Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1249 из 1519 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 30370
  1. Вверх #24961
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Только что через тел както нажала на экран и попала на первую страницу беременюшек и засела там на долго))) перечитала много страниц вначале, какие же мы все были чужие, умничали там... ))))беспокоились по всякой херне, говорить не хотели знакомым.... эх а сейчас начало второго, малый не спит, усрался, мне так лень менять памперс, лежит засраный а я над ним в телефоне на форуме сижу))))))
    я тоже перечитывала
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я малому тоже перестала давать глицин,а мне наоборот - я после одной таблетки спокойная как удав))иногда бывает,что очень надо успокоится))невропатолог сказал гипер активность,снимать валерьянкой и ноттой,после двух месяцев пройти курс массажей,я уже общалась с массажисткой с ангела,нужно только к хирургу-ортопеду еще сходить,и уже после делать массажи,днем он тоже не спит,и не могу сказать,что его это очень напрягает,он все успевает сделать до пяти и ему этого достаточно))Врач сказала что после массажей должно немного легче стать...
    я и имею ввиду, что ты его пьешь и может от этого и малого колбасит
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я сама ходу в эту же поликлинику. На руках, в автокресле, в слинге. Мой муж никогда там не был и не знает что это такое, у него такая работа, что с пол восьмого утра его нет дома. коляской не ходила... Зато кума ходит постоянно и нормально
    я тоже сама хожу, причем уже 2 недели каждый день на электрофорез, муж тоже не может отпрашиваться
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Я ненадолго ставлю ее туда, по 5 мин пару раз в день. Просто Даша голову очень хорошо держит, она с месяца очень хорошо держит ее. Прошли курс массажей и у нее очень окрепла спинка, она поднимается с опорой и садится. Я думаю, что кратковременные прыжочки там только пользу принесут. Главное,не злоупотреблять .
    дело в нагрузке на спину, они-то там сидят, но нагрузки ранние на неокрепшие спинки рано или поздно вылазят проблемами с осанкой. В такие штуки рекомндуют все-таки садить детей тогда, когда они хорошо сами сидят и умеют с положения лежа сами сесть, ну и еще лучше, когда сами стоять начинают, вот тут точно спинка уже окрепла и готова выдерживать такие нагрузки. Как-то так.
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    ДУ!мы сегодня 4 часа поспали. Вспомнилось мне бессонные ночи первого месяца((... Причем не плакал, не капризничал, а просто не спал...( а в 6 утра мне лень было идти в ванну менять пампик описяный и я решила поменять в кровате...ЗРЯ! Вся моя половина кровати тоже теперь мокрая...( а еще, не берите памперсы- трусы! Очень неудобно!((( а как начался ваш день?)
    трусики нужны тогда, когда деть постарше и начинаешь приучать к горшку, а сейчас их нет смысла покупать
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #24962
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже воспиталка в возрасте, тоже харит ей все, дети сами одеваются даже не посмотрит как оделись все шиворот на выворот, и гуляет через раз, тоб их не одевать
    я понимаю, что своим садиком я довольна. У них занятия как положено, лепят, рисуют, сейчас подготовка к школе - звуки гласные, согласные и т.д. И тоже воспитатель в возрасте. Интересно, если бы я в школе на уроках нифига не делала, где бы я была... Идите к заведующей, коллективно причем, в саду есть обязательная программа занятий, есть методисты, все за это зарплату получают.
    насчет болезней - я по опыту скажу, что детки, которые ходили в садик психологически быстрее адаптируются к школе, им намного легче привыкнуть к новой жизни, и болеют они намного меньше
    всем ДУ!
    мы опять всю ночь под грудью протусили...
    вчера у свекрови до истерик на руках не хотел быть, только у меня, ну никак пока к ней не хочет, вечером уже видел ее и плакать начинал может и ночью беспокойно спал. Вот так мы уже реагируем на незнакомых людей, хоть и родственников.
    Последний раз редактировалось naddusha; 14.10.2013 в 08:31.

3. Вверх #24963
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Нет я еще девственница) все к врачу не дойду
    И я.....)
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #24964
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Всем привет, Звонили с сада малая рвет, что за финя главное вчера ничего такого не ела, вечером вообще не ужинала кусочек булочки, пипец что делать то???? и что за фигня это
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #24965
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ой. Молчу!!!) а у вас как дела, все так же?
    Моя мама ее чуть что качает. Так РПЗДРАЖАЕТ. Я ей говорю, что будет приезжать и будет вместо кресла качалки тут бесплатно раьотать, если малая учуит кайф этого дела... Что за люди...
    У меня свекровь раз в недельку покачает, а мне потом неделю мучатся....(( засыпал же раньше сам, а она его к укачиванию приучила....с мужем ругалась, чтоб на маму свою повлиял, а он мне сказал что за один раз в недельку ничего не будет.... Спина отваливается, засыпает теперь только у меня на руках и под сиськой, прсто качания ему уже недостаточно..(( Так что самое главное - свекровь его уже не качает - говорит что тяжелый стал и спина у нее болит...ээээх....обидно-то как что ребенка мне испортили)))))))))))))))))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

6. Вверх #24966
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я понимаю, что своим садиком я довольна. У них занятия как положено, лепят, рисуют, сейчас подготовка к школе - звуки гласные, согласные и т.д. И тоже воспитатель в возрасте. Интересно, если бы я в школе на уроках нифига не делала, где бы я была...
    Ну как я принципе на 80% давольна они занимаються, но есть 20% что меня не устраивает
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #24967
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    В саду все через болезни проходят..без этого никак. Мы пошли в два года..болели просто капец я и с ней на пару..потом меньше меньше и последние два года практически не болели. Пришли в школу та же фигня пол первого класса тупо проболели,пока бацилами со всеми не обменяемся не успокоимся))
    Но сад это просто спасение для мамы, тем более когда воспитатели хорошие..нам повезло с детьми занимались таки.
    Я согласна с тобой,у вас видно сад хороший.А у нас мало того что не гуляют,так еще и они просто целый день на стульях сидят.

