|
А моя радость сегодня своей "лепшей" подруге сделала пока-пока ручкой. Я обалдела, так как не учила Машу этому ни разу - она просто постоянно видит как ей подружка делает рукой прощание))) Это конечно не шаги, но для меня тоже радость
А недавно вообще мелкая дала. Сидит. Тут увидела уточку на горизонте. Вместо того, чтобы подползти как-то, она взяла и начала на себя тянуть простынь. В итоге подтянула к себе таким образом утку и взяла её. Теперь всё так тянет.
Мои тоже машут "привет-пока',но эту заслугу я приписываю мультику Тини лав.
Девочки, создала вконтакте опросик по поводу встречи с малышами в парке победы в это воскресенье . Голосуем
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, доброй ночки!
С девяточкой маленького Женечку и с днем рождения Настю!
Совсем забегалась я последнее время, ни на что не хватает времени. И как мамы с тремя и более детками успевают все - не представляю, я с двумя уже зашиваюсь. Еще и стиралка сломалась, новую привезли, да не подключат никак, почти 2 недели без машины - капец... %-)
Забежала на минуточку, почитать вас чуток и увидела Юлино предложение:
Я этого так ждала) Очень надеюсь, что в этот раз попаду на встречу и со всеми познакомлюсь. И Максюха познакомится со сверстниками. А еще, если все получится - возьму с собой фотик и с удовольствием поснимаю малышню
![]()
Жизнь прекрасна! :)
А нам далеко((( в Парк Победы...Я тоже уже хочу хоть с кем-то познакомится) Но ниче,бум ждать где-то поблизости)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ооо... надеюсь, что будет хорошая погода) мы бы тоже приехали) правда не знаю может с папой...если че, с папой примете?)))
хотя врятли он захочет))))
Я знаю, что реально! Моя врач это практикует) если че-дам координаты))))
Умниииичка)))))
А что есть подозрения?)
Блин, у меня цикл никак не востановится... Месячные то через месяц, то через два идут..вечно на высадке)))))
Поздравляем!
Мы тоже тааак ждали крестного с рейса, месяц назад он пришел, мы уже все позаказывали на 19 июня, а неделю назад ему звонят и говорят, что нужно снова срочно в рейс(((( и до сентября...
Так что теперь на годик крестить будем)
А Ева последнее время не то хочет привет помахать, не то непонятно что))) она берет и крутит запястьем,... Так смешно))))
А простынь мы еще месяцев с 4х тянем)))) лень-двигатель прогресса))) тк в наши без 5 дней 9 месяцев эта лентяйка до сих пор не ползает и сама не садится, а сидит только когда ее посадят)
Давно я ниче не писала, а сегодня прорвало)))) сыпь наша то сходит немного, то снова все тело( были мы у ТВ на приеме, прописала очередные препараты нам и один раз в день соевую смесь (вот ща вводим понемногу)...ну и через 10 дней дали нам добро на гречку и рис...так что не прошло и 3х месяцев, как мы начнем прикорм....
Кстати делали узи и узистка сказала, что у Евы желчный длинный и буквой S, нам постоянно нужно пить желчегонное.... Но это перерастают детки, как, надеюсь, и перерастет наша аллергия на молочку....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мы только скорую проводили. Ночью два раза темпа взлетала до 39,2
Сделали нам укол теперь сижу над малым наблюдаю........
Софийка 2012
Сашуня 2013
А мне кажется, что с утра лучше будет собраться, а то на день как бы у всех свои планы.ну это лично мое мнение, а там уже как большинство решит
Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
[QUOTE=fitulka;48901206]Мы только скорую проводили. Ночью два раза темпа взлетала до 39,2
Сделали нам укол теперь сижу над малым наблюдаю......
Выздоравливайте!!!!
Девочки - у кого двойня - пожалуйста скажите - вы сами - или кесарили? Где? Сколько? И как вы довольны? Можно в личку. У меня подруга на 5м месяце с двумя в животике.)
Доброе утро!
ой-ой, выздоравливайте!
Мы с утра на привоз собираемся, я всю неделю жду мужа, чтоб овощами-фруктами затариться, на фонтане фиг что купишь по нормальным ценам. Сегодня не получится выбраться, перенесли покупки на завтра. Так что только во второй половине дня смогу... Очень надеюсь, что встреча будет, а то уж сколько пропустила..
Жизнь прекрасна! :)
Всем привет ) все читаю вас, а написать времени нет ) Аня очень капризная эти дни была, вылезли у нас еще два верхних зуба )
Всех именинников с датками, мамочек у которых были ДР тоже поздравляю! Всех благ!
С новыми достижениями малышей!
По поводу молочного буфета - в начале их работы мы их автоматизировали, по их словам действительно у них типа "кашерное" производство, работать собирались в основном на рестораны, в супермаркеты у них не было особой цели внедряться, хотя в Тавриях их продукцию видела, сам молзавод в Троицком находится )
Очень тоже хочу завтра к вам на встречу, надеюсь спать не будем!
А мы уже живчики, как будто ночью и не было темпы 39 с копейками...... Вон ползает себе как не в чем не бывало!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки