|
современные духи тоже пробовала - тоже не то! - но - я попыток не оставляю))) буду пробовать исчо!!!
любые изменения начинаются с себя
Я много распивать не буду,иди знай ,какой попадется след.флакон
Я еще когда купила туалетку и духи,ну никак не могла понять слов:в нем женщина свободна..любимый парфюм Коко Шанель.А сейчас поняла,это не парфюм,это твоя ароматная кожа.Конечно свобода,не мешает никому,близко к телу,демократичен,со вкусом,подходит ко всему.Интересно,как зимой будет звучать?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, у кого есть флаконы Черной Орхидеи, вот у меня веревочка на двух флаконах плотная, металлизированная, флаконы давненько, но нет даже намека на растрепывание , я к чему говорю, в продажах сегодня выставили флакон, сам флакон на вид нормальный, но веревочка смущает. У кого-то растрепывался край веревочки?
сколько было ЧО и 30мл. 2шт. и 50мл. есть в едп. и 100мл. в едт, и старенькие,все целенькое,не растрепаное, как то мне пытались всучить 100мл. едп., типа куплена в Австрийском Дьютике, подделка оказалась, покоцаный поясок,растрепаный край и неравномерный окрас этого золота,и на дне наклейка была не синяя.а белая прозрачная, ну и стекло ...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Только что глянула, вроде похож на оригинал..., но надо взять в руки...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девочки)) хочу очень Том Форд табак-ваниль, в Розовом стоит 190 у.е., девочки говорят бывает по более приятной цене в тестере, но сейчас нет. Может кто-то знает места и пароли)))) понятно, что если не найду дешевле- куплю и за 190, только вот не знаю где искать![]()
190 чего и какой объем?
Да, полтинник. А цена в долларах. В Брокарде есть возможность купить с 30% скидкой, начальная цена за 50 мл - 1809 грн. и если -30% = 160 у.е. Как я понимаю - надо брать, т.к. дешевле врядли найти. Еще Жанну с 25й наберу сегодня на всяк.случай, но если в Розовом 190 .у.е., у Жанны врядли дешевле.
Сегодня облилась Слоном. Три пшика утром, плюс 2 в обед, он такие переливы сегодня выдает, супер! Если бы мне кто-то год назад сказал, что буду Слоном поливаться - никогда бы не поверила!!!![]()
Спасибо! я просто еще пока начинающий маньяк)) много не знаю.. я пока попса))) жаль, что нет в Броке тестера чтоб на тело нанести- вернее он есть, но закончился(( но я и так понимаю, что аромат - МОЙ. Еще оч Annick Goutal Sables понравилась мне, второй раз на тело наношу и такие они мне родные)) но первыми Т.Форд куплю)) хотя консультант говорит, что на лето они не очень, что табак задушит и чтоб осенью глубокой приходила, но я хочу их УЖЕ!
Феечки - хочу поделиться - у меня со временем стала развиваться синестезия -смешение чувств - возникают ассоциации и воспоминания к ароматам не только визуальные, но и аудио - музыкальные . Это значит - что торкнуло не по децки и аромат зацепил более глубокие струны во мне - от них музыка то и звучит... с этой версией Шанель №5 в винтажных духах так именно и произошло.
Моцарт. Ближе к мечте.
Это место куда уносят меня нежнейшие волны этого аромата и этой мелодии...
ничего нежней, изящней, трогательней, пронзительней и женственней я в своей жизни не слышала...и - как это обычно бывает - магическая случайность - нашла - замечательную программу с мячом выполняет талантливая украинская гимнастка Анна Ризатдинова под эту мелодию. Гармоничное сочетание юности, красоты ,уникальной грации , удивительных возможностей человеческого тела и гениальной музыки
Между тем - на носу Олимпиада - УКРАИНА - ВПЕРЕД!!!!!!!!!! мы болеем за УКРАИНУ!!!
а вы? случайно никто в Лондон не едет - поболеть?
Последний раз редактировалось Mirraj; 24.07.2012 в 17:57.
любые изменения начинаются с себя
девушки, ткните меня пожалуйста носом, где можно взять шанель аллюр парф. воду 30ку по нормальной ( не завышенной ) цене ?
Девочки, мне нужен ваш профессиональный совет. Мне до вечера нужно выбрать себе парфюм ( не вдаваясь в детали, можно заказать дорогие парфюмы за копейки). Из повседневных ароматов мой любимый долгое время - L'Eau Par Kenzo Pour Femme, из более вечерних сейчас в любимчиках Black Orchid Tom Ford и Serge Lutens Santal Blanc, а еще нежно люблю Victor&Rolf Antidote мужа, жаль что нет женского варианта. Времени ходить что-то тестить нет, вы ж пармюманьяки, посоветуйте что-то исходя из моих предпочтений, дорогое![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Двигайтесь в направлении Тома Форда Private Blend (если Вам орхидея его по душе)), там есть, где разгуляться и для души и для кошелька)))
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Private-Blend-Japon-Noir-1851.html
Социальные закладки