Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1250 из 1597 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 31928
  1. Вверх #24981
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    правда не выпускаются? я знаю где их можно и сейчас купить за очень не дорого... раз в 10 дешевле предлагаемой...кому интересно - свистите - расскажу...
    Да ну, проще сказать где их нет, чем перечислять места их продажи))) Я ж в кавычки и оформила, потому как смысл переносный))))
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #24982
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    современные духи тоже пробовала - тоже не то! - но - я попыток не оставляю))) буду пробовать исчо!!!
    любые изменения начинаются с себя

3. Вверх #24983
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я вот теперь насчет 19-й тоже жалею, что распила флакон, а себе совсем немного оставила. Эх....
    Ну скажешь тоже, ты и не доросла

Я думаю, это от того, что ты увлекаешься винтажами. Поэтому такая плотность и жирность. Я из-за этой " жирности " винтажи категорически не приемлю. Если существует современная версия в духах - это самое то. Если нет - лучше, наверное, туалетка винтажная, чем духи.
    Я много распивать не буду,иди знай ,какой попадется след.флакон
    Я еще когда купила туалетку и духи,ну никак не могла понять слов:в нем женщина свободна..любимый парфюм Коко Шанель.А сейчас поняла,это не парфюм,это твоя ароматная кожа.Конечно свобода,не мешает никому,близко к телу,демократичен,со вкусом,подходит ко всему.Интересно,как зимой будет звучать?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #24984
    User banned
    Девочки, у кого есть флаконы Черной Орхидеи, вот у меня веревочка на двух флаконах плотная, металлизированная, флаконы давненько, но нет даже намека на растрепывание , я к чему говорю, в продажах сегодня выставили флакон, сам флакон на вид нормальный, но веревочка смущает. У кого-то растрепывался край веревочки?

5. Вверх #24985
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    сколько было ЧО и 30мл. 2шт. и 50мл. есть в едп. и 100мл. в едт, и старенькие,все целенькое,не растрепаное, как то мне пытались всучить 100мл. едп., типа куплена в Австрийском Дьютике, подделка оказалась, покоцаный поясок,растрепаный край и неравномерный окрас этого золота,и на дне наклейка была не синяя.а белая прозрачная, ну и стекло ...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #24986
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Только что глянула, вроде похож на оригинал..., но надо взять в руки...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

7. Вверх #24987
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки)) хочу очень Том Форд табак-ваниль, в Розовом стоит 190 у.е., девочки говорят бывает по более приятной цене в тестере, но сейчас нет. Может кто-то знает места и пароли)))) понятно, что если не найду дешевле- куплю и за 190, только вот не знаю где искать

8. Вверх #24988
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    190 чего и какой объем?

9. Вверх #24989
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девочки, у кого есть флаконы Черной Орхидеи, вот у меня веревочка на двух флаконах плотная, металлизированная, флаконы давненько, но нет даже намека на растрепывание , я к чему говорю, в продажах сегодня выставили флакон, сам флакон на вид нормальный, но веревочка смущает. У кого-то растрепывался край веревочки?
    Мой флакон из первых, привизен из штатов. ниточка она такая типа жгутика, хоть он у меня и стоит никуда не таскаю в сумке, но чуточку нитка "торочится" . крохотулечку самую, не запаяна

10. Вверх #24990
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    190 чего и какой объем?
    Кажется я видела там полтинники, у них в долларах цены

11. Вверх #24991
    Кажется я видела там полтинники, у них в долларах цены
    Да, полтинник. А цена в долларах. В Брокарде есть возможность купить с 30% скидкой, начальная цена за 50 мл - 1809 грн. и если -30% = 160 у.е. Как я понимаю - надо брать, т.к. дешевле врядли найти. Еще Жанну с 25й наберу сегодня на всяк.случай, но если в Розовом 190 .у.е., у Жанны врядли дешевле.

12. Вверх #24992
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да. Полтинник в долларах. В Брокарде есть возможность купить с 30% скидкой, начальная цена за 50 мл - 1809 грн. и если -30% = 160 у.е. Как я понимаю - надо брать, т.к. дешевле врядли найти. Еще Жанну с 25й наберу сегодня на всяк.случай, но если в Розовом 190 .у.е., у Жанны врядли дешевле.
    160 -хорошая цена, дешевле вряд ли найдете, тем более тестеров-полтинников, на сколько я знаю,нет.

