Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1248 из 1547 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 30926
  1. Вверх #24941
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Пиво, яблоки, бульончик, саатик, сыр и пиво. Потом опять яблоки, пиво...

А вы как?
    пиво и птичье молоко.... точнее уже только пиво))) но это я расслабилась - уже месяц после 20.00 не ем
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #24942
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Пиво, яблоки, бульончик, саатик, сыр и пиво. Потом опять яблоки, пиво...

А вы как?
    zяблоки печеные ,яблоки печеные и на ночь макарошки .сеичас чаевничаю

3. Вверх #24943
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А мы поужинали креветками Сегодня взяла ящик 5 кг правильных креветок, морской коктейль, соусы....
    Та, что идет по жизни, смеясь.

4. Вверх #24944
    Прэлесть Форума
    трям)) тута есть еще кто то ???
    а у меня инет на работе отрубили ))) забыла свернуть окошко с форумом и меня "засекли" блин))) так что все,лафа кончилась, хотя я и так не успевала писать, только пол глазом глянуть иногда на девиЧник....

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    что бы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное (С)
    блин...у меня этого ненужного!!!!! тоже есть темы с продажей вещичек,тока никто не береть ..(( хотя вру, я через форум продала один раз кольцо золотое (сейчас еще другое продаю) и вот на днях балетки продались. у меня ноги разные на пол размера, часто беру обувь , а потом неудобно..пару раз надеваю и лежит пылится. очень мне с обувью не везет (((

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кто разбирается в антивирусных программах? Нод сказал, что обнаружена одна атака. Поставила на сканирование, говорит "Количество опаных объектов - 1". Когда просканирует, он эти обнаруженные объекты сам удалит? Версия Нода Eset Smart Security 4.
    мужжж в командировке, так бы подсказала

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    пиво и птичье молоко.... точнее уже только пиво))) но это я расслабилась - уже месяц после 20.00 не ем
    я сейчас после работы прихожу поздно, неделя была убойная!!! и потом еще искала обувь себе,по магазинам шастала,потом еще от Ваньки поручения были.. короче прихожу в 9-10 домой.. и всю неделю не ужинаю, ем перед выходом с работы и усе.. вроде все ок, главное желудок не посадить.
    а анорексичек кто выложил - это спасибо!)) таки отрезвляет)))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #24945
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    а нам кто то воду отключил
    звонили в инфоксводоканал - они сказали, что никаких поломок нет и плановых отключений тоже.
    спустилась к вахтерше, а она уже спит.
    а воды в квартире нет.

6. Вверх #24946
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А мы поужинали креветками Сегодня взяла ящик 5 кг правильных креветок, морской коктейль, соусы....
    у них ассортимент расширился?

7. Вверх #24947
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Ты таки "ограбила" Оппонента)))))))) И как тебе его креветки?

Зирилка, ты добалуешься...пей хоть кефир или жидкий йогурт в течении дня, если нет возможности поесть

p.s. мы его ждали ужинать...он пришел около 22,00...пока помылся...вообщем ели уже все теплое...он таки до сих пор со мной не разговаривает, но кушать кушает и сейчас топчет пироженые с винчиком...сволочь припер себе бутылку красного сухого и сидит сербает...мне даже и не предложил...я его конечно не люблю, но мог бы хотя бы предложить, то что можно было в магазине купить белое сухое, но где там...мы об этом даже и не подумали
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #24948
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у них ассортимент расширился?
    на счет соусов незнаю, но паста у него давно...может уже и соусы
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #24949
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от ~Кайя~ Посмотреть сообщение
    а нам кто то воду отключил
    звонили в инфоксводоканал - они сказали, что никаких поломок нет и плановых отключений тоже.
    спустилась к вахтерше, а она уже спит.
    а воды в квартире нет.
    Мы уже неделю без воды, правда тока без горячей. Голову невозможно номально помыть

Мариха, что, он даже не смотрит в твою сторону????

з.ы. девочки, это рихнуться. мой муж смотрит "Дом 2". и я волей неволей тоже 1 глазом смотрю. ну какие ж они там дебилы! Ну не могут быть люди такими идиотами, им наверное, реально пишут сценарий....

10. Вверх #24950
    Вице-мисс Осень-2009
    А мы вареников налопались))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #24951
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты таки "ограбила" Оппонента)))))))) И как тебе его креветки?

Зирилка, ты добалуешься...пей хоть кефир или жидкий йогурт в течении дня, если нет возможности поесть

p.s. мы его ждали ужинать...он пришел около 22,00...пока помылся...вообщем ели уже все теплое...он таки до сих пор со мной не разговаривает, но кушать кушает и сейчас топчет пироженые с винчиком...сволочь припер себе бутылку красного сухого и сидит сербает...мне даже и не предложил...я его конечно не люблю, но мог бы хотя бы предложить, то что можно было в магазине купить белое сухое, но где там...мы об этом даже и не подумали
    МАК я так понимаю первая с девишника кто попробовал их? сама давно хочу.
    Мариш, давай заканчивай дуться, ну он не прав, ты погарячилась, ну помирись.

