|
ДД, мамули! Деток с датками!
Блин, не получается у меня регулярно читать и писать... Где вы время берете?!?!))))))
А я знала,что тебе понравится моё предложение![]()
А где ты живёшь?
Нас,естественно,приведёт тоже папа,так что их уже двое. Правда,я думала,что он поедет по делам,пока мы будем ползать по парку.
Если что,мы можем взять свой бэбипол.
---
Насчёт желчного-у моего брата так было,он перерос. Но нужно следить за питанием,мне кажется,это и может давать такую сыпь.
Лерусь,а нам с утра вообще неудобно-я все стараюсь по дому поделать с утра,чтоб уже гулять со спокойной душой. Плюс,если солнечно,то в 10 уже шпарит сильно.
В репе.
Ну я тоже сначала думала, чтоб он нас привез...а потом подумала чего он будет туда-сюда кататься, если я и сама доехать смогу)))) посмотрим короче))))
Так если б было это питание...нам же прикорм запрещают(
Еще сказали, что тут еще наследственный фактор, тк я сам аллергик и проблемы у меня с желчным были...в итоге вырезали его....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я хочу на лекцию по отлучению,там дают схему действий. Насколько я знаю,то она примерно такая: сначала заменяешь кормления но на сон и ночь оставляешь,потом плавно убираешь грудь на дневной сон,потом на ночь,а потом саму ночь. Но это все должно быть очень плавно..ты когда планируешь полностью отлучить? Я думаю,что на это нужно месяца 2.
---
Я всю эту неделю пыталась убрать грудь с одного дневного сна-пока с переменным успехом. Я не знаю,что происходит,но ночи усугубились,реально с часов 2 и до утра сосут.может психологически чувствуют мои намерения и боятся отпустить..но у меня все бока затекшие.
Последний раз редактировалось мегамама; 21.06.2014 в 10:04.
А как ты плавно убираешь грудь на дневной сон? Укачиванием? Я хочу в начале осени уже не кормить. Но тоже очень хочется сделать все постепенно, без резких движений. Мы очень сиськозависимы, хочется как-то без сильных истерик и психологических травм. Мы спим три-два раза на день, только один из них под грудью, остальные разы без проблем засыпает в коляске на улице. Но выходить три раза гулять на день у меня не хватит сил, да и дома тоже достаточно всегда работы. И пока мы еще не достаточно наедаемся прикормом, через некоторое время, все равно надо закусить сиськой. В общем пока отлучение для меня - это что-то нереальное. Может со временем когда увеличиться порции взрослой еды, и останется один дневной сон будет проще. Я на это очень надеюсь.
Из твоего рассказа мне кажется,что ещё рано убирать грудь...я укачиваю на фитболе,но они съедают в обед 200 мл супа с мясом каждая,поэтому им грудь не особо нужна. Ты увидишь сама,когда этот момент настанет. Когда просыпаются -даю грудь,наоборот,чтоб молоко не ушло,вместо полдника. Моя цель не убрать грудь пока,я приучить их спать без меня днём,потому что у меня куча дел,а я сижу с ними,пока они выспятся ( в подушке для кормления).
И мне кажется,что в этом возрасте уже надо спать дома,а на улице активничать ( ни в коем случае не навязываю мнение). Просто мне кажется так логичнее-на улице выплескиваем энергию,дома спим,а мама в это время занимается делами на своё усмотрение.
Три раза в день выходить,действительно,сложно...но мне кажется, что Ариша скоро перейдёт на двухразовый сон ( основываюсь на опыте большинства деток этого возраста) и тогда тебе станет легче.
Эх,заговорили о вторых детках...я уже хочу второго(вторую),и тоже хочу сама после КС, но нам сказали 1 год подождать после родов,поэтому уже скоро приступим)))
Сегодня такой сон снился"..стою жалуюсь мужу что живот после родов не уходит и ложу руку на живот...и тут почувствовала,как там маська повернулся и под рукой почувствовала спинку и попку выпирающую...как в реале"
![]()
Социальные закладки