про родителей напомнили))
![]()
|
про родителей напомнили))
![]()
Open mind for a different view.
Со свекровью я б повесилась... Но мы живем с моей мамой. Если б жили отдельно, не знаю, что бы и делала. На маме почти вся стирка и часто малого носит, когда я ем или купаюсь. Больше бесит сестра, которая припирается ежедневно в 12-1 ночи!!! И сидят с мамой чаи гоняют! А то, что ребенок в доме, никого не чешет! И племянник, который сидит у нас, как в компьютерном клубе, каждый день. В такие минуты я очень жалею, что мы не живем отдельно. А то вечно замечания, а реальной помощи все меньше и меньше. Мама говорит, что она тоже устала после работы, Мишу не берет, и я хоть уписяйся, хоть укакайся, простите. И еду я сама готовлю, мама редко.
Ну так а что кесарево? После кесарево и я бы ужк чикнулась) А когда разрывы и надрезы - это 2-2,5 месяца воздержания.
Надо к врачу идти на консультацию...
На сухую погоду - что надо!
Ну, конечно, муж недоволен. Но он понимает, что нельзя. Хотя в последнее время лезет, конечно, особенно, когда я засну))) Но мы и при беременности особо не чикались, нельзя было, так что он нетерпением ждет 19 октября (ой, бляха, это так скоро уже!!!), сказал, что все там давнр срослось, а я боюсь почему-то жутко...
5+![]()
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, я пила нурофен от зубов, но малый ночью иногда ТАК громко орал, вскрикивал, я чуть не уронила его, так испугалась! Теперь думаю, вдруг это от таблеток? Что посоветуете вместо них купить, парацетамол? Так боюсь за малого, чтоб на него никак не повлияло!!
Или у педиатра спросить? Просто она у нас та еще дама.
19.08.2013 - сыночек.
когда была беременная, второй триместр ни-ни,т.к. была угроза...третий триместр стимулировали, сама к нему лезла т.к. догадывалась что долго не захочу)) щас все зажило, решила не мучать больше)))страшненько было и больновато, шов все-таки тянет)) но надо было отношения налаживать)))
23 07 2013 Макс
Всем привет!
Сегодня разоспалась моя Дианка, вчера пошли в гости она немного поспала, а потом устроила концерт, пока приехали домой, покупали ее, почти все время капризничала и истерила, скорее всего от недосыпа, а сегодня видимо конпенсирует))
Наше счастье с нами) 18.06.13
Подскажите,кто оформлял выплату на ребенка в августе,получили ли уже на карточку первые начисления?...спасибо
Всем привет))) Сегодня обнаружила,что немного прорезался второй зуб)
И урррра,мы сегодня примерили хаггис 3-ку))) Вроде нормуль.Пока тест-драйв) А то они от 5кг,а у нас уже 7кг и пока юзаем 2-ку.Хотя по идее уже не должны.
девочка-Евочка 02.07.13
Привет Ксюш! Была врач, в принципе обычное ОРВИ, но эти сопли, дышать не может, все время нужно отсасывать! темпа после ночи держится 37! старший тоже приболел, средний держится! ничего прорвемся! вроде как зуб лезет!)) малая конечно вялая и капризная! упадет темпа буду гулять возле дома!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Блин,какая она ржачная теперь когда улыбается))))) Правда сиси жалко....будет теперь делать мне хрум-хрум)))
девочка-Евочка 02.07.13
С памперсами мне теперь вообще не понятно...вот моей девочки три месяца , весит она где-то 5300-5400 тройку мы используем уже месяц. Вот как так? Она ж маленькая...но какая то широкая ...и ляшечки такие...
Нет подписи))
Социальные закладки