Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1248 из 2529 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 50562
  1. Вверх #24941
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так уже ж уплОчено...
    Шо ж деньги будут пропадать?
    В частных школах вообще родители пригрозили, что не оплатят январь, вот директор и позволил посещать занятия.
    Он же не может себя и учителей оставить без зарплаты...

Он думает о СВОИХ детях.
    Какое ему дело до чужих?
    ))))от,вам нравится перекручивать всё на свой лад...)
    я думаю вместо директора,учителей,тёти с Гороно,дяди с обл.совета,дедушки,бабушки за своего ребёнка!!и несу за него ответственность!и не надо больше никому за меня думать!я их не прошу и не заставляю!!
    пусть лучше подумают о детях инвалидах и той нищенской и ничтожной пенсии,которую они в случае постпрививочных осложнений будут платить матери...думающие,мазафака....

2. Вверх #24942
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не путайте,Украина и правительство-это разные понятия,я родилась в Украине,я люблю свою страну,но то,что творит государство в отношении людей нашей страны,заставляет меня презирать это государство,но никак не Украину.
    Что в лоб, что по лбу...

3. Вверх #24943
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Тимати, мне глубоко посрать на твое мнение. вообще..ты обсуждаешь меня? не трать силы, мне посрать..

что ты хотел сказать своей говноссылкой? что там? рекламу херни natural products вижу.. истории Кейт.. что я упустил?

не трать время на меня. какой я херовый мудак, в курсе...

что ты хотел сказать по теме того, что большинство заболеваний приходится на непривитую часть населения "философски и религиозно" альтернативно мыслящих...

?
    зачем вам мужчине тусить среди баб и что то доказывать? если у вас есть ребенок и он привит то вам все равно. Я думаю так же все равно и мимо должно быть остальным у кого полностью! привиты дети. Что вам до других?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #24944
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    конечно частники не закроются официально.большинство.10 родителей не приведут,один приведеёт.всё! они работают! деньги капают! кому за что отдадут деньги? не ходили-ваши проблемы!
    нам в частной подготовишке сказали - о ПРОГРАММЕ ОТРАБОТОК для ваших детей сообщим отдельно.какие отработки?)))))я ещё не имела там разговора,сама две недели болею,ели хожу на работу..сил реально нет на это ..пока.те они не собираются переносить оплату на след месяц к примеру..
    так зачем им что-то отменять?
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #24945
    Частый гость
    А что, родители в жизни ребёнка, случайные люди?
    В данной ситуации - родители заложники ситуации, созданной намеренно для пропихивания вакцин.
    К сожалению население не так прекрасно живет, чтобы позволить себе брать отпуск за свой счет и не забываем, что многие работают не официально ( то есть такого понятия как "за свой счет" - вообще не предусмотрено). На это и рассчитано- повыпендриваются немного и большая часть таки пойдет и сделает прививку.

6. Вверх #24946
    Не покидает форум
    Так уже ж уплОчено...
    Шо ж деньги будут пропадать?
    В частных школах вообще родители пригрозили, что не оплатят январь, вот директор и позволил посещать занятия.
    Он же не может себя и учителей оставить без зарплаты...

Он думает о СВОИХ детях.
    Какое ему дело до чужих?
    Ага )))) родители должны содержать чужие семьи ))

А как ? им же работу нужно тоже оставить ,сидеть с детками ))

с какого платить ? Услуга получена ?-нет
    ЧП (эпидемия) объявлена ? нет
    остального в договоре нет

7. Вверх #24947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    что за глупость ? пропихивания вакцин? лол ржу не могу ...
    Ну если вам в данной ситуации смешно, то я сомневаюсь в вашей адекватности

8. Вверх #24948
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ага )))) родители должны содержать чужие семьи ))

А как ? им же работу нужно тоже оставить ,сидеть с детками ))

с какого платить ? Услуга получена ?-нет
    ЧП (эпидемия) объявлена ? нет
    остального в договоре нет
    Так поэтому частные школы и не отменили занятия.
    Они ведь не запретили - веди своего ребёнка.

9. Вверх #24949
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    что за глупость ? пропихивания вакцин? лол ржу не могу ...
    именно, иначе как объяснить то, что эти вакцины в количестве, превышающем все предыдущие годы, были закуплены в 2017 до начала эпидемии? вчера этот вопрос освещали в новостях на 1+1. так представители МОЗ ответили, что они предугадали возникновение эпидемии и поэтому закупили такое слоновье количество прививок.

