А мы поужинали креветкамиСегодня взяла ящик 5 кг правильных креветок, морской коктейль, соусы....
Та, что идет по жизни, смеясь.
трям)) тута есть еще кто то ???
а у меня инет на работе отрубили ))) забыла свернуть окошко с форумом и меня "засекли" блин))) так что все,лафа кончилась, хотя я и так не успевала писать, только пол глазом глянуть иногда на девиЧник....
блин...у меня этого ненужного!!!!! тоже есть темы с продажей вещичек,тока никто не береть ..(( хотя вру, я через форум продала один раз кольцо золотое (сейчас еще другое продаю) и вот на днях балетки продались. у меня ноги разные на пол размера, часто беру обувь , а потом неудобно..пару раз надеваю и лежит пылится. очень мне с обувью не везет (((
мужжж в командировке, так бы подсказала
я сейчас после работы прихожу поздно, неделя была убойная!!! и потом еще искала обувь себе,по магазинам шастала,потом еще от Ваньки поручения были.. короче прихожу в 9-10 домой.. и всю неделю не ужинаю, ем перед выходом с работы и усе.. вроде все ок, главное желудок не посадить.
а анорексичек кто выложил - это спасибо!)) таки отрезвляет)))
моя Нюша 03.03.2012
а нам кто то воду отключил![]()
звонили в инфоксводоканал - они сказали, что никаких поломок нет и плановых отключений тоже.
спустилась к вахтерше, а она уже спит.
а воды в квартире нет.
Ты таки "ограбила" Оппонента)))))))) И как тебе его креветки?
Зирилка, ты добалуешься...пей хоть кефир или жидкий йогурт в течении дня, если нет возможности поесть
p.s. мы его ждали ужинать...он пришел около 22,00...пока помылся...вообщем ели уже все теплое...он таки до сих пор со мной не разговаривает, но кушать кушает и сейчас топчет пироженые с винчиком...сволочь припер себе бутылку красного сухого и сидит сербает...мне даже и не предложил...я его конечно не люблю, но мог бы хотя бы предложить, то что можно было в магазине купить белое сухое, но где там...мы об этом даже и не подумали![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мы уже неделю без воды, правда тока без горячей. Голову невозможно номально помыть
Мариха, что, он даже не смотрит в твою сторону????
з.ы. девочки, это рихнуться. мой муж смотрит "Дом 2".и я волей неволей тоже 1 глазом смотрю. ну какие ж они там дебилы! Ну не могут быть люди такими идиотами, им наверное, реально пишут сценарий....
А мы вареников налопались))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
практически не смотрит...5 слов спастбо, больше не буду, нет, и я сам починю...считаются?
Если ты про соусы, то да, а если про креветки, то мы с лета едим креветки и семгу от Оппонента, а с недавних пор и макарошки стали братьи Автоледи там у него прописана
Я не дуюсь, это ему "мышь в муку насрала", а мне пофиг...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
когда подростки обсуждают события на проекте, мне реально стыдно, что я понимаю о чем идет речь. ужс.
Правда есть один плюс, муж после каждого выпуска (мы смотрим только те, что идут в 10 вечера) на меня нарадоваться не может. говорит, что я у него такая хорошая
хотя тут же сам противоречит..... там есть Нэлли (мож кто знает), так она бессовестно заигрывает с занятым парнем, ну сучка одним словом. Я говорю в слух "Вот зараза! Ты послушай что она говорит и как! Каждое слово продумано, знает что надо сказать, чтобы Влад еще больше был от нее безума. А ниче что он уже занят?!" И муж тут выдает, "а мне ее стервозность нравится, мне вообще нравятся стервочки. Вот ты у меня ж стерва."Я упала
![]()
Социальные закладки