Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1249 из 1597 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 31929
  1. Вверх #24961
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Kenly Посмотреть сообщение
    обажаю Ange ou Demon – Givenchy!! Это лучший аромат, который только могло придумать человечество!! покупала их и в оригинале и в RA-Group, везде отменное качество и умопомрачительный запах!
    что то у меня подозрение скрытой рекламы жидкости от RA-Group, да чем то похожи ,но плоско и неинтересно в сравнении с оригиналом ...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #24962
    Частый гость Аватар для sindy
    девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь похожее
    Прозрачное горный воздух оживляется легкими искрами захидноиндийськои цветка мандарина, яркими нотами зеленой томатной лозы и освежающей лимонной мятой. Сердце аромата наполнено влажными стеблями сасафрасу и самшитом. Кора липы, тиковое дерево и теплые ноты кедра добавляют чувственного росчерка
    http://www.marykay.ua/mens/mens_fragrances/velocity_men

3. Вверх #24963
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В Таврии-В Вузовский можно купить любой понравившийся пустой атомайзер. Там хозяин сам сидит. И выбор немалый.
    И в Сити-Центре на втором этаже тоже атомы в ассортименте. Правда, кроме пятерок, их ,,шанели #5,, берут только в больших количествах))))
    Цитата Сообщение от Kenly Посмотреть сообщение
    обажаю Ange ou Demon – Givenchy!! Это лучший аромат, который только могло придумать человечество!! покупала их и в оригинале и в RA-Group, везде отменное качество и умопомрачительный запах!
    Это как в рекламе - тогда зачем платить больше? Конечно же, мы совсем ни о чем не догадались
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #24964
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    что то у меня подозрение скрытой рекламы жидкости от RA-Group, да чем то похожи ,но плоско и неинтересно в сравнении с оригиналом ...
    Нет! вы ничего не понимаете ! все дело в том что все духи производятся на одном заводе! просо мы переплачиваем за бренд! а этого можно избежать, покупаю духи в Ра груп! вот.

5. Вверх #24965
    Посетитель Аватар для mattiola
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00272.jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.9 Кб
ID:	4565165
    вот какая диковина ко мне приехала на ДР!Страшно хвастаюсь!
    Последний раз редактировалось mattiola; 20.07.2012 в 13:42.

6. Вверх #24966
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    И у меня обновка... ходила я вокруг черного Versache, бродила, пыталась понять не чересчур ли ..., а тут друг прилетел в гости и в дьютике прихватил именно чёрный. Правда хочу сказать, что он совсем не похож на то, что в Парфюмах и Брокаре тестила. Или просто лето и по-другому всё слышно, но перечно-имбирная нота в начале это что-то..., и белые цветы внутри, всё как я люблю. Но одна беда... через 15 минут перестаю от себя слышать, только надо потереть рукой шею и понюхать руку... пахнет - обалдеть. Стойкий - тоже обалдеть.
    Уже 2 раза за эту неделю меня останавливали посторонние люди и спрашивали, что это за запах. Кстати до этого меня в жизни никто не останавливал с такими вопросами... Влюбилась я в этот запах До этого, у меня в летних фаворитах, кстати зеленый Версаче был тоже нравился, но без такого фанатизма. Вот... похвасталась

7. Вверх #24967
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Ну и я заодно поделюсь своей радостью. Получила "Русскую кожу". Интересный аромат, а какой стойкий! Мужу понравилась, все-таки она унисекс, наверное, как я и подозревала. Интересно, как она будет звучать в прохладную погоду?
    Последний раз редактировалось Козадереза; 21.07.2012 в 06:36.

8. Вверх #24968
    девочки, сегодня впервые попробовала в Брокарде на Дерибасовской новую марку, не обратила бы внимание на нее,но искала белую Замшу Форда, и девушка предложила мне кожаный аромат-новинку.Дизайнер La Martina, Аргентина.там их несколько и мне понравились чуть ли не все.И такие красивые флаконы, с оригинальной отделкой.Любители кожи-лошадей-курящих женщин( в хорошем, элегантном смысле)-вам надо туда!И мужские неплохие, и цена очень и очень.То ли настроение у меня хорошее, то ли консультанты там для меня уже как родные, но сейчас вдыхаю дома аромат с руки-балдею.Конечно, не записала название,но внешне помню флакон.Поделитесь впечатлением, кто попробует, может, это мне так сегодня "вштырило", пардон

9. Вверх #24969
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Ну и я заодно поделюсь своей радостью. Получила "Русскую кожу". Интересный аромат, а какой стойкий! Мужу понравилась, все-таки она унисекс, наверное, как я и подозревала. Интересно, как она будет звучать в прохладную погоду?
    Я Русскую кожу вообще не вижу на мужчине, мне она истинно женская. В прохладную погоду более отчетливо слышны составляющие ноты, а сейчас это более однородный, густой и тягучий аромат.

Нашла сегодня отливантик с надписью Сумерки(спасибо Ульяночке ). Какие же эти Сумерки нежные и томные в эту погоду оказались, и совсем нет старых бабулечек на удивление. Хотя в Мицуко сейчас мне этих ,,бабок,, хоть отбавляй.

