|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И глубока любовь моя, как море.
Ну да,нельзя все время на плоском.Мне тоже было удобно несколько лет.
А ортопедическом центре мне уже знают в лицоСтелек навалом,я каждый сезон новую покупаю.,есть и индивидуальная-в зимних сапогах.А вот как стельку во вьетнамки вложить?Нельзя,нужно искать гелевую вкладку под подъем.Раньше они в Экко продавались,а сейчас-уже нет.
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Значит, буду пока дома в туфлях ходить, а то разучилась уже. У меня и каблуки-то ну очень высокие ,как я на них раньше на работу ходила, и ноги не болели, а тут надела недавно, еле домой дошла, ноги гудели. А малому я заказываю обувь или на Ришельевской, или на Терешковой, т.к. у него вальгусное плоскостопие.
Ну вот правильно говорят, что каждый организм индивидуален, кому что помогает. Лечись и будь здоровенькая!
Пару дней назад проходила на плоской подошве несколько часов, ноги болели так, думала уже пооткусываю их на фиг, а когда то на шпильках вышивала. Вот сейчас для меня самое ТО, это танкетка, у меня практически вся обувь на танкетке, не очень высокая, не очень низкая, средняя короче.
Ах она еще и девочка оказывается... Назови Рита, ей так подходит к мордочке![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мой малый вчера кота ругает и говорит ему: "Ты подросток", и с чего он взял, что "подросток" - плохое слово![]()
Социальные закладки