Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1250 из 3276 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 65509
  1. Вверх #24981
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    класс умничка))
    а моя Викуля сегодня на руках сидела,я ей говорю дай цем,она повернулась,открыла ротик и дотронулась к моим губам))и так несколько раз и сестре тоже и усе...больше не заслужили(
    Вот теперь думай как заслужить)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #24982
    Посетитель Аватар для imany
    ДД, мамули! Деток с датками!

Блин, не получается у меня регулярно читать и писать... Где вы время берете?!?!))))))

3. Вверх #24983
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночки!
    С девяточкой маленького Женечку и с днем рождения Настю!

Совсем забегалась я последнее время, ни на что не хватает времени. И как мамы с тремя и более детками успевают все - не представляю, я с двумя уже зашиваюсь. Еще и стиралка сломалась, новую привезли, да не подключат никак, почти 2 недели без машины - капец... %-)
    Забежала на минуточку, почитать вас чуток и увидела Юлино предложение:

Я этого так ждала ) Очень надеюсь, что в этот раз попаду на встречу и со всеми познакомлюсь. И Максюха познакомится со сверстниками. А еще, если все получится - возьму с собой фотик и с удовольствием поснимаю малышню
    А я знала,что тебе понравится моё предложение
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А нам далеко((( в Парк Победы...Я тоже уже хочу хоть с кем-то познакомится) Но ниче,бум ждать где-то поблизости)
    А где ты живёшь?
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ооо... надеюсь, что будет хорошая погода) мы бы тоже приехали) правда не знаю может с папой...если че, с папой примете?)))
    хотя врятли он захочет))))

Я знаю, что реально! Моя врач это практикует) если че-дам координаты))))

Умниииичка)))))

А что есть подозрения?)
    Блин, у меня цикл никак не востановится... Месячные то через месяц, то через два идут..вечно на высадке)))))

Поздравляем!
    Мы тоже тааак ждали крестного с рейса, месяц назад он пришел, мы уже все позаказывали на 19 июня, а неделю назад ему звонят и говорят, что нужно снова срочно в рейс(((( и до сентября...
    Так что теперь на годик крестить будем)

А Ева последнее время не то хочет привет помахать, не то непонятно что))) она берет и крутит запястьем,... Так смешно))))
    А простынь мы еще месяцев с 4х тянем)))) лень-двигатель прогресса))) тк в наши без 5 дней 9 месяцев эта лентяйка до сих пор не ползает и сама не садится, а сидит только когда ее посадят)

Давно я ниче не писала, а сегодня прорвало)))) сыпь наша то сходит немного, то снова все тело( были мы у ТВ на приеме, прописала очередные препараты нам и один раз в день соевую смесь (вот ща вводим понемногу)...ну и через 10 дней дали нам добро на гречку и рис...так что не прошло и 3х месяцев, как мы начнем прикорм....
    Кстати делали узи и узистка сказала, что у Евы желчный длинный и буквой S, нам постоянно нужно пить желчегонное.... Но это перерастают детки, как, надеюсь, и перерастет наша аллергия на молочку....
    Нас,естественно,приведёт тоже папа,так что их уже двое. Правда,я думала,что он поедет по делам,пока мы будем ползать по парку.
    Если что,мы можем взять свой бэбипол.
    ---
    Насчёт желчного-у моего брата так было,он перерос. Но нужно следить за питанием,мне кажется,это и может давать такую сыпь.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что с утра лучше будет собраться, а то на день как бы у всех свои планы.ну это лично мое мнение, а там уже как большинство решит

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
    Лерусь,а нам с утра вообще неудобно-я все стараюсь по дому поделать с утра,чтоб уже гулять со спокойной душой. Плюс,если солнечно,то в 10 уже шпарит сильно.
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки - у кого двойня - пожалуйста скажите - вы сами - или кесарили? Где? Сколько? И как вы довольны? Можно в личку. У меня подруга на 5м месяце с двумя в животике.)
    В репе.

4. Вверх #24984
    Давайте следующую встречу в парке Горького с детками.желательно в будний день)
    Давайте давайте!!!)))
    А ты завтра не хочешь? Я очень хочу, мужа сагетирую чтоб отвез, могли бы тебя взять.