Девочки, любительницы редкостей, Вам не нужна случайно такая ,,редкость,,?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1109001
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #24970
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я Русскую кожу вообще не вижу на мужчине, мне она истинно женская. В прохладную погоду более отчетливо слышны составляющие ноты, а сейчас это более однородный, густой и тягучий аромат.

Нашла сегодня отливантик с надписью Сумерки(спасибо Ульяночке ). Какие же эти Сумерки нежные и томные в эту погоду оказались, и совсем нет старых бабулечек на удивление. Хотя в Мицуко сейчас мне этих ,,бабок,, хоть отбавляй.

ой, а мне Мицуко-необыкновенно хороша,персики, нежные, спелые, но не перезрелые, немного замшы, главное, она так мне впивается в кожу, что, кажется, прямо по венам течет этот аромат,на второй день от себя слышу где-то глубоко, от жары, что-ли, она так проникает.
    Последний раз редактировалось mattiola; 21.07.2012 в 14:57.

11. Вверх #24971
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    а я все по шипрам!!!! - старенький сикким, живанши 3 и ятаган вот еще - в такую жару лишняя маскулинность кожей съедается и остаются чудные горькие травы...

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    правда не выпускаются? я знаю где их можно и сейчас купить за очень не дорого... раз в 10 дешевле предлагаемой...кому интересно - свистите - расскажу...
    любые изменения начинаются с себя

12. Вверх #24972
    Киноэксперт
    А я вторую неделю не вылезаю из Шанель № 19 ЕДП.В общем нашла я свое ароматное Я ,абсолютно все пошло в продажу,обмен,кроме Шанель Аллюр в едт,и немного Мадемуазели оставила.
    И ведь могла и не знать,что мне нужно,насколько унылой мне казалась ЕДТ и резкие .горькие духи-продала.Тут получила подарок,не хотела даже распечатывать,а когда нанесла.....Вот так вот читать отзывы,надо все пробовать на себе.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.07.2012 в 16:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #24973
    Частый гость Аватар для Панти
    Девочки, может у кого-то есть.... Кто поделится зот бы малюсеньким отливантиком Balmain de Balmain Pierre Balmain. Стало навязчивой идеей, очень хочется затестить. *смеется* чтобы потом мечтать о флаконе))))))))

14. Вверх #24974
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я вторую неделю не вылезаю из Шанель № 19 ЕДП.В общем нашла я свое ароматное Я ,абсолютно все пошло в продажу,обмен,кроме Шанель Аллюр в едт,и немного Мадемуазели оставила.
    И ведь могла и не знать,что мне нужно,насколько унылой мне казалась ЕДТ и резкие .горькие духи-продала.Тут получила подарок,не хотела даже распечатывать,а когда нанесла.....Вот так вот читать отзывы,надо все пробовать на себе.
    Я 19-ю едп полюбила с первого занюха, я тебе давно про нее говорила, а ты - не могу, слышу кожу и т.д.

15. Вверх #24975
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я 19-ю едп полюбила с первого занюха, я тебе давно про нее говорила, а ты - не могу, слышу кожу и т.д.
    Я помню,что ты говорила,но не думала,что такое отличие от едт и духов....И представляешь,эта кожа мне нравится.Такая ,какая должна быть у женщины,припудренная,томная,не вызывающая, ароматная,нежный ирис и роза ,еле слышная.А база!!!Сначала я этот парфюм еще слышала на себе сутки,теперь нет,он в меня врастает и в нем можно идти куда угодно.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #24976
    User banned
    Я вот теперь насчет 19-й тоже жалею, что распила флакон, а себе совсем немного оставила. Эх....

17. Вверх #24977
    Постоялец форума Аватар для Mirraj

Masumi Coty
    Девочки - а вот какое чудо есть у мну !!! отстоялось- распробовала - чудесный и нежный(!) шипр - древесинка с горчинкой и совсем чуточку цветуечков...
    а вот парфюмы мне что-то пока никак - не давно получила винтажную шанель №5 в духаха - и понимаю что слишком тяжела для меня... тоже и с 19 и с многими другими ароматами даже очень любимыми ( исключения по пальцам)... что это? глюк носа или кожи? практически все духи мне кажутся слишком плотными и жирными - или не доросла до понимания?
    Последний раз редактировалось Mirraj; 21.07.2012 в 20:00.
    любые изменения начинаются с себя

18. Вверх #24978
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Такая ,какая должна быть у женщины,припудренная,томная,не вызывающая, ароматная,нежный ирис и роза ,еле слышная.А база!!!
    Надо непременно попробовать, так красиво описано

19. Вверх #24979
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    ... практически все духи мне кажутся слишком плотными и жирными - или не доросла до понимания?
    Ну скажешь тоже, ты и не доросла

Я думаю, это от того, что ты увлекаешься винтажами. Поэтому такая плотность и жирность. Я из-за этой " жирности " винтажи категорически не приемлю. Если существует современная версия в духах - это самое то. Если нет - лучше, наверное, туалетка винтажная, чем духи.

20. Вверх #24980
    Частый гость Аватар для Панти
    Может, все дело в концентрации? Я вот получила отливантик Jolie Madame в эдт и в духах /оба винтажи/. И понимаю, что духи пока не мой размерчик. Пускай лежат и ждут своего времени. Или моего подходящего возраста))))))))))))
    Наташа, что-то я не могу прочитать название. Можно написать?

Ответить в теме
Страница 1249 из 1597 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права