|
ею можно и своим ртом тянуть, но мне это тоже надоело с первым соплеотсосом, тоже аж звездочки в глазах. там написано что когда обострение болезни то с пылесосом, а ртом типа дорожный вариант))
Сашка умничка!! вот сейчас сядет и жить легче сразу станет)) посадила в манеж, включила мультик и отдыхаешь))))))
сейчас как раз угги обсуждаются в темке, где мы все заказы делаем.. они там выходят 496 гре плюс вес, вотьhttp://h5.m.taobao.com/awp/core/deta...id=9158868921&
14.08.13 Сашка
Доброе утро!!!![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А со мной такая фигня приключилась...
Воспалился плечевой сустав.С трех ночи не сплю(((
К 6утра я ужк просто выла от боли и вызвала скорую.
Укололи обезболивающее я хоть немного зажила
рука как не родная,вичит и жутко болит
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
живем уже 2 года. мне в принципе с ними очень повезло. не лезут особо, помогают. у нас очень хорошие отношения. но психологически это тяжело. это все таки люди со своим сложившемся образом жизни. приходится где-то промолчать, где-то подстроится. но бывает такое настроение, что домой не хочется возвращаться. в такие моменты хочется просто сбежать. но я успокаиваю себя тем, что бывает намного хуже. и это все таки временно. нужно потерпеть.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
девочки, я думала я одна осталась "нетронутая", а вижу что нет. как вам удалось столько продержаться?))) вернее как ваши мужья это перенесли? если бы я своего хоть месяц поморозила, он бы уже бы не спросил куда можно, а куда нельзя))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мы перестали чикаться где-то за недели 3 до родов, живот был большой и было очень неудобно) ну и после родов держался целый месяц, потом я уже не выдержала и на свой страх и риск дала ему зеленый свет) ничего, вытерпел жешь как-то почти 2 месяца, сложно конечно было, но после родов когда малышь появился как-то не до этого было....
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки