Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1249 из 3276 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 65509
  1. Вверх #24961
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Молокоотсосом раньше 5-6 дня вообще нельзя, можно отек на раз заработать
    Меня в роддоме цедилка именно молокотсосом сцеживала ( авентовским) и говорила что это намного лучше чем руками И она там в роддоме нарасхват была )) Но наверно у нее уже опыт большой потому что у меня конечно таким же молокоотсосом ничего не получалось)

2. Вверх #24962
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А мы сегодня 2 раза топали!!!! Первый раз 2 шажка сделала, потом одумалась =) а второй 3 шажка =)))))))))
    Больше не пыталась правда, но я счастлива первые шажки, юхухуху!
    Вот это радость ))))))))))))) Поздравляю!!!

3. Вверх #24963
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А моя радость сегодня своей "лепшей" подруге сделала пока-пока ручкой. Я обалдела, так как не учила Машу этому ни разу - она просто постоянно видит как ей подружка делает рукой прощание ))) Это конечно не шаги, но для меня тоже радость

А недавно вообще мелкая дала. Сидит. Тут увидела уточку на горизонте. Вместо того, чтобы подползти как-то, она взяла и начала на себя тянуть простынь. В итоге подтянула к себе таким образом утку и взяла её. Теперь всё так тянет.

4. Вверх #24964
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А моя радость сегодня своей "лепшей" подруге сделала пока-пока ручкой. Я обалдела, так как не учила Машу этому ни разу - она просто постоянно видит как ей подружка делает рукой прощание ))) Это конечно не шаги, но для меня тоже радость

А недавно вообще мелкая дала. Сидит. Тут увидела уточку на горизонте. Вместо того, чтобы подползти как-то, она взяла и начала на себя тянуть простынь. В итоге подтянула к себе таким образом утку и взяла её. Теперь всё так тянет.
    какая хитруля =)))
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #24965
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!

класс умничка))
    а моя Викуля сегодня на руках сидела,я ей говорю дай цем,она повернулась,открыла ротик и дотронулась к моим губам))и так несколько раз и сестре тоже и усе...больше не заслужили(

6. Вверх #24966
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мои тоже машут "привет-пока',но эту заслугу я приписываю мультику Тини лав.

7. Вверх #24967
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, создала вконтакте опросик по поводу встречи с малышами в парке победы в это воскресенье . Голосуем
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #24968
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, доброй ночки!
    С девяточкой маленького Женечку и с днем рождения Настю!

Совсем забегалась я последнее время, ни на что не хватает времени. И как мамы с тремя и более детками успевают все - не представляю, я с двумя уже зашиваюсь. Еще и стиралка сломалась, новую привезли, да не подключат никак, почти 2 недели без машины - капец... %-)
    Забежала на минуточку, почитать вас чуток и увидела Юлино предложение:
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Так и у Лизы намеков не было-прям откуда ни возьмись так что не расслабляйся!
    ---
    Девочки,есть предложение,если позволит погода,в воскресенье устроить встречу малышам в парке победы! Очень надеюсь,что Лера поправится и познакомятся наши двойни!все,у кого есть желание-давайте обсудим!нам удобно в 16-30)
    Я этого так ждала ) Очень надеюсь, что в этот раз попаду на встречу и со всеми познакомлюсь. И Максюха познакомится со сверстниками. А еще, если все получится - возьму с собой фотик и с удовольствием поснимаю малышню
    Жизнь прекрасна! :)

9. Вверх #24969
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А нам далеко((( в Парк Победы...Я тоже уже хочу хоть с кем-то познакомится) Но ниче,бум ждать где-то поблизости)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #24970
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, создала вконтакте опросик по поводу встречи с малышами в парке победы в это воскресенье . Голосуем
    Давайте следующую встречу в парке Горького с детками.желательно в будний день)

11. Вверх #24971
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,есть предложение,если позволит погода,в воскресенье устроить встречу малышам в парке победы! Очень надеюсь,что Лера поправится и познакомятся наши двойни!все,у кого есть желание-давайте обсудим!нам удобно в 16-30)
    Ооо... надеюсь, что будет хорошая погода) мы бы тоже приехали) правда не знаю может с папой...если че, с папой примете?)))
    хотя врятли он захочет))))

Девочки, кто знает, после кесарево реально родить самой, или только кесарево светит??
    Я знаю, что реально! Моя врач это практикует) если че-дам координаты))))

А мы сегодня 2 раза топали!!!! Первый раз 2 шажка сделала, потом одумалась =) а второй 3 шажка =)))))))))
    Больше не пыталась правда, но я счастлива первые шажки, юхухуху!
    Умниииичка)))))

