и сейчас.
    не меньше-поверь .К творожку плюсуй медицину .Нехилые суммы получаются

20. Вверх #250800
    Посетитель Аватар для Terminal7
    Россия отмочила! Смотреть всем)))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7Lk3t5qpOHo
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

Закрытая тема
Страница 12540 из 22853 ПерваяПервая ... 11540 12040 12440 12490 12530 12538 12539 12540 12541 12542 12550 12590 12640 13040 13540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права