Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1251 из 1547 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 30926
  1. Вверх #25001
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ты еще пиши "уборка"-200
    "готовка" ---здесь как в рэсто))))

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ТА он ВАЩЕ не расплатится!
    будет должен

Приветик. утро с позитива, я смотрю)))
    Хотя одела джинсы, которые более менее убирают все лишнее, так они гады с сапогами не очень смотрятся, задираюся постоянно хотя, всяко лучше чем платье, на улице такой дубарь, бррррррррррррр
    надеюсь меня сегодня никуда не отправят

2. Вверх #25002
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ДОБРЫУТРА!))))))
    Девченки, огласите точное время и место, плызз))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #25003
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ага)))

Завтра (пятница-16.04.10) в 18,00 в Один (Польский спуск) ДевиЧник
    Воть, только где точно в Одине не скажу(самой интересно), там просто два этажа, есть нижний зал, есть верхний, как Алекс договорилась не знаю
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #25004
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ДОБРЫУТРА!))))))
    Девченки, огласите точное время и место, плызз))
    В 18:00 в Одине
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #25005
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

будет должен

Хотя одела джинсы, которые более менее убирают все лишнее, так они гады с сапогами не очень смотрятся, задираюся постоянно хотя, всяко лучше чем платье, на улице такой дубарь, бррррррррррррр
    Утро ДОброе?
    Под вопросом)
    Меня с утра так классно обляпал джип один, все ноги мокрые оказались. СКАтина.
    13/11)))

6. Вверх #25006
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Хи-хи, почти на все вопросы ответила Да, и у меня 1 огненный шар и 31% чистоты))))))
    Прям как у меня, 31 %, а второй и третий раз прошла тест и получилось 37% и 35%. Так что в рай мне попасть не суждено... Уххх

Смотрю Интернов, там сейчас фраза: Эх, Валя..грудь бы тебе по-больше, а мозгов по-меньше...отличная была бы баба
    Между прочим, даже в жизни один раз от сотрудника услышала подобную фразу. "Женщина не должна быть умная, она в идеале вообще должна быть немая, сирота и с большой грудью"..... вот оно что мужикам надо
    з.ы. девочки, это рихнуться. мой муж смотрит "Дом 2". и я волей неволей тоже 1 глазом смотрю. ну какие ж они там дебилы! Ну не могут быть люди такими идиотами, им наверное, реально пишут сценарий....
    У меня подруга смотрит этот ДОМ-2 с самого его начала, это ж уже лет 5 наверное. Капец какой-то, как мозги ещё не уехали. я смотрела его наверное около полугода, а потом этот ДОМ ТЕРПИМОСТИ для меня закрылся навсегда. сейчас когда попадаю случайно на него - в ужасе быстро переключаю.....

когда подростки обсуждают события на проекте, мне реально стыдно, что я понимаю о чем идет речь. ужс.
    Правда есть один плюс, муж после каждого выпуска (мы смотрим только те, что идут в 10 вечера) на меня нарадоваться не может. говорит, что я у него такая хорошая
    хотя тут же сам противоречит..... там есть Нэлли (мож кто знает), так она бессовестно заигрывает с занятым парнем, ну сучка одним словом. Я говорю в слух "Вот зараза! Ты послушай что она говорит и как! Каждое слово продумано, знает что надо сказать, чтобы Влад еще больше был от нее безума. А ниче что он уже занят?!" И муж тут выдает, "а мне ее стервозность нравится, мне вообще нравятся стервочки. Вот ты у меня ж стерва." Я упала:
    Многие женщины считают, что стерва - это большой комплимент. Расценивай стерву - как женщину, которая всегда и во всём добивается своего, не сдаётся перед проблемами, идёт по жизни с оптимизмом и стальным стержнем внутри. И перед которой не устоит ни один мужчина. И если тебе говорит об этом твой муж - то ты самая счастливая в мире

деУкииии!!!!!! помните я рассказывала про конкурс, в кот. участвовала?----Я ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! среди 4-х клубов!!!!!!
    подарили ужин в Ниппокане и абонемент на ПОЛ ГОДА в Стрекозу!!!!!!! сегодня была вечеринка в Палладиуме.
    Поздравляю! Молодец!

А в каком конкурсе ты выиграла? а то я пропустила и не знаю....

