Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 124 из 661 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 13203
  1. Вверх #2461
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    достаточно просто не произносить вслух то, чего вам не хотелось бы испытать в реальности.

работает.
    доказано.
    это в случае, если вы стопроцентно знаете что это повлечет за собой какие-либо последствия. а если такие "сходства" случаются максимум раз в год, а то и в 4 - тогда что вообще молчать?(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #2462
    Маленькая шалость
    + интуиция и то из-за чего нужно язык за зубами держать - понятия немного разные!

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    это в случае, если вы стопроцентно знаете что это повлечет за собой какие-либо последствия. а если такие "сходства" случаются максимум раз в год, а то и в 4 - тогда что вообще молчать?(((
    + интуиция и то из-за чего нужно язык за зубами держать - понятия немного разные!
    ну тогда делайте, как знаете.
    Говорила из собственного опыта.

Если я знаю, что я не хочу что либо сглазить или накликать - я об этом молчу, но при этом мне всегда есть о чём поговорить.
    Главное - без фанатизма.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #2464
    Маленькая шалость
    я не сглазить хотела или чего-то нажелать. я просто сказала что её подход к контрацепции - неприемлим и остался в прошлом веке.

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме
    я не сглазить хотела или чего-то нажелать. я просто сказала что её подход к контрацепции - неприемлим и остался в прошлом веке.
    тогда не делайте таких многозначительных выводов.
    Вы просто оказались правы.
    Тем более, если такое происходит раз в год

6. Вверх #2466
    Маленькая шалость
    ну тут просто очевидный факт был. но она человек, который за этим не следит. а мне в свою очередь, как старшей сестре, захотелось ей открыть на такое глаза!

7. Вверх #2467
    Живёт на форуме
    ну тут просто очевидный факт был. но она человек, который за этим не следит. а мне в свою очередь, как старшей сестре, захотелось ей открыть на такое глаза!
    вот вы сами и ответили на свой вопрос
    ничего мистического не произошло и бороться не с чем.

8. Вверх #2468
    Маленькая шалость
    так я и не собиралась бороться! наоборот хочу развивать, если что-то всеже есть)))

9. Вверх #2469
    Посетитель
    "Сообщение от pilotua55
    Ребята подскажите адрес гадалки или ясновидящей кто может сделать приворот,человек засыхает бросила девушка любили друг друга внезапно она оборвала все, немагу на друга смотреть последняя надежда на вас оставляйте адресса в личке только тех которые реально помогают или вам помогли очень ждем"
    Если честно, то еще подумалось не о привороте а о том, чтобы тоску снять с парня. Знаю, теоритически, что можно так сделать...Ну а если дело в привороте, то тут действиельно много много негативных последсвий писали о нем.

10. Вверх #2470
    Посетитель
    Маринка.87, у каждого человека есть спосбности. Это как игра на пианино - кто-то Моцарта без проблем исполняет, а кто-то собачий вальс ))).

11. Вверх #2471
    Маленькая шалость
    ну простите, на пианино играть и даром предвидения обладать - вещи разные!!!

и вообще - где тутошний народ подевался??? девченочки, АУУУУ.......

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    ну простите, на пианино играть и даром предвидения обладать - вещи разные!!!

и вообще - где тутошний народ подевался??? девченочки, АУУУУ.......
    Здесь мы, здесь)))) из астрала возвращаемся)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

13. Вверх #2473
    Маленькая шалость
    это хорошо! возвращайтесь как-нибудь поактивнее)))
    что-то я Лавандочку давненько не видела. где потерялась?((( у меня же защита завтра, и потом надо бы чем-то интересным себя занять))

14. Вверх #2474
    Частый гость Аватар для alleksa
    так я и не собиралась бороться! наоборот хочу развивать, если что-то всеже есть)))
    я думаю что развивать надо- это ежедневная работа над собой. Во первых наблюдайте за окружающими, попробуйте уловить их биополе и что то в этом роде, настроение и.т.д. Вы вот чувствуете хорошо другую энергентику?Отрицательная она или положительная? Как по мне с этого и надо начинать. Интуиция у всех есть людей просто у кого хорошая у кого то слабая. И вообще заметьте люди с какими то грубо говоря экстросенсорными особенностями живут в селах или пригородах.Я не говорю все, но основная масса.Потому что ближе к природе. Но прошу меня сразу тапками не бросать это лично мое мнение.Может в чем то и ошибаюсь
    веселюсь на чем есть

15. Вверх #2475
    Маленькая шалость
    в чем-то соглашусь, а в чем-то нет)) знаю и в городе людей, которые обладают данными способностями. вопрос лишь в том, что они это не хотят замечать, развивать или пользоваться)

16. Вверх #2476
    Частый гость Аватар для alleksa
    в чем-то соглашусь, а в чем-то нет)) знаю и в городе людей, которые обладают данными способностями. вопрос лишь в том, что они это не хотят замечать, развивать или пользоваться)
    ну каждому свое. У меня например оочень хорошо развита интуиция(это не хвастушки), но развивать я ее не собираюсь потому что я считаю что оно мне не надо. Я вообще узнала о своей чуткой интуиции от психолога хотя до этого вообще ни когда об этом не задумывалась потом начала сама за собой наблюдать и в итоге таки да оказалась тетка права. И теперь что я не делаю даже иногда считаю что это глупость, потом я понимаю что правельно поступила. Просто вы не зацикливайтесь на своей сестре, а из куста сами за собой понаблюдайте и поймете все таки интуиция была или так совпадение.
    веселюсь на чем есть

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    А мне интересно: нам посылают испытания, проходим их, радуемся, что вроде горести позади, и поворачивая голову видим новые препятствия круче прошлых ... