Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1251 из 3276 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 65509
  1. Вверх #25001
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Эх,заговорили о вторых детках...я уже хочу второго(вторую),и тоже хочу сама после КС, но нам сказали 1 год подождать после родов,поэтому уже скоро приступим)))
    Сегодня такой сон снился"..стою жалуюсь мужу что живот после родов не уходит и ложу руку на живот...и тут почувствовала,как там маська повернулся и под рукой почувствовала спинку и попку выпирающую...как в реале"
    Ну ничего себе как реалистично!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #25002
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    они съедают в обед 200 мл супа с мясом каждая,
    А можно по подробнее про суп???Малому даю кашу и в обед овощное пюре с кроликом,но он скоро меня съест все клянчит что я ем,вчера макароны кушали на ужин так он ныл пока я ему не дала.

3. Вверх #25003
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Смотря в каком возрасте отлучать.я отлучала в 2года.(я просто уже не могла.вечно раздирала мне одежду с криками сися)когда возвращалась,а она у бабушке,то бежаля ко мне с криками сися...сил больше не было кормить.я сделала так...как только просила ,то я её сразу отвлекала,начинали бегать прыгать ,потом отдавала её к бабушке(мы живём на одной лест.площадке)там она даже не вспоминала.а ночью воду втюхивала.а если и были попытки, то говорила сися вава(типо болит и хныкала я)за дня 4 мы и отличились а моя знакомая просто намазала соски зеленкой.ребёнок удивился,сказал фу и больше не просил(1.4 было ему)
    Так что к отлучению надо подходить в разном возрасте по разному.это моё мнение.

4. Вверх #25004
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я наоборот хочу чтоб засыпала без груди. Скоро хочу отлучать и не представляю как мы тогда будем ложиться спать.
    У нас кормления по сути остались только для сна. Через пару чамом после завтрака и через три часа после обеда. И ночь, конечно же. Но когда активно шли зубы, сися очень выручала. Лео ничего, кроме груди, не ел.
    Я хочу на лекцию по отлучению,там дают схему действий. Насколько я знаю,то она примерно такая: сначала заменяешь кормления но на сон и ночь оставляешь,потом плавно убираешь грудь на дневной сон,потом на ночь,а потом саму ночь. Но это все должно быть очень плавно..ты когда планируешь полностью отлучить? Я думаю,что на это нужно месяца 2.
    ---
    Я всю эту неделю пыталась убрать грудь с одного дневного сна-пока с переменным успехом. Я не знаю,что происходит,но ночи усугубились,реально с часов 2 и до утра сосут.может психологически чувствуют мои намерения и боятся отпустить..но у меня все бока затекшие.
    Юль, та же история. Просыпался сегодня каждый час на перекус, хотя обычно спит хорошо по ночам. Может, таки на погоду. Все метеочувствительные знакомые сильно жалуются. Говорят, еще неделю такая переменная погода продержится.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #25005
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас кормления по сути остались только для сна. Через пару чамом после завтрака и через три часа после обеда. И ночь, конечно же. Но когда активно шли зубы, сися очень выручала. Лео ничего, кроме груди, не ел.

Юль, та же история. Просыпался сегодня каждый час на перекус, хотя обычно спит хорошо по ночам. Может, таки на погоду. Все метеочувствительные знакомые сильно жалуются. Говорят, еще неделю такая переменная погода продержится.
    Главное чтоб мы продержались!)))

6. Вверх #25006
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Из твоего рассказа мне кажется,что ещё рано убирать грудь...я укачиваю на фитболе,но они съедают в обед 200 мл супа с мясом каждая,поэтому им грудь не особо нужна. Ты увидишь сама,когда этот момент настанет. Когда просыпаются -даю грудь,наоборот,чтоб молоко не ушло,вместо полдника. Моя цель не убрать грудь пока,я приучить их спать без меня днём,потому что у меня куча дел,а я сижу с ними,пока они выспятся ( в подушке для кормления).
    И мне кажется,что в этом возрасте уже надо спать дома,а на улице активничать ( ни в коем случае не навязываю мнение). Просто мне кажется так логичнее-на улице выплескиваем энергию,дома спим,а мама в это время занимается делами на своё усмотрение.
    Три раза в день выходить,действительно,сложно...но мне кажется, что Ариша скоро перейдёт на двухразовый сон ( основываюсь на опыте большинства деток этого возраста) и тогда тебе станет легче.
    Ты права конечно, что ре должен спать дома, а на улице бодрствовать. Просто у меня два варианта укладывания доци спать - под грудью или укачивая в коляске. Как правило ее желание уснуть не совпадает с временем кормления грудью, по этому приходится выбирать второй. И только я пытаюсь приспособиться к нашему режиму, усовершенствовать его, как Ариша его меняет сама и приходится подстраиваться под новый график. Раньше хоть она засыпала в одно и то же время, было проще, а сейчас не понятно, то она спит три, то два раза. Взрослеем видимо и скоро таки перейдем на двухразовый дневной сон.

