|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Корь каждый год появляется во многих станах, но я ни где не нахожу сведений об эпидемиях кори в 21 веке в Европе. Есть случаи заболевания, но эпидемия нет.
Почему-то именно в Украине последние годы появляются якобы эпидемии, только не понятно как они рисуют данные статистики ( вернее понятно, если учесть как у нас обследуются больные и как пишутся заключения при вскрытии).
честно меня не парит оплата кружка, у нас дорогой вид спорта, я думаю вести или не вести завтра, но оплачу за месяц не смотря на то, что были всего пару раз.
Я прекрасно понимаю, что если бы были все с прививкой циркуляция была ниже и у меня был бы люфт, и я и мои дети не были в зоне риска.
При этом понимаю других мам, которые не бегут делать.
Но в 6 пк сегодня аншлаг)
Да есть не доверие, потому что родителя нельзя мотивировать постоянным новым страхов.
Но, что сказать бедная страна...
Счастливы и здоровы!
полагаю, что нет. ...но задача каждого родителя (вменяемого) минимизировать риски для собственного ребенка. в частности, в плане заболеваний.
кто-то верует в то, что только переболев можно выздороветь. я считаю, что данное утверждение ложное.
я полагаюсь на научные данные, статистические результаты, соотношение рисков заболевания с рисками возможных поствакцинальных осложнений.
Социальные закладки