|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
разница в том, что обычно ( но не всегда) у человека с возрастом развивается логическое мышление.
Какие еще факты нужны? только вчера выложили мировую статистику. а так же статистику по Украине, нет у нас эпидемии, есть вспышка заболевания. Обычно взрослые люди разницу понимают.
В италии например обязательное привитие и штраф в случае отказа
хорошо Европа за нас жуть как переживает, прямо ЖЮТКО ЖЮТКО. А где они были до? Ну вот в прошлом году? Или им прельшает героически создавать проблему и потом бороться?
Счастливы и здоровы!
они может и да,мне это не интересно,я за наших людей и детей спрашиваю,почему Европа ничего не предпринимает в борьбе с туберкулёзом в нашей стране??корь-это детский лепет в сравнении с тем,что происходит сейчас у нас с туберкулёзом...и чего то не рыпаются они даже...а тут срАчно,дети им наши понадобились,пусть над своими ставят эксперименты!!люди и так вымирают тысячами,так они хотят ещё генофонд подкосить..по типу:меньше народа-больше кислорода.
Женя. да посрать европе на нас.. предупреждали, увещевали. нам все похер..
европа сама стоит на пороге вспышек заболеваний,поскольку то количество беженцев хлынувших, со всеми болячками мира, может породить какую угодно вспышку заболевания.. они также были расслаблены, и полагали что все хорошо..
Социальные закладки