13. Вверх #24993
    User banned
    Сегодня облилась Слоном. Три пшика утром, плюс 2 в обед, он такие переливы сегодня выдает, супер! Если бы мне кто-то год назад сказал, что буду Слоном поливаться - никогда бы не поверила!!!

14. Вверх #24994
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    160 -хорошая цена, дешевле вряд ли найдете, тем более тестеров-полтинников, на сколько я знаю,нет.
    Спасибо! я просто еще пока начинающий маньяк)) много не знаю.. я пока попса))) жаль, что нет в Броке тестера чтоб на тело нанести- вернее он есть, но закончился(( но я и так понимаю, что аромат - МОЙ. Еще оч Annick Goutal Sables понравилась мне, второй раз на тело наношу и такие они мне родные)) но первыми Т.Форд куплю)) хотя консультант говорит, что на лето они не очень, что табак задушит и чтоб осенью глубокой приходила, но я хочу их УЖЕ!

15. Вверх #24995
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Феечки - хочу поделиться - у меня со временем стала развиваться синестезия -смешение чувств - возникают ассоциации и воспоминания к ароматам не только визуальные, но и аудио - музыкальные . Это значит - что торкнуло не по децки и аромат зацепил более глубокие струны во мне - от них музыка то и звучит... с этой версией Шанель №5 в винтажных духах так именно и произошло.

Моцарт. Ближе к мечте.
    Это место куда уносят меня нежнейшие волны этого аромата и этой мелодии...
    ничего нежней, изящней, трогательней, пронзительней и женственней я в своей жизни не слышала...и - как это обычно бывает - магическая случайность - нашла - замечательную программу с мячом выполняет талантливая украинская гимнастка Анна Ризатдинова под эту мелодию. Гармоничное сочетание юности, красоты ,уникальной грации , удивительных возможностей человеческого тела и гениальной музыки

Между тем - на носу Олимпиада - УКРАИНА - ВПЕРЕД!!!!!!!!!! мы болеем за УКРАИНУ!!!
    а вы? случайно никто в Лондон не едет - поболеть?
    Последний раз редактировалось Mirraj; 24.07.2012 в 17:57.
    любые изменения начинаются с себя

16. Вверх #24996
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, ткните меня пожалуйста носом, где можно взять шанель аллюр парф. воду 30ку по нормальной ( не завышенной ) цене ?

17. Вверх #24997
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки, мне нужен ваш профессиональный совет. Мне до вечера нужно выбрать себе парфюм ( не вдаваясь в детали, можно заказать дорогие парфюмы за копейки). Из повседневных ароматов мой любимый долгое время - L'Eau Par Kenzo Pour Femme, из более вечерних сейчас в любимчиках Black Orchid Tom Ford и Serge Lutens Santal Blanc, а еще нежно люблю Victor&Rolf Antidote мужа, жаль что нет женского варианта. Времени ходить что-то тестить нет, вы ж пармюманьяки, посоветуйте что-то исходя из моих предпочтений, дорогое
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #24998
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен ваш профессиональный совет. Мне до вечера нужно выбрать себе парфюм ( не вдаваясь в детали, можно заказать дорогие парфюмы за копейки). Из повседневных ароматов мой любимый долгое время - L'Eau Par Kenzo Pour Femme, из более вечерних сейчас в любимчиках Black Orchid Tom Ford и Serge Lutens Santal Blanc, а еще нежно люблю Victor&Rolf Antidote мужа, жаль что нет женского варианта. Времени ходить что-то тестить нет, вы ж пармюманьяки, посоветуйте что-то исходя из моих предпочтений, дорогое
    Двигайтесь в направлении Тома Форда Private Blend (если Вам орхидея его по душе)), там есть, где разгуляться и для души и для кошелька)))

http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Private-Blend-Japon-Noir-1851.html

19. Вверх #24999
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Двигайтесь в направлении Тома Форда Private Blend (если Вам орхидея его по душе)), там есть, где разгуляться и для души и для кошелька)))
    Это невыносимо, я уже хочу Noir de Noir . Мне нужен еще один аромат как альтернативный, если этого не будет((((
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #25000
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Это невыносимо, я уже хочу Noir de Noir . Мне нужен еще один аромат как альтернативный, если этого не будет((((
    Он весь "невыносимый"))) Берите Японскую ночь для альтернативы, она- красавица.

Ответить в теме
Страница 1250 из 1597 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права