Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1246 из 1854 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 37061
  1. Вверх #24901
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да, тошнит уже реже, срок 2,5 месяца, а муж в рейс пока и не знаю когда, о еще не все документы поменял, нужно скорее в рейс, так как к родам он может не успеть
    Ну ничё,мой говорил,что на такое мероприятие,как роды,могут на недельку,пару отпустить и обратно.Ну это если середина рейса где-то

2. Вверх #24902
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не-а))) пока Марусей называю)))

давайте мне красивых кличек
    )))) я в этом плане подсказывать не буду. т.к. две моих последних кошки были Лапкой и Слоником))))) А подруга своего котейку назвала кексом (сильно ей анекдот про Бисквитика нравится) короче что ни имя - тяжело привыкнуть к нему посторонним)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #24903
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Что-то не совсем поняла, на плоском все время ходить нельзя? Я, как родили малого, перешла на плоскую подошву, каблук только в зимних ботинках, но я почти всю прошлую зиму умудрилась в кроссовках пробегать, мне так удобнее. А в ортопедическом магазине на Ришельевской можешь купить специальную штучку под пятку, как называется,не знаю, для тех, у кого плоскостопие, и стельку там же можешь купить, а можешь индивидуальную заказать (дороже, но зато по замерам для твоей ноги, а не стандарт).
    нет, ни в коем случае нельзя, точнее можно, но не более 2-3 часов, причем нужно постоянно чередовать с каблуком, причем не шпилькой, а где то 4-6 см, недавно смотрела передачу "жить здорово", именно там об этом и шла речь с ортопедом
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #24904
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Линочка, по какому рецептику бисквит делала? Можно в личку А то их столько, глаза разбегаются.
    и мне

5. Вверх #24905
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    да, тошнит уже реже, срок 2,5 месяца, а муж в рейс пока и не знаю когда, о еще не все документы поменял, нужно скорее в рейс, так как к родам он может не успеть
    Главное, чтобы ребеночек здоровеньким был и роды хорошо прошли, чтобы работа у папки была, т хватило эти самые роды и все остальное оплатить, а если не успеет, не так страшно, снимешь для него на видео. А встретить и покормить тебя в роддоме мы найдем кому, шефство установим
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #24906
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну ничё,мой говорил,что на такое мероприятие,как роды,могут на недельку,пару отпустить и обратно.Ну это если середина рейса где-то
    сейчас вовремя кризиса таких подарков никто не делает, разве что за свой счет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #24907
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    нет, ни в коем случае нельзя, точнее можно, но не более 2-3 часов, причем нужно постоянно чередовать с каблуком, причем не шпилькой, а где то 4-6 см, недавно смотрела передачу "жить здорово", именно там об этом и шла речь с ортопедом
    эх.. а я что-то последние пару лет вообще каблуки избегаю, как одену разок, так потом ноги болят и все, месяц хожу на плоском

8. Вверх #24908
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Что-то не совсем поняла, на плоском все время ходить нельзя? Я, как родили малого, перешла на плоскую подошву, каблук только в зимних ботинках, но я почти всю прошлую зиму умудрилась в кроссовках пробегать, мне так удобнее. А в ортопедическом магазине на Ришельевской можешь купить специальную штучку под пятку, как называется,не знаю, для тех, у кого плоскостопие, и стельку там же можешь купить, а можешь индивидуальную заказать (дороже, но зато по замерам для твоей ноги, а не стандарт).
    Ну да,нельзя все время на плоском.Мне тоже было удобно несколько лет.