он такой, что сделает вид, что не заметил...я в списке нужных мне денег пишу внизу итого, но он видит лишь нужные ему цифры
    Можно ещё вписать продуктов больше, чем требуется. и цены на них соответственно тоже. Вот тебе и выгода будет

Хотя одела джинсы, которые более менее убирают все лишнее, так они гады с сапогами не очень смотрятся, задираюся постоянно хотя, всяко лучше чем платье, на улице такой дубарь, бррррррррррррр:
    А я сегодня тоже одела джинсы старые, так отвыкла от них, кажется что показывают недостатки. А другого ничё нет. (хотя полный шкаф вещей)

Всем Доброе утро девочки!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #25007
    А мы когда ехали, какое то чмо ехало между 1 и 2 полосой, т.е. посередине и не давалО нам проехать. Слова новые в Сашином лексиконе услышала. озвучивать не буду, но было смешно))) Так я детективов начиталась, говорю "неспроста это..." а ЧМо ехалО за нами почти до моей работы, а в моей голове уже сценарий для новой книги Поляковой. детектив хренов, блин

8. Вверх #25008
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    У меня подруга смотрит этот ДОМ-2 с самого его начала, это ж уже лет 5 наверное. Капец какой-то, как мозги ещё не уехали. я смотрела его наверное около полугода, а потом этот ДОМ ТЕРПИМОСТИ для меня закрылся навсегда. сейчас когда попадаю случайно на него - в ужасе быстро переключаю.....
    у меня тоже подруга смотрела года 2 все выпуски. потом гульки, она стала пропускать, но ей мама все все рассказывала сейчас, я уверенна, сидит и смотрит эту ересь в своей Чите У меня аллергия вообще на это шоу. ну не могу я смотреть на придурков. и фильм про Мистера Бина меня раздражает, ужс

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Многие женщины считают, что стерва - это большой комплимент. Расценивай стерву - как женщину, которая всегда и во всём добивается своего, не сдаётся перед проблемами, идёт по жизни с оптимизмом и стальным стержнем внутри. И перед которой не устоит ни один мужчина. И если тебе говорит об этом твой муж - то ты самая счастливая в мире
    а я и не обижаюсь, я ж такая и есть (на правду не обижаются) Стерва - понятие растяжимое. есть маленькие, а есть огромные, те что в налоговых сидят начальниками, от это СТЕРВЫ, я вам скажу

я вообще почему разговор про них завела, потому как возмутилась поведению одной барышни на проэкте. как она подкатывает к занятому парню, и как граммотно все это делает. но большее возмущение вызывает девушка этого парня, сидит себе, молчит... да встань и патлы этой козе повыдергивай. а еще лучше прими позицию мудрее, не устраивай сцен, не говори плохо о ЕГО маме, не настраивай его против этой девки.... ну короче, она в принципе дура, чего можно от нее ждать....
    Последний раз редактировалось Pheobe; 16.04.2010 в 08:52.

9. Вверх #25009
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    а я и не обижаюсь, я ж такая и есть (на правду не обижаются) Стерва - понятие растяжимое. есть маленькие, а есть огромные, те что в налоговых сидят начальниками, от это СТЕРВЫ, я вам скажу

я вообще почему разговор про них завела, потому как возмутилась поведению одной барышни на проэкте. как она подкатывает к занятому парню, и как граммотно все это делает. но большее возмущение вызывает девушка этого парня, сидит себе, молчит... да встань и патлы этой козе повыдергивай. а еще лучше прими позицию мудрее, не устраивай сцен, не говори плохо о ЕГО маме, не настраивай его против этой девки.... ну короче, она в принципе дура, чего можно от нее ждать....
    Мне например хотелось бы быть стервой, но именно в таком описании, как я привела. Но вот стержня мне к сожалению не хватает пока. А стервы в налоговых, и ещё много где есть такие, что я бы только при взгляде на них убила бы так что понимаю тебя
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #25010
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Доброе утро, красотки! как я люблю такую погоду!!!!!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #25011
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    а у меня у старшего гайморит... так что все погуляйте там на славу...
    Выздоравливайте
    тогда какого хрена 2 дня дискуссий было...