8. Вверх #24968
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем привет, Звонили с сада малая рвет, что за финя главное вчера ничего такого не ела, вечером вообще не ужинала кусочек булочки, пипец что делать то???? и что за фигня это
    Сейчас у многих какая-то рото-вирусная инфекция,забирай домой и врача зови

9. Вверх #24969
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    кто-то еще остался мамкой-недавалкой, или я одна так все затянула?
    на нашей улице тоже праздник, правда мы надольше задержались))) 4.5 месяца)))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

10. Вверх #24970
    Ну как я принципе на 80% давольна они занимаються, но есть 20% что меня не устраивает
    та у меня тоже есть то, чем я не всегда довольна, это наверное нормально

11. Вверх #24971
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем Доброе утро)))Боня, типа, дал мне почувствовать себя человеком и пару часов подряд ночью поспал))

Я мамкой-не давалкой буду еще минимум месяц))пока там все не срастется наконец то,а то все никак((

Боня, меня очень порадовал,меняю пампик,а он смотрит на меня и так четко АВУ)))наше первое четкое АВУ))такая счастливая))

Всех именинников с датками))

Всем кто болеет - скорейшего выздоровления...

12. Вверх #24972
    свекровь моя уже уехала домой, старший в садике, муж поехал на работу - лежу малого укладываю и балдею от тишины
    спасибо все-таки моим родителям, что мы живем отдельно, девочки, кто живет с родителями, или со свекрами - как вы выдерживаете постоянное присутсвтвие стольких людей? ну чисто психологически? я понимю, что не у всех есть возможность жить отдельно, я не об этом, я о ваших ощущениях...

13. Вверх #24973
    Частый гость Аватар для sisvol
    свекровь моя уже уехала домой, старший в садике, муж поехал на работу - лежу малого укладываю и балдею от тишины
    спасибо все-таки моим родителям, что мы живем отдельно, девочки, кто живет с родителями, или со свекрами - как вы выдерживаете постоянное присутсвтвие стольких людей? ну чисто психологически? я понимю, что не у всех есть возможность жить отдельно, я не об этом, я о ваших ощущениях...
    Я тоже не представляю! Я,вроде, не плохой человек,друзья меня любят,куча знакомых,но когда комне приезжают в гости на долго...или когда мы вынуждены были жить у свекров(золотые люди),то я просто сходила с ума! Реально начинала ненавидеть людей! Всех! ))) вот что значит жить кучу лет одной) слава Богу хоть муж не раздражает) хорошо влился в пространство))))

14. Вверх #24974
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Слава Богу, есть возможность побыть наедине с собой, несмотря на обилие людей в доме)) У всех работы посуточно + пока на выходные на дачу сматываются.
    Зато после двух дней полной тишины наличие человека, с которым можно поговорить в кайф)

15. Вверх #24975
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    И я.....)
    От вы, девы, даёте! Я позже вас отстрелялась, после кесарева, и уже мужа радую, с разрешения доктора, конечно)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #24976
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Ох, если чесно, то с трудом....я живу мало того, что с родителями мужа, еще с его бабушкой и братом.....с одной комуналки переехала в другую=))) Иногда оооочень сложно морально, в начале как-то молчала, сдерживалась, а сейчас чувствую, что еще чуть-чуть и молчать не смогу....- когда бабушка мужа забрасывает советами своими...мама его уже поняла, что лучше молчать после наших намеков, уже ничего не говорит, а вот его бабушка это что-то........и дня не проходит, чтоб она не сказала "Ему холодно, одень его! У него ножки холодные! Иииии, вода в уши попадает! На улице очень холодно, ты его плохо одела!"..... муж мне не верил, что мне сложно молчать, но пару дней назад она ему раза три всего что-то подобное сказала и он с ней поругался-теперь верит=))) Но отдельно мы не скоро наверное будем жить.....=(((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

17. Вверх #24977
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    как я тебя понимаю)))))мы перед беременностью от мамы моей съехали,правда она на нас очень обиделась,но мы остались в итоге довольны,и она сейчас понимает что это самый оптимальный вариант...

18. Вверх #24978
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    От вы, девы, даёте! Я позже вас отстрелялась, после кесарева, и уже мужа радую, с разрешения доктора, конечно)))
    врач 2 месяца сказала ждать, и меня шов тянул зараза.Думаю на днях случиться это))))))))))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #24979
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девули привет! Вопрос на засыпку кто носил УГИ, как вообще они теплые, их только в сухую погоду надо носить? Думаю на зиму себе взять с коляской гулять или лучше сапоги?

20. Вверх #24980
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девули привет! Вопрос на засыпку кто носил УГИ, как вообще они теплые, их только в сухую погоду надо носить? Думаю на зиму себе взять с коляской гулять или лучше сапоги?
    я их в любую погоду носила))))))))))) как в тапочках в них)))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 1249 из 1519 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права