10. Вверх #24950
    те заплатить за школу / сад,взять отпуск за свой счёт и сидеть дома..круто живём)))))

11. Вверх #24951
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    именно, иначе как объяснить то, что эти вакцины в количестве, превышающем все предыдущие годы, были закуплены в 2017 до начала эпидемии? вчера этот вопрос освещали в новостях на 1+1. так представители МОЗ ответили, что они предугадали возникновение эпидемии и поэтому закупили такое слоновье количество прививок.
    ВАНГИ..не иначе

12. Вверх #24952
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Тимати, мне глубоко посрать на твое мнение. вообще..ты обсуждаешь меня? не трать силы, мне посрать..

что ты хотел сказать своей говноссылкой? что там? рекламу херни natural products вижу.. истории Кейт.. что я упустил?

не трать время на меня. какой я херовый мудак, в курсе...

что ты хотел сказать по теме того, что большинство заболеваний приходится на непривитую часть населения "философски и религиозно" альтернативно мыслящих...

?
    Уважаемый. Хватит ёрничать и выражаться. Это просто не прилично. Как минимум потому, что вас читают женщины! Плюс вы позиционируете себя здесь как человека мыслящего, старающегося доказать что-то людям с альтернативной точкой зрения. Но ваша манера общения играет совсем не в вашу пользу. Вас неприятно читать, не то что вдумываться в то, что вы пишите.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #24953
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    И что из этого следует? Ровным счетом- ничего.
    Ну решит одна школа продлить еще на неделю, другая - нет. И как это повлияет на руководство школы? Кроме написания отпуска за свой счет учителей и сэкономленных денег за оплату света и отопления.
    Какое за свой счет?! Зарплата идет в полном размере, учителя довольны дополнительным отпуском.

14. Вверх #24954
    User banned
    Суть в том что нужно было изначально прививаться, а людям дали псевдо свободу из-зза которой страдают все

15. Вверх #24955
    Частый гость
    Все делается во благо населения. Чтоб население не возмущалось, что правительство не заботится о нем ....купили с запасом, даже на еще не родившихся детей по ходу )))

16. Вверх #24956
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    те заплатить за школу / сад,взять отпуск за свой счёт и сидеть дома..круто живём)))))
    та не говорите,жизнь прекрасна...вместо того,чтоб подумать за детей таким безмозглым способом,лучше бы чинуши подумали,как родителям оплачивать такие вот отпуска...

17. Вверх #24957
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    зачем вам мужчине тусить среди баб и что то доказывать? если у вас есть ребенок и он привит то вам все равно. Я думаю так же все равно и мимо должно быть остальным у кого полностью! привиты дети. Что вам до других?
    Евгения, я полагал, что вы также свое мнение уже высказали, и забыли про меня.. ан, нет))

вы часто меня наблюдаете в разделе "дети"? нет. тема создана на общем форуме, и касается абсолютно всех...
    почему вы решили, что данная тема относится только к женщинам и не привитым, я не знаю.

я не доказываю. стараюсь аргументировать.. и почему вы решили что будучи привитым, ребенок не подвержен заболеванию? вакцина не панацея, не волшебная пилюля.. просто риск минимизации возможности заболевания при всех прочих равных условиях.

несмотря на все альтернативные видения, учения, теории, гипотезы... наиболее подвержены распространению заболеваний это люди, которые не прививаются. ..люди, с ослабленным иммунитетом. ... привитые, но чахлые.. это является научно подтвержденным фактом. околонаучные мытарства мне не интересны..

начните аргументированно приводить свои мнения, и диалог состоится.

18. Вверх #24958
    Три бан дури
    В апреле 2017 года Европа трубила о том, что у них корь.
    И обязала Украину срочно принять меры. Украина ведь в центре Европы.
    Вот они и закупили вакцину.
    Но наткнулись на глухую стену сарказма и "мудрости" украинского народа.

Вот и получили то, что имеем.

19. Вверх #24959
    Создающая уют
    блин я уже хочу, чтоб этот дурдом закончился.Вакцин в частных клиниках нет.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #24960
    Суть в том что нужно было изначально прививаться, а людям дали псевдо свободу из-зза которой страдают все
    ёёё.ещё один свет в оконце.клонируют их что-ли

Ответить в теме
Страница 1248 из 2529 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права