5. Вверх #24985
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Нас,естественно,приведёт тоже папа,так что их уже двое. Правда,я думала,что он поедет по делам,пока мы будем ползать по парку.
    Если что,мы можем взять свой бэбипол.
    ---
    Насчёт желчного-у моего брата так было,он перерос. Но нужно следить за питанием,мне кажется,это и может давать такую сыпь.
    Ну я тоже сначала думала, чтоб он нас привез...а потом подумала чего он будет туда-сюда кататься, если я и сама доехать смогу)))) посмотрим короче))))

Так если б было это питание...нам же прикорм запрещают(
    Еще сказали, что тут еще наследственный фактор, тк я сам аллергик и проблемы у меня с желчным были...в итоге вырезали его....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #24986
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Не было соблазна, сися далеко и лень искать
    Так она у меня в кроватке спит, правда с моей стороны.
    Сегодня повторим эксперимент.

7. Вверх #24987
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Давайте давайте!!!)))
    А ты завтра не хочешь? Я очень хочу, мужа сагетирую чтоб отвез, могли бы тебя взять.
    Не Ириш,спасибо.я в выходные дни с мужем.у нас эти дни семейные)
    Как тебе спалось "отдельно"?

8. Вверх #24988
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так она у меня в кроватке спит, правда с моей стороны.
    Сегодня повторим эксперимент.
    У меня Соня с мужем тоже лучше спала (всего 1-2 раза вставала, а со мной 5), а вот Саня со мной 1 раз на перекус встает, а с кем то другим ни за что, иногда в обед но это его конкретно заморить нужно...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #24989
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что с утра лучше будет собраться, а то на день как бы у всех свои планы.ну это лично мое мнение, а там уже как большинство решит

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
    Утром рано врядли захотят, а после 11 уже то спать пора, то обеды есть

10. Вверх #24990
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну я тоже сначала думала, чтоб он нас привез...а потомпила чего он будет туда-сюда кататься, если я и сама доехать смогу)))) посмотрим короче))))

Так если б было это питание...нам же прикорм запрещают(
    Еще сказали, что тут еще наследственный фактор, тк я сам аллергик и проблемы у меня с желчным были...в итоге вырезали его....
    Я имела в виду,что загиб желчного,плохой отток желчи могут давать сыпь.
    Ещё маме рекомендовали кормить брата только козьим молоком,не коровьим,он лет до 8 только козье ел.

11. Вверх #24991
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    У нас два кормления в день,причём перед сном,как у тебя-после завтрака тоже...не считаю лишним его, иначе укладывать ребёнка укачиванием-не лучший вариант. Лучше убирай наоборот обычные кормления,а на сон оставь.
    А я наоборот хочу чтоб засыпала без груди. Скоро хочу отлучать и не представляю как мы тогда будем ложиться спать.

12. Вверх #24992
    Не Ириш,спасибо.я в выходные дни с мужем.у нас эти дни семейные)
    Как тебе спалось "отдельно"?
    Я помню, просто подумала может часик выделить)
    Отлично спаслось за исключением того, что утром кошмар приснился, типа я живу с мамой (ужас!!!), пришла домой, а она с моего 11 летнего фикуса на кой то чёрт все листья состригла и я расплакалась от обиды.

13. Вверх #24993
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У меня Соня с мужем тоже лучше спала (всего 1-2 раза вставала, а со мной 5), а вот Саня со мной 1 раз на перекус встает, а с кем то другим ни за что, иногда в обед но это его конкретно заморить нужно...
    Я сегодня в обед иду меллирование делать, так что спать опять с папой будет, но тоже уже хорошо заморенная)))

14. Вверх #24994
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я наоборот хочу чтоб засыпала без груди. Скоро хочу отлучать и не представляю как мы тогда будем ложиться спать.
    Я хочу на лекцию по отлучению,там дают схему действий. Насколько я знаю,то она примерно такая: сначала заменяешь кормления но на сон и ночь оставляешь,потом плавно убираешь грудь на дневной сон,потом на ночь,а потом саму ночь. Но это все должно быть очень плавно..ты когда планируешь полностью отлучить? Я думаю,что на это нужно месяца 2.
    ---
    Я всю эту неделю пыталась убрать грудь с одного дневного сна-пока с переменным успехом. Я не знаю,что происходит,но ночи усугубились,реально с часов 2 и до утра сосут.может психологически чувствуют мои намерения и боятся отпустить..но у меня все бока затекшие.
    Последний раз редактировалось мегамама; 21.06.2014 в 10:04.

