|
девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь похожее
http://www.marykay.ua/mens/mens_fragrances/velocity_menПрозрачное горный воздух оживляется легкими искрами захидноиндийськои цветка мандарина, яркими нотами зеленой томатной лозы и освежающей лимонной мятой. Сердце аромата наполнено влажными стеблями сасафрасу и самшитом. Кора липы, тиковое дерево и теплые ноты кедра добавляют чувственного росчерка
И у меня обновка... ходила я вокруг черного Versache, бродила, пыталась понять не чересчур ли ..., а тут друг прилетел в гости и в дьютике прихватил именно чёрный. Правда хочу сказать, что он совсем не похож на то, что в Парфюмах и Брокаре тестила. Или просто лето и по-другому всё слышно, но перечно-имбирная нота в начале это что-то..., и белые цветы внутри, всё как я люблю. Но одна беда... через 15 минут перестаю от себя слышать, только надо потереть рукой шею и понюхать руку... пахнет - обалдеть. Стойкий - тоже обалдеть.
Уже 2 раза за эту неделю меня останавливали посторонние люди и спрашивали, что это за запах. Кстати до этого меня в жизни никто не останавливал с такими вопросами... Влюбилась я в этот запахДо этого, у меня в летних фаворитах, кстати зеленый Версаче был тоже нравился, но без такого фанатизма. Вот... похвасталась
![]()
Ну и я заодно поделюсь своей радостью. Получила "Русскую кожу". Интересный аромат, а какой стойкий! Мужу понравилась, все-таки она унисекс, наверное, как я и подозревала. Интересно, как она будет звучать в прохладную погоду?
Последний раз редактировалось Козадереза; 21.07.2012 в 06:36.
девочки, сегодня впервые попробовала в Брокарде на Дерибасовской новую марку, не обратила бы внимание на нее,но искала белую Замшу Форда, и девушка предложила мне кожаный аромат-новинку.Дизайнер La Martina, Аргентина.там их несколько и мне понравились чуть ли не все.И такие красивые флаконы, с оригинальной отделкой.Любители кожи-лошадей-курящих женщин( в хорошем, элегантном смысле)-вам надо туда!И мужские неплохие, и цена очень и очень.То ли настроение у меня хорошее, то ли консультанты там для меня уже как родные, но сейчас вдыхаю дома аромат с руки-балдею.Конечно, не записала название
,но внешне помню флакон.Поделитесь впечатлением, кто попробует, может, это мне так сегодня "вштырило", пардон
![]()
Я Русскую кожу вообще не вижу на мужчине, мне она истинно женская. В прохладную погоду более отчетливо слышны составляющие ноты, а сейчас это более однородный, густой и тягучий аромат.
Нашла сегодня отливантик с надписью Сумерки(спасибо Ульяночке). Какие же эти Сумерки нежные и томные в эту погоду оказались, и совсем нет старых бабулечек на удивление. Хотя в Мицуко сейчас мне этих ,,бабок,, хоть отбавляй.
Девочки, любительницы редкостей, Вам не нужна случайно такая ,,редкость,,?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1109001
Настоящее Золото!)))
Последний раз редактировалось mattiola; 21.07.2012 в 14:57.
а я все по шипрам!!!! - старенький сикким, живанши 3 и ятаган вот еще - в такую жару лишняя маскулинность кожей съедается и остаются чудные горькие травы...
правда не выпускаются? я знаю где их можно и сейчас купить за очень не дорого... раз в 10 дешевле предлагаемой...кому интересно - свистите - расскажу...
любые изменения начинаются с себя
А я вторую неделю не вылезаю из Шанель № 19 ЕДП.В общем нашла я свое ароматное Я ,абсолютно все пошло в продажу,обмен,кроме Шанель Аллюр в едт,и немного Мадемуазели оставила.
И ведь могла и не знать,что мне нужно,насколько унылой мне казалась ЕДТ и резкие .горькие духи-продала.Тут получила подарок,не хотела даже распечатывать,а когда нанесла.....Вот так вот читать отзывы,надо все пробовать на себе.
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.07.2012 в 16:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, может у кого-то есть.... Кто поделится зот бы малюсеньким отливантиком Balmain de Balmain Pierre Balmain. Стало навязчивой идеей, очень хочется затестить. *смеется* чтобы потом мечтать о флаконе))))))))
Я помню,что ты говорила,но не думала,что такое отличие от едт и духов....И представляешь,эта кожа мне нравится.Такая ,какая должна быть у женщины,припудренная,томная,не вызывающая, ароматная,нежный ирис и роза ,еле слышная.А база!!!Сначала я этот парфюм еще слышала на себе сутки,теперь нет,он в меня врастает и в нем можно идти куда угодно.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я вот теперь насчет 19-й тоже жалею, что распила флакон, а себе совсем немного оставила. Эх....
Masumi Coty
Девочки - а вот какое чудо есть у мну !!! отстоялось- распробовала - чудесный и нежный(!) шипр - древесинка с горчинкой и совсем чуточку цветуечков...
а вот парфюмы мне что-то пока никак - не давно получила винтажную шанель №5 в духаха - и понимаю что слишком тяжела для меня... тоже и с 19 и с многими другими ароматами даже очень любимыми ( исключения по пальцам)... что это? глюк носа или кожи? практически все духи мне кажутся слишком плотными и жирными - или не доросла до понимания?
Последний раз редактировалось Mirraj; 21.07.2012 в 20:00.
любые изменения начинаются с себя
Ну скажешь тоже, ты и не доросла
Я думаю, это от того, что ты увлекаешься винтажами. Поэтому такая плотность и жирность. Я из-за этой " жирности " винтажи категорически не приемлю. Если существует современная версия в духах - это самое то. Если нет - лучше, наверное, туалетка винтажная, чем духи.
Может, все дело в концентрации? Я вот получила отливантик Jolie Madame в эдт и в духах /оба винтажи/. И понимаю, что духи пока не мой размерчик. Пускай лежат и ждут своего времени. Или моего подходящего возраста))))))))))))
Наташа, что-то я не могу прочитать название. Можно написать?
Социальные закладки