Всем Утра!!!!!!!!!! Оно у меня не доброе...... задолбало всё и муж. У нас затмение опять
    Мариш, я тоже горда и денег не взяла ....но зная себя ,какая я Гордая, держу ......нычку.....
    сфоткайте меня
    Счастливая!

12. Вверх #25012
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро!!!!
    пришла с прогулки с Герой - он вернулся просто куском болотища.... оттирала его на парадной, потом дома.... раньше у меня была рыжая собака - теперь черная с утра а потом просто пыльная ))))

муж написал как ни в чем ни бывало, что скучает и почему я ему не пишу за машину новости - я ему вечером еще одно письмо отправила про погоду и что все хорошо... и утром ему про погоду написала.... что не хотела его расстраивать, но у нас дождь на улице, и что пусть не расстраивается - мы все равно постараемся погулять немножко - правда на балконе... )))) пока молчит - спит наверное...
    желания исполняются!

13. Вверх #25013
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте
    тогда какого хрена 2 дня дискуссий было...

Всем Утра!!!!!!!!!! Оно у меня не доброе...... задолбало всё и муж. У нас затмение опять
    Мариш, я тоже горда и денег не взяла ....но зная себя ,какая я Гордая, держу ......нычку.....
    сфоткайте меня
    к чему вопрос?Она его что специально заболела?
    Всем добренькое.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #25014
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    к чему вопрос?Она его что специально заболела?
    Всем добренькое.
    Это НЕ претензия, это мысли в слух И тебе доброе утро
    Счастливая!

15. Вверх #25015
    Дом советов

з.ы. девочки, это рихнуться. мой муж смотрит "Дом 2". и я волей неволей тоже 1 глазом смотрю. ну какие ж они там дебилы! Ну не могут быть люди такими идиотами, им наверное, реально пишут сценарий....
    ууууууууууууууу......
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    О! ну наконец то кто то вылез.....................
    А я завтра платье одену с туфлями. Фсё! Надоела зима!!!!!!! Кто со мной???
    ну что красопета? платье оденеш в такую слякоть?
    деУкииии!!!!!! помните я рассказывала про конкурс, в кот. участвовала?----Я ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! среди 4-х клубов!!!!!!
    подарили ужин в Ниппокане и абонемент на ПОЛ ГОДА в Стрекозу!!!!!!! сегодня была вечеринка в Палладиуме.
    МАЛАДЕЦ!!!!
    ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ НАТЕЛКА ТЫ ГДЕ???????? Вылазь
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #25016
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ууууууууууууууу......

ну что красопета? платье оденеш в такую слякоть?
    Да!!! Одену и туХли тоже))) Я же не по погоде одеваюсь всегда, по под настроение ( в меру разумного конечно) ...
    Счастливая!

17. Вверх #25017
    Вице-мисс Осень-2009
    А обсуждения два ня были потому, что не только Сашку не устраивала обязаловка с заказом.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #25018
    QUOTE=Aleksbaby.;11360789]
    Мариш, я тоже горда и денег не взяла ....но зная себя ,какая я Гордая, держу ......нычку.....[QUOTE]
    Алька, ты супер!
    у нас тоже было полнолуние, правда вчера. а сегодня оно либо будет, либо нет. смотря в каком я состоянии вернусь домой.

О, Мамлюсь, ты то мне и нужна. Расшифруй, мне тут на днях снился сон, что я беременна. смотрю в зеркало на себя, а у меня пузико, месяц 5 ныверное.... я глажу живот, и смотрюсь в зеркало. вот.
    а сегодня снилось что я французский стала учить. мож во Францию поеду
    Последний раз редактировалось Pheobe; 16.04.2010 в 09:28.

19. Вверх #25019
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А обсуждения два ня были потому, что не только Сашку не устраивала обязаловка с заказом.
    Счастливая!

20. Вверх #25020
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Доброе утро! а я вчера в два ночи видела как дождик начинался!
    А! и еще знаю почему погода испортилась(Сережка вообще сказал что снег пойдет так что еще повезло что только дождь) я вчера решила что сегодня буду борщик варить, с вечера фасольку замочила, (Сережка ее утром сварил)Хузяйка блин, вообще перестала готовить, пока на больничном сижу хоть желание стало появляться, с опозданием правда в понедельник опять на работу и все желание опять пропадет.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 16.04.2010 в 09:33.

Закрытая тема
Страница 1251 из 1547 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права