Наверное действительно мне надо немножко повременить с идеей отлучения от груди. Хотя понемногу вытеснять грудь буду стараться. Спасибо за советы.

7. Вверх #25007
    Ты права конечно, что ре должен спать дома, а на улице бодрствовать. Просто у меня два варианта укладывания доци спать - под грудью или укачивая в коляске. Как правило ее желание уснуть не совпадает с временем кормления грудью, по этому приходится выбирать второй. И только я пытаюсь приспособиться к нашему режиму, усовершенствовать его, как Ариша его меняет сама и приходится подстраиваться под новый график. Раньше хоть она засыпала в одно и то же время, было проще, а сейчас не понятно, то она спит три, то два раза. Взрослеем видимо и скоро таки перейдем на двухразовый дневной сон.

Наверное действительно мне надо немножко повременить с идеей отлучения от груди. Хотя понемногу вытеснять грудь буду стараться. Спасибо за советы.
    На сколько я вижу по своим успешно кормившим подругам само отлучение занимает максимум неделю, а остальное это просто постепенное уменьшение груди в дневных и вечерних кормлениях.

8. Вверх #25008
    По поводу второго детеныша.... Я начинаю бояться того, что никогда не захочу еще одного малыша. Мне кажется я не справляюсь с двумя, да и хочется всю любовь отдать только Арине. Может со временем что-то поменяется конечно в моем мировоззрении.

9. Вверх #25009
    По поводу второго детеныша.... Я начинаю бояться того, что никогда не захочу еще одного малыша. Мне кажется я не справляюсь с двумя, да и хочется всю любовь отдать только Арине. Может со временем что-то поменяется конечно в моем мировоззрении.
    В семье с одним ребёнком родители растут эгоистами)))

10. Вверх #25010
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мы только скорую проводили. Ночью два раза темпа взлетала до 39,2 Сделали нам укол теперь сижу над малым наблюдаю........
    Ну как вы? Не болейте,выздоравливайте! может зубы?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #25011
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы уже живчики, как будто ночью и не было темпы 39 с копейками...... Вон ползает себе как не в чем не бывало!
    Вот и здорово)

12. Вверх #25012

А где ты живёшь?
    Конечная 28 трамвая(Пастера)

13. Вверх #25013
    Я как всегда подходу к вопросу прагматично: в течении года я все равно еще буду дома привязана к ребёнку, со вторым сложнее, но вполне реально. А если дольше я выйду на работу, займусь карьерой и в домашние тапочки уже ни за какие коврижки не вернусь.

14. Вверх #25014
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Юля Мегамама, они у тебя укачивания на фитболе не саботируют? Моя просто садится на руках и всё. Вообще перестала укачиваться

15. Вверх #25015
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    О, тоже самое всё. Но я отлучать пока не тороплюсь

16. Вверх #25016
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    Пр поводу отлучении- я же тоже планирую к году закруглиться на и как вы писали- хочется постепенно, без стрессов и каких то резких перемен. Хочу послушать лекцию у Т.В. Может кто еще хочет??? А то никак группа не соберется достаточная...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #25017
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    В семье с одним ребёнком родители растут эгоистами)))
    Может ты имела в виду ребенок растет эгоистом?
    Во мне наверное есть таки немного эгоизма. Но я не вижу ничего плохого в том, что хочется жить и в свое удовольствие тоже, а не только ради детей. Я счастлива что у меня есть это маленькое чудо, но мне очень не хватает хоть немножко свободы. По этому я с нетерпением жду уже ее самостоятельности.
    П.с. Просто еще сейчас я одна с малой, по этому тяжеловато немного.

18. Вверх #25018
    Может ты имела в виду ребенок растет эгоистом?
    Во мне наверное есть таки немного эгоизма. Но я не вижу ничего плохого в том, что хочется жить и в свое удовольствие тоже, а не только ради детей. Я счастлива что у меня есть это маленькое чудо, но мне очень не хватает хоть немножко свободы. По этому я с нетерпением жду уже ее самостоятельности.
    П.с. Просто еще сейчас я одна с малой, по этому тяжеловато немного.
    Нет, как раз родители, все ребёнку, все ребёнку, а потом ждут отдачи такой же, особенно эмоциональной.

19. Вверх #25019
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пр поводу отлучении- я же тоже планирую к году закруглиться на и как вы писали- хочется постепенно, без стрессов и каких то резких перемен. Хочу послушать лекцию у Т.В. Может кто еще хочет??? А то никак группа не соберется достаточная...
    Я хочу)

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

20. Вверх #25020
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Нет, как раз родители, все ребёнку, все ребёнку, а потом ждут отдачи такой же, особенно эмоциональной.
    Так какой тут тогда эгоизм если все ребенку. А вот ребенок таки растет эгоистом, так как привыкает, что он всегда в центре внимания и все достается только ему.

Закрытая тема
Страница 1251 из 3276 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права