ох как я надеюсь,что это не я! как-то я вообще больше одного карапуза и не хочу.
    А что есть подозрения?)
    Блин, у меня цикл никак не востановится... Месячные то через месяц, то через два идут..вечно на высадке)))))

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мы наконец покрестили Никиту , дождались крестную из Донецка Я теперь спокойна ))
    Поздравляем!
    Мы тоже тааак ждали крестного с рейса, месяц назад он пришел, мы уже все позаказывали на 19 июня, а неделю назад ему звонят и говорят, что нужно снова срочно в рейс(((( и до сентября...
    Так что теперь на годик крестить будем)

А Ева последнее время не то хочет привет помахать, не то непонятно что))) она берет и крутит запястьем,... Так смешно))))
    А простынь мы еще месяцев с 4х тянем)))) лень-двигатель прогресса))) тк в наши без 5 дней 9 месяцев эта лентяйка до сих пор не ползает и сама не садится, а сидит только когда ее посадят)

Давно я ниче не писала, а сегодня прорвало)))) сыпь наша то сходит немного, то снова все тело( были мы у ТВ на приеме, прописала очередные препараты нам и один раз в день соевую смесь (вот ща вводим понемногу)...ну и через 10 дней дали нам добро на гречку и рис...так что не прошло и 3х месяцев, как мы начнем прикорм....
    Кстати делали узи и узистка сказала, что у Евы желчный длинный и буквой S, нам постоянно нужно пить желчегонное.... Но это перерастают детки, как, надеюсь, и перерастет наша аллергия на молочку....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #24972
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мы только скорую проводили. Ночью два раза темпа взлетала до 39,2 Сделали нам укол теперь сижу над малым наблюдаю........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #24973
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А мне кажется, что с утра лучше будет собраться, а то на день как бы у всех свои планы.ну это лично мое мнение, а там уже как большинство решит

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #24974
    Частый гость
    [QUOTE=fitulka;48901206]Мы только скорую проводили. Ночью два раза темпа взлетала до 39,2 Сделали нам укол теперь сижу над малым наблюдаю......
    Выздоравливайте!!!!

15. Вверх #24975
    Частый гость
    Девочки - у кого двойня - пожалуйста скажите - вы сами - или кесарили? Где? Сколько? И как вы довольны? Можно в личку. У меня подруга на 5м месяце с двумя в животике.)

16. Вверх #24976
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мы только скорую проводили. Ночью два раза темпа взлетала до 39,2 Сделали нам укол теперь сижу над малым наблюдаю........
    ой-ой, выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что с утра лучше будет собраться, а то на день как бы у всех свои планы.ну это лично мое мнение, а там уже как большинство решит
    Мы с утра на привоз собираемся, я всю неделю жду мужа, чтоб овощами-фруктами затариться, на фонтане фиг что купишь по нормальным ценам. Сегодня не получится выбраться, перенесли покупки на завтра. Так что только во второй половине дня смогу... Очень надеюсь, что встреча будет, а то уж сколько пропустила..
    Жизнь прекрасна! :)

17. Вверх #24977
    Частый гость Аватар для Simply I
    Всем привет ) все читаю вас, а написать времени нет ) Аня очень капризная эти дни была, вылезли у нас еще два верхних зуба )
    Всех именинников с датками, мамочек у которых были ДР тоже поздравляю! Всех благ!
    С новыми достижениями малышей!
    По поводу молочного буфета - в начале их работы мы их автоматизировали, по их словам действительно у них типа "кашерное" производство, работать собирались в основном на рестораны, в супермаркеты у них не было особой цели внедряться, хотя в Тавриях их продукцию видела, сам молзавод в Троицком находится )
    Очень тоже хочу завтра к вам на встречу, надеюсь спать не будем!

18. Вверх #24978
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    удачи!! и сонной всем ночки!
    Всем доброе утро!
    Что вам сказать, с папой ребёнок просыпался два раза, я кормила и спать. И проснулась в 8 утра, а не в 7 как у меня. И как это понимать?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #24979
    Всем доброе утро!
    Что вам сказать, с папой ребёнок просыпался два раза, я кормила и спать. И проснулась в 8 утра, а не в 7 как у меня. И как это понимать?
    Не было соблазна, сися далеко и лень искать
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #24980
    А мы уже живчики, как будто ночью и не было темпы 39 с копейками...... Вон ползает себе как не в чем не бывало!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1249 из 3276 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права