12. Вверх #24952
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    на счет соусов незнаю, но паста у него давно...может уже и соусы
    паста! ...давно я у него в темке не была

О! а у нас сегодня воду горячую отключили(интересно это они уже совсем всвязи с сезоном летним или просто экономят), целый день ждала, а к вечеру пришлось болер включать!, о хорошо что вспомнила пойду отключу.

13. Вверх #24953
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю без воды, правда тока без горячей. Голову невозможно номально помыть

з.ы. девочки, это рихнуться. мой муж смотрит "Дом 2". и я волей неволей тоже 1 глазом смотрю. ну какие ж они там дебилы! Ну не могут быть люди такими идиотами, им наверное, реально пишут сценарий....
    Это ужасно.
    И что воды нет и то, что муж смотрит дом-2.

14. Вверх #24954
    Как по себе скажу - я б ни в жизнь первая не пошла мириться, когда не прав он! Хоть пусть неделю не разговаривает!

з.ы. но это я.....

15. Вверх #24955
    Как по себе скажу - я б ни в жизнь первая не пошла мириться, когда не прав он! Хоть пусть неделю не разговаривает!

з.ы. но это я.....
    Прав тот кто умнее.

16. Вверх #24956
    Солнечный лучик

практически не смотрит...5 слов спастбо, больше не буду, нет, и я сам починю...считаются?
    МАК я так понимаю первая с девишника кто попробовал их? сама давно хочу.
    Если ты про соусы, то да, а если про креветки, то мы с лета едим креветки и семгу от Оппонента, а с недавних пор и макарошки стали брать и Автоледи там у него прописана

Я не дуюсь, это ему "мышь в муку насрала", а мне пофиг...

17. Вверх #24957
    Цитата Сообщение от ~Кайя~ Посмотреть сообщение
    Это ужасно.
    И что воды нет и то, что муж смотрит дом-2.
    когда подростки обсуждают события на проекте, мне реально стыдно, что я понимаю о чем идет речь. ужс.
    Правда есть один плюс, муж после каждого выпуска (мы смотрим только те, что идут в 10 вечера) на меня нарадоваться не может. говорит, что я у него такая хорошая
    хотя тут же сам противоречит..... там есть Нэлли (мож кто знает), так она бессовестно заигрывает с занятым парнем, ну сучка одним словом. Я говорю в слух "Вот зараза! Ты послушай что она говорит и как! Каждое слово продумано, знает что надо сказать, чтобы Влад еще больше был от нее безума. А ниче что он уже занят?!" И муж тут выдает, "а мне ее стервозность нравится, мне вообще нравятся стервочки. Вот ты у меня ж стерва." Я упала

18. Вверх #24958
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    когда подростки обсуждают события на проекте, мне реально стыдно, что я понимаю о чем идет речь. ужс.
    Правда есть один плюс, муж после каждого выпуска (мы смотрим только те, что идут в 10 вечера) на меня нарадоваться не может. говорит, что я у него такая хорошая
    хотя тут же сам противоречит..... там есть Нэлли (мож кто знает), так она бессовестно заигрывает с занятым парнем, ну сучка одним словом. Я говорю в слух "Вот зараза! Ты послушай что она говорит и как! Каждое слово продумано, знает что надо сказать, чтобы Влад еще больше был от нее безума. А ниче что он уже занят?!" И муж тут выдает, а мне ее стервозность нравится, мне вообще нравятся стервочки. Вот ты у меня ж стерва. Я упала
    Фиби, главное что ты лучшая)) а по каким причинам вопрос второстепенный.
    Кто что хочет, тот себе и рисует.

Но твоего мужа я помню худеньким) ) оч.
    13/11)))

19. Вверх #24959
    хотя тут же сам противоречит..... там есть Нэлли (мож кто знает), так она бессовестно заигрывает с занятым парнем, ну сучка одним словом. Я говорю в слух "Вот зараза! Ты послушай что она говорит и как! Каждое слово продумано, знает что надо сказать, чтобы Влад еще больше был от нее безума. А ниче что он уже занят?!" И муж тут выдает, а мне ее стервозность нравится, мне вообще нравятся стервочки. Вот ты у меня ж стерва. Я упала
    хахаха, что-то у него раздвоение на почве дом-2 хахаха

О! Мариша, уже хорошо, сменила авочку, меняй отношение к ситуации и она поменяется как тебе нужно.

20. Вверх #24960
    Солнечный лучик

"а мне ее стервозность нравится, мне вообще нравятся стервочки. Вот ты у меня ж стерва." Я упала
    Стервочка? Стервочка-стервочка вот так с помощью Дом-2 и узнаешь, что о тебе думает супруг)))))

Закрытая тема
Страница 1248 из 1547 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права