15. Вверх #24995
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Я имела в виду,что загиб желчного,плохой отток желчи могут давать сыпь.
    Ещё маме рекомендовали кормить брата только козьим молоком,не коровьим,он лет до 8 только козье ел.
    Аааа...я тебя не так поняла) да, это тоже
    Спасибо за совет, но у нас и на коровье и на козье аллергия, при чем оч высокий показатель
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #24996
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Я хочу на лекцию по отлучению,там дают схему действий. Насколько я знаю,то она примерно такая: сначала заменяешь кормления но на сон и ночь оставляешь,потом плавно убираешь грудь на дневной сон,потом на ночь,а потом саму ночь. Но это все должно быть очень плавно..ты когда планируешь полностью отлучить? Я думаю,что на это нужно месяца 2.
    ---
    Я всю эту неделю пыталась убрать грудь с одного дневного сна-пока с переменным успехом. Я не знаю,что происходит,но ночи усугубились,реально с часов 2 и до утра сосут.может психологически чувствуют мои намерения и боятся отпустить..но у меня все бока затекшие.
    А как ты плавно убираешь грудь на дневной сон? Укачиванием? Я хочу в начале осени уже не кормить. Но тоже очень хочется сделать все постепенно, без резких движений. Мы очень сиськозависимы, хочется как-то без сильных истерик и психологических травм. Мы спим три-два раза на день, только один из них под грудью, остальные разы без проблем засыпает в коляске на улице. Но выходить три раза гулять на день у меня не хватит сил, да и дома тоже достаточно всегда работы. И пока мы еще не достаточно наедаемся прикормом, через некоторое время, все равно надо закусить сиськой. В общем пока отлучение для меня - это что-то нереальное. Может со временем когда увеличиться порции взрослой еды, и останется один дневной сон будет проще. Я на это очень надеюсь.

17. Вверх #24997
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А как ты плавно убираешь грудь на дневной сон? Укачиванием? Я хочу в начале осени уже не кормить. Но тоже очень хочется сделать все постепенно, без резких движений. Мы очень сиськозависимы, хочется как-то без сильных истерик и психологических травм. Мы спим три-два раза на день, только один из них под грудью, остальные разы без проблем засыпает в коляске на улице. Но выходить три раза гулять на день у меня не хватит сил, да и дома тоже достаточно всегда работы. И пока мы еще не достаточно наедаемся прикормом, через некоторое время, все равно надо закусить сиськой. В общем пока отлучение для меня - это что-то нереальное. Может со временем когда увеличиться порции взрослой еды, и останется один дневной сон будет проще. Я на это очень надеюсь.
    А зачем тебе отлучать?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #24998
    Из твоего рассказа мне кажется,что ещё рано убирать грудь...я укачиваю на фитболе,но они съедают в обед 200 мл супа с мясом каждая,поэтому им грудь не особо нужна. Ты увидишь сама,когда этот момент настанет. Когда просыпаются -даю грудь,наоборот,чтоб молоко не ушло,вместо полдника. Моя цель не убрать грудь пока,я приучить их спать без меня днём,потому что у меня куча дел,а я сижу с ними,пока они выспятся ( в подушке для кормления).
    И мне кажется,что в этом возрасте уже надо спать дома,а на улице активничать ( ни в коем случае не навязываю мнение). Просто мне кажется так логичнее-на улице выплескиваем энергию,дома спим,а мама в это время занимается делами на своё усмотрение.
    Три раза в день выходить,действительно,сложно...но мне кажется, что Ариша скоро перейдёт на двухразовый сон ( основываюсь на опыте большинства деток этого возраста) и тогда тебе станет легче.

19. Вверх #24999
    Из твоего рассказа мне кажется,что ещё рано убирать грудь...я укачиваю на фитболе,но они съедают в обед 200 мл супа с мясом каждая,поэтому им грудь не особо нужна. Ты увидишь сама,когда этот момент настанет.
    И мне кажется,что в этом возрасте уже надо спать дома,а на улице активничать ( ни в коем случае не навязываю мнение). Просто мне кажется так логичнее-на улице выплескиваем энергию,дома спим,а мама в это время занимается делами на своё усмотрение.
    100%. Я тоже так думаю.

20. Вверх #25000
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Эх,заговорили о вторых детках...я уже хочу второго(вторую),и тоже хочу сама после КС, но нам сказали 1 год подождать после родов,поэтому уже скоро приступим)))
    Сегодня такой сон снился"..стою жалуюсь мужу что живот после родов не уходит и ложу руку на живот...и тут почувствовала,как там маська повернулся и под рукой почувствовала спинку и попку выпирающую...как в реале"

Закрытая тема
Страница 1250 из 3276 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права