А ортопедическом центре мне уже знают в лицо Стелек навалом,я каждый сезон новую покупаю.,есть и индивидуальная-в зимних сапогах.А вот как стельку во вьетнамки вложить?Нельзя,нужно искать гелевую вкладку под подъем.Раньше они в Экко продавались,а сейчас-уже нет.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #24909
    Главное, чтобы ребеночек здоровеньким был и роды хорошо прошли, чтобы работа у папки была, т хватило эти самые роды и все остальное оплатить, а если не успеет, не так страшно, снимешь для него на видео. А встретить и покормить тебя в роддоме мы найдем кому, шефство установим
    эт. точно. аж представила как к Принцесске каждый день по три человека ломится в роддом с вкусненьким для нее. и распашонками и памперсами для маськи
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #24910
    Значит, буду пока дома в туфлях ходить, а то разучилась уже. У меня и каблуки-то ну очень высокие ,как я на них раньше на работу ходила, и ноги не болели, а тут надела недавно, еле домой дошла, ноги гудели. А малому я заказываю обувь или на Ришельевской, или на Терешковой, т.к. у него вальгусное плоскостопие.

11. Вверх #24911
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я грела цептеровской лампой (а это намного лучше синей), мне не помогло, так как мне греть вообще как оказалось нельзя, сейчас вот уже второй сеанс с лазером прошла, то хоть человеком стала, так как ни одно лекарство, что лор в поликлинике прописал мне не помогло, по этому я уже не хочу никаких экспериментов и пройду курс лечения лазером

а с носом у меня проблема началась до беременности, а тогда, когда мы с Египта прилетели
    Ну вот правильно говорят, что каждый организм индивидуален, кому что помогает. Лечись и будь здоровенькая!

Пару дней назад проходила на плоской подошве несколько часов, ноги болели так, думала уже пооткусываю их на фиг, а когда то на шпильках вышивала. Вот сейчас для меня самое ТО, это танкетка, у меня практически вся обувь на танкетке, не очень высокая, не очень низкая, средняя короче.

не-а))) пока Марусей называю)))
    красавице имя пока еще не придумали)))

давайте мне красивых кличек оооо!!! назову ка я ее Морячкой
    Ах она еще и девочка оказывается... Назови Рита, ей так подходит к мордочке
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #24912
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman

давайте мне красивых кличек оооо!!! назову ка я ее Морячкой
    Морячка - Соня))))))))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #24913
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну да,нельзя все время на плоском.Мне тоже было удобно несколько лет.

А ортопедическом центре мне уже знают в лицо Стелек навалом,я каждый сезон новую покупаю.,есть и индивидуальная-в зимних сапогах.А вот как стельку во вьетнамки вложить?Нельзя,нужно искать гелевую вкладку под подъем.Раньше они в Экко продавались,а сейчас-уже нет.
    Моя сестра малой купила такую как раз на Ришельевской, но прошлым летом.

14. Вверх #24914
    Позитивная умница
    эх.. а я что-то последние пару лет вообще каблуки избегаю, как одену разок, так потом ноги болят и все, месяц хожу на плоском
    Поэтому и болят,потому что свод у тебя "распластанный",а подъем на каблуке его сноваа приводит в нужное положение.Но высокий каблук смещает центр тяжести и страдает позвоночник,поэтому нужно невыскоий каблучок,желательно устойчивый,не шпилька

15. Вверх #24915
    Позитивная умница

16. Вверх #24916
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    девочки, звонил мой любимка)))) сначала не узнала по голосу почему то, аж неудобно стало)))))
    приходит он уже 11, но это уже точно. 11 числа в 11 утра. т.к. 10 приходит рядовой состав, а 11 - офицеры. что-то уже не знаю чем себя занять в таком случае. вроде все сделала, готовка переносится на попозже... и все. все дела переделаны))))))))
    поздравляю!!!!
    Линочка, по какому рецептику бисквит делала? Можно в личку А то их столько, глаза разбегаются.
    сейчас скину
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    и мне
    угу, чичас будет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #24917
    Упала просто!!!

18. Вверх #24918
    А мой малый вчера кота ругает и говорит ему: "Ты подросток", и с чего он взял, что "подросток" - плохое слово

19. Вверх #24919
    А мой малый вчера кота ругает и говорит ему: "Ты подросток", и с чего он взял, что "подросток" - плохое слово
    может он что-то другое имел ввиду
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #24920
    А может он имел ввиду размер, кот то по сравнению с Андрюшей маленький, даже если и пенсионер по возрасту...

Закрытая тема
Страница 1246 из 1854 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права