|
Женя, огромное тебе спасибо что напомнила о противопростудных... сегодня минут 15 стояла перед аптекой и вспоминала что я купить хотела, так и ушла с пустыми руками(записала себе на календарь, теперь точно не забуду)
когда у меня кошка в доме была мы покупали ей КатСан. дорогой, но я им была очень довольна. правда если котейка разбросает эти гранулы вокруг то будет очень больно, если наступишь нечаянно)))
конечно ребенку все нравится - это безусловно, но долго ли он ей играл?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ну это само собой, но присутствие мужа на родах для меня безумно важно, а для него еще важнее
да у меня ж не просто насморк, а носовая перегородка искривлена, сегодня врач даже мужу показал наглядно
а мой на собаку "малолетка" говорит, с какой радости не пойму
сода с уксусом нужна обязательно
если прозрачные, то это правда
нет, это не дорого! это за эту мулинекс, что на фото?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, кто то умеет биточки из рыбки-сардельки делать??? Нужен рецепт!!!![]()
я, кстати, хребет не вынимаю, просто внутренности, головы
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Честно - ни разу!!!
Чистишь сардельку, отделяешь хребетик, кладешь в дуршлаг и моешь тщательно, пока не потечет чистая водичка.
Если есть зеленый лук - режешь меленько Большой пучок лука, если нет - 1 среднюю луковицу на 0,5 кг тюльки режешь кубиками.
Из расчета на 0,5 кг тюльки кладешь 1 столовую ложку муки. 2-3 яйца, соль, перец черный молотый по вкусу. Ложечкой выкладываешь на горячую сковородку ( с маслом естесственно). Усе. ПАриятного аппетита!
Сколько тюльки купила?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
спасибо девочки! а то муж биточков хочет, а я только узнала, что сарделька - это рыба![]()
Юля Принцесска она еще дешевле.. вот
http://www.foxtrot.com.ua/productDetail.aspx?catalogId=16&classId=111&id=55&cityId=11
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девочки, моя мама говорит, кто не вынимает ХРЕБЕТ - тот ленивый, поэтому я всегда вынимаю хребет. Мама сказала!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Видно на вкус и цвет,, кто как готовит,,,,
вот мои мама и сестра например всегда в котлеты лук жарят а я нет,,,, зато в борщ они кладут сырой буряк а я зажарку,,, как не из их семьи ей богу)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки