Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1250 из 1519 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 30370
  1. Вверх #24981
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девули привет! Вопрос на засыпку кто носил УГИ, как вообще они теплые, их только в сухую погоду надо носить? Думаю на зиму себе взять с коляской гулять или лучше сапоги?
    Я 2 зимы подрят их носила-очень довольна) нереально удобные и теплые, с малым гулять только в них буду) на мокрую погоду их лучше не одевать-промокают.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #24982
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Бодрое утро, мамочки

Тонечка, эта штука реально от пылесоса работает? Там спец насадка или как? А то у меня скоро глаза повылазят от постоянный "соплесосаний" отрывином )))

Санечка на днях напряглась и села, правда, не с абсолютно плоской поверхности. Под головой и плечиками была небольшая подушечка) Мама её тут же уложила обратно, мол, рано ещё, а детка опять напряглась и села ))) Но с тех пор пока не повторяла этот трюк.
    ею можно и своим ртом тянуть, но мне это тоже надоело с первым соплеотсосом, тоже аж звездочки в глазах. там написано что когда обострение болезни то с пылесосом, а ртом типа дорожный вариант))
    Сашка умничка!! вот сейчас сядет и жить легче сразу станет)) посадила в манеж, включила мультик и отдыхаешь))))))

3. Вверх #24983
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Всем привет, Звонили с сада малая рвет, что за финя главное вчера ничего такого не ела, вечером вообще не ужинала кусочек булочки, пипец что делать то???? и что за фигня это
    инфекция((((

4. Вверх #24984
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Я 2 зимы подрят их носила-очень довольна) нереально удобные и теплые, с малым гулять только в них буду) на мокрую погоду их лучше не одевать-промокают.
    Тоже хочу очень!!! Думала в инете заказать...А где девочки вы покупали?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #24985
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет, Звонили с сада малая рвет, что за финя главное вчера ничего такого не ела, вечером вообще не ужинала кусочек булочки, пипец что делать то???? и что за фигня это
    у меня так сестра и племяша заболели,сначала рвота,расстройство желудка и темпа,и только потом признаки простуды и кума так же с малыми,это сейчас такая инфекция((

6. Вверх #24986
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    и я думала покупать,но вспомнила что у меня лыжные ботинки удобные пылятся,в ближайшее время все равно в Карпаты не поеду,буду их на прогулки таскать))

7. Вверх #24987
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не знаю, надо почитать на тему аллергии
    Аллергия аллергии рознь.Но она реально может накапливаться гожами.
    Моему Дрю понадобилось 10 мес до криза
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #24988
    Частый гость Аватар для Итак
    сейчас как раз угги обсуждаются в темке, где мы все заказы делаем.. они там выходят 496 гре плюс вес, вотьhttp://h5.m.taobao.com/awp/core/deta...id=9158868921&
    14.08.13 Сашка

9. Вверх #24989
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девули привет! Вопрос на засыпку кто носил УГИ, как вообще они теплые, их только в сухую погоду надо носить? Думаю на зиму себе взять с коляской гулять или лучше сапоги?
    Я зимой только в уггах и хожу) зимние сапоги мне не нужны )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #24990
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #24991
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    сейчас как раз угги обсуждаются в темке, где мы все заказы делаем.. они там выходят 496 гре плюс вес, вотьhttp://h5.m.taobao.com/awp/core/deta...id=9158868921&
    А на 6пм смотрела угги.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #24992
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    А со мной такая фигня приключилась...
    Воспалился плечевой сустав.С трех ночи не сплю(((
    К 6утра я ужк просто выла от боли и вызвала скорую.
    Укололи обезболивающее я хоть немного зажила
    рука как не родная,вичит и жутко болит
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #24993
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    свекровь моя уже уехала домой, старший в садике, муж поехал на работу - лежу малого укладываю и балдею от тишины
    спасибо все-таки моим родителям, что мы живем отдельно, девочки, кто живет с родителями, или со свекрами - как вы выдерживаете постоянное присутсвтвие стольких людей? ну чисто психологически? я понимю, что не у всех есть возможность жить отдельно, я не об этом, я о ваших ощущениях...
    живем уже 2 года. мне в принципе с ними очень повезло. не лезут особо, помогают. у нас очень хорошие отношения. но психологически это тяжело. это все таки люди со своим сложившемся образом жизни. приходится где-то промолчать, где-то подстроится. но бывает такое настроение, что домой не хочется возвращаться. в такие моменты хочется просто сбежать. но я успокаиваю себя тем, что бывает намного хуже. и это все таки временно. нужно потерпеть.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #24994
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    девочки, я думала я одна осталась "нетронутая", а вижу что нет. как вам удалось столько продержаться?))) вернее как ваши мужья это перенесли? если бы я своего хоть месяц поморозила, он бы уже бы не спросил куда можно, а куда нельзя))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #24995
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    девочки, я думала я одна осталась "нетронутая", а вижу что нет. как вам удалось столько продержаться?))) вернее как ваши мужья это перенесли? если бы я своего хоть месяц поморозила, он бы уже бы не спросил куда можно, а куда нельзя))))
    Мы перестали чикаться где-то за недели 3 до родов, живот был большой и было очень неудобно) ну и после родов держался целый месяц, потом я уже не выдержала и на свой страх и риск дала ему зеленый свет) ничего, вытерпел жешь как-то почти 2 месяца, сложно конечно было, но после родов когда малышь появился как-то не до этого было....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

16. Вверх #24996
    Я благодарна супругу в этом плане за понимание!!!! В первую беременность торопил меня после родов. А в этот раз шов больше и дольше заживал.Дима мне сказал когда там будет порядок тогда.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #24997
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    вот и мне не удалось "проморозиться" во время беременности до дня Х и после,практически не дотянули до месяца))) он моряк,ну,как ему откажешь))))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #24998
    Постоялец форума
    Навеяло: - Дорогая, у меня к тебе 2 вопрса...
    - В *опу не дам!
    - Тогда один

19. Вверх #24999
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    А на 6пм смотрела угги.
    Девочки, я заказала на Gmarkete, с весом получилось 42$, вроде даже натуральные. Приедут расскажу.
    Заказывала напрямую без посредника (спасибо нашей Саше).
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #25000
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Да у нас тоже воспиталка в возрасте, тоже харит ей все, дети сами одеваются даже не посмотрит как оделись все шиворот на выворот, и гуляет через раз, тоб их не одевать
    живем уже 2 года. мне в принципе с ними очень повезло. не лезут особо, помогают. у нас очень хорошие отношения. но психологически это тяжело. это все таки люди со своим сложившемся образом жизни. приходится где-то промолчать, где-то подстроится. но бывает такое настроение, что домой не хочется возвращаться. в такие моменты хочется просто сбежать. но я успокаиваю себя тем, что бывает намного хуже. и это все таки временно. нужно потерпеть.
    у меня родители мои тоже не лезут с советами, помогают, если прошу, свекровь вообще не советует, и сделает так, как я попрошу, но я поняла, что жить вместе не смогла бы точно, ни со своими родителями, ни с мамой мужа. И причина точно была бы во мне
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 1250 из 1519 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права