Кто подскажет,что делать если разбил зеркало?
|
Определенно, гадание - это не ответ на все вопросы, но в чем-то может помочь разобраться (надо уметь ставить правильные вопросы). Но я не о гадании, прочитала Ваш пост и у меня не создается впечатления, что у Вас позитивное отношение к жизни. Все что нам приходиться испытывать - это плод наших поступков и мыслей, мы можем влиять на нашу судьбу и жизнь в целом. Короче, можно разглагольствовать долго, тема не про это, вот почему надо изучать глубоко эзотерическую литературу, задавать вопросы и получите ответы. ИМХО
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Вот и я так так считаю,что у человека возникают такие вопросы, когда же наконец-то белая полоса, а не только ж....а(простите),потому,что жизнь именно такая и отношение к ней изменится в лучшую сторону после положительных изменений в ней..Хотя каждому своё.
+ кул)))))Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
собрать осторожно осколки и хорошенько пропылесосить!
Кто нибудь ходил к Галине Владимировне с Б.Хмельницкого? моя знакомая до сих пор под впечатлением от правдивости предсказания. гадает на разных картах, берет 50 грн. за расклад на 1 чел.
Тоже вот в раздумьях...
Всем здравствуйте!
Гадаю по фотографии на картах.
Кого интересует - присылайте фотографию и вопрос на адрес [email protected].
Пока ни разу не ошибалась.
Принимаю только по интернету,так как вообще этим не занимаюсь,но если у вас действительно проблема - помогу разобраться.
Гадание платное,но платное потому, что я трачу свою энергию,время и за любое гадание хоть немного, но заплатить нужно.
Стоимость - 25 грн.,вне зависимости от количество вопросов.
Если есть неразрешенные вопросы,я радостью помогу вам.
Лилия
И еще.Забыла сказать.
Оплачиваете вы только после гадания.
Если вам не понравилось или что-то не совпало,вы можете не оплачивать.
Таких случаев у меня не было,но если что,я денег не возьму.
сейчас забанят за рекламу)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, Андрей Павлович.
- Но я не Андрей Павлович.
- Я знаю.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Пожалуйста, подскажите, сколько стоит сеодня визит к Виктору с Осипова?
Социальные закладки