Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1251 из 1519 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 30370
  1. Вверх #25001
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    про родителей напомнили ))

Open mind for a different view.

2. Вверх #25002
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, я заказала на Gmarkete, с весом получилось 42$, вроде даже натуральные. Приедут расскажу.
    Заказывала напрямую без посредника (спасибо нашей Саше).
    Кинь ссылку плиз
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #25003
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    девочки, кто живет с родителями, или со свекрами - как вы выдерживаете постоянное присутсвтвие стольких людей? ну чисто психологически? я понимю, что не у всех есть возможность жить отдельно, я не об этом, я о ваших ощущениях...
    Со свекровью я б повесилась... Но мы живем с моей мамой. Если б жили отдельно, не знаю, что бы и делала. На маме почти вся стирка и часто малого носит, когда я ем или купаюсь. Больше бесит сестра, которая припирается ежедневно в 12-1 ночи!!! И сидят с мамой чаи гоняют! А то, что ребенок в доме, никого не чешет! И племянник, который сидит у нас, как в компьютерном клубе, каждый день. В такие минуты я очень жалею, что мы не живем отдельно. А то вечно замечания, а реальной помощи все меньше и меньше. Мама говорит, что она тоже устала после работы, Мишу не берет, и я хоть уписяйся, хоть укакайся, простите. И еду я сама готовлю, мама редко.

Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    От вы, девы, даёте! Я позже вас отстрелялась, после кесарева, и уже мужа радую, с разрешения доктора, конечно)))
    Ну так а что кесарево? После кесарево и я бы ужк чикнулась) А когда разрывы и надрезы - это 2-2,5 месяца воздержания.
    Надо к врачу идти на консультацию...

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девули привет! Вопрос на засыпку кто носил УГИ, как вообще они теплые, их только в сухую погоду надо носить? Думаю на зиму себе взять с коляской гулять или лучше сапоги?
    На сухую погоду - что надо!

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    девочки, я думала я одна осталась "нетронутая", а вижу что нет. как вам удалось столько продержаться?))) вернее как ваши мужья это перенесли? если бы я своего хоть месяц поморозила, он бы уже бы не спросил куда можно, а куда нельзя))))
    Ну, конечно, муж недоволен. Но он понимает, что нельзя. Хотя в последнее время лезет, конечно, особенно, когда я засну))) Но мы и при беременности особо не чикались, нельзя было, так что он нетерпением ждет 19 октября (ой, бляха, это так скоро уже!!!), сказал, что все там давнр срослось, а я боюсь почему-то жутко...

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Навеяло: - Дорогая, у меня к тебе 2 вопрса...
    - В *опу не дам!
    - Тогда один
    5+
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #25004
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, я пила нурофен от зубов, но малый ночью иногда ТАК громко орал, вскрикивал, я чуть не уронила его, так испугалась! Теперь думаю, вдруг это от таблеток? Что посоветуете вместо них купить, парацетамол? Так боюсь за малого, чтоб на него никак не повлияло!!
    Или у педиатра спросить? Просто она у нас та еще дама.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #25005
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    девочки, я думала я одна осталась "нетронутая", а вижу что нет. как вам удалось столько продержаться?))) вернее как ваши мужья это перенесли? если бы я своего хоть месяц поморозила, он бы уже бы не спросил куда можно, а куда нельзя))))
    когда была беременная, второй триместр ни-ни,т.к. была угроза...третий триместр стимулировали, сама к нему лезла т.к. догадывалась что долго не захочу)) щас все зажило, решила не мучать больше)))страшненько было и больновато, шов все-таки тянет)) но надо было отношения налаживать)))
    23 07 2013 Макс

6. Вверх #25006
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Бляха у дочки темпа 38...и полный нос соплей(((( Дышать не может((((ГДЕ подхватила ума не приложу! Вызову утром врача! Первый раз не сплю ((( Малышей так жалко, когда они болеют! Девули чтобы малыши быстрее выздоравливали и не болели больше!
    Привет. Танюш, как плохо что дочка заболела, а пацаны твои норм? Как сейчас темпа?
    Нет подписи))

7. Вверх #25007
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!

Сегодня разоспалась моя Дианка, вчера пошли в гости она немного поспала, а потом устроила концерт, пока приехали домой, покупали ее, почти все время капризничала и истерила, скорее всего от недосыпа, а сегодня видимо конпенсирует))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #25008
    Бляха у дочки темпа 38...и полный нос соплей(((( Дышать не может((((ГДЕ подхватила ума не приложу! Вызову утром врача! Первый раз не сплю ((( Малышей так жалко, когда они болеют! Девули чтобы малыши быстрее выздоравливали и не болели больше!
    Скорейшего выздоравления малышке! у нас тоже все вокруг поболели в том числе и я, малую как могу берегу, сама так переживаю за нее.

9. Вверх #25009
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    она немного поспала, а потом устроила концерт, пока приехали домой, покупали ее, почти все время капризничала и истерила, скорее всего от недосыпа, а сегодня видимо конпенсирует))
    у нас вчера была точно такая история. Причём так истерила, что была голодная, но грудь не брала. Походили, успокоились, поели и вырубились все в доме ))
    Open mind for a different view.

10. Вверх #25010
    Новичок Аватар для olviya20
    Подскажите,кто оформлял выплату на ребенка в августе,получили ли уже на карточку первые начисления?...спасибо

11. Вверх #25011
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от olviya20 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто оформлял выплату на ребенка в августе,получили ли уже на карточку первые начисления?...спасибо
    получили,но с первым ребенком можно дольше их ждать,до 5 мес.((

12. Вверх #25012
    Частый гость Аватар для successful
    Всем привет))) Сегодня обнаружила,что немного прорезался второй зуб)
    И урррра,мы сегодня примерили хаггис 3-ку))) Вроде нормуль.Пока тест-драйв) А то они от 5кг,а у нас уже 7кг и пока юзаем 2-ку.Хотя по идее уже не должны.
    девочка-Евочка 02.07.13

13. Вверх #25013
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Привет. Танюш, как плохо что дочка заболела, а пацаны твои норм? Как сейчас темпа?
    Привет Ксюш! Была врач, в принципе обычное ОРВИ, но эти сопли, дышать не может, все время нужно отсасывать! темпа после ночи держится 37! старший тоже приболел, средний держится! ничего прорвемся! вроде как зуб лезет!)) малая конечно вялая и капризная! упадет темпа буду гулять возле дома!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #25014
    Частый гость Аватар для successful
    Блин,какая она ржачная теперь когда улыбается))))) Правда сиси жалко....будет теперь делать мне хрум-хрум)))
    девочка-Евочка 02.07.13

15. Вверх #25015
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    И урррра,мы сегодня примерили хаггис 3-ку))) Вроде нормуль.Пока тест-драйв) А то они от 5кг,а у нас уже 7кг и пока юзаем 2-ку.Хотя по идее уже не должны.
    У вас так зубки рано?))) Поздравляю!
    А мы давно на 3-ке памперсы белые, где то с 5 кг, я заметила нам нужно переходить раньше чем там вес указывается, зеленые памперсы как и хаггисы маломерные, такие уже 4-ка нужна.

16. Вверх #25016
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    случайно не японские хаггисы? я купила японские хаггисы мне оч понравились) а то 4ка памперсов подкачала.. а эти 5ка и как раз вроде)
    С зубиками вас!! бабушкам напомните что надо серебряную ложечку подарить на первый зубчик))))))))))
    они у Артура тоже попарно вылазили)

17. Вверх #25017
    С памперсами мне теперь вообще не понятно...вот моей девочки три месяца , весит она где-то 5300-5400 тройку мы используем уже месяц. Вот как так? Она ж маленькая...но какая то широкая ...и ляшечки такие...
    Нет подписи))

18. Вверх #25018
    Привет Ксюш! Была врач, в принципе обычное ОРВИ, но эти сопли, дышать не может, все время нужно отсасывать! темпа после ночи держится 37! старший тоже приболел, средний держится! ничего прорвемся! вроде как зуб лезет!)) малая конечно вялая и капризная! упадет темпа буду гулять возле дома!
    Такие симптомы и на зубы могут быть. Ты сопли каким аспиратором вытягиваешь, или грушей?

19. Вверх #25019
    Блин,какая она ржачная теперь когда улыбается))))) Правда сиси жалко....будет теперь делать мне хрум-хрум)))
    Вот мне тоже интересно как они с зубами сисю едят......кусают или нет..
    Нет подписи))

20. Вверх #25020
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно как они с зубами сисю едят......кусают или нет..
    Моя иногда деснами так прихватит)

Закрытая тема
Страница 1251 из 1519 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права