Смотрю Интернов, там сейчас фраза: Эх, Валя..грудь бы тебе по-больше, а мозгов по-меньше...отличная была бы баба![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня 10% и 3 шара... меня видно не исправишь уже......
желания исполняются!
у меня 59)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ёлы...пойду еще раз.....
желания исполняются!
15% и 2 шара.... недалеко ушла... про зоофилию было ))))))
желания исполняются!
Фибс, по ТНТ начался фильм "Дневники няни" со Скарлет йохансон
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветик всем!
завтра встречаемся?
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Всем привет)) Решили все-таки в ОДине?))
сейчас уложу Тимохрюна и возвернусь))
Кто разбирается в антивирусных программах? Нод сказал, что обнаружена одна атака. Поставила на сканирование, говорит "Количество опаных объектов - 1". Когда просканирует, он эти обнаруженные объекты сам удалит? Версия Нода Eset Smart Security 4.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А фиг его знает. Он только что мне сообщил, что обнаружен опасный объект, и попросил указать, что ему с этим объектом делать. Выбрала "удалить". Вроде удалил...
Ну вот, сейчас у него в карантине сидят три объекта. И два из трех файлов как раз те, что представляли угрозу. То есть я по названию вижу, что это именно тот файл, после которого он сообщил об угрозе, и который он, по идее, только что удалил... И почему он не удален, а находится в карантине?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 15.04.2010 в 20:56.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Пиво, яблоки, бульончик, саатик, сыр и пиво. Потом опять яблоки, пиво...
А вы как?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
есть хочу!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ага, спасибкия успела на полфильма так точно)))) и гадала, как же он называется, как хорошо, что ты написала, теперь буду знать
А Сашке Скарлет не нравилась раньше, а сейчас посмотрел, говорит она вроде ниче, симпотяга
ну вот
з.ы. распечатала себе 10 страниц, чтобы дома почитать. вот все никак не могу сесть.... а так, я уже полкниги прочитала . Стало интересно только когда появился Саша
Я еле-еле попала в рай. 59 чего то там![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 15.04.2010 в 21:38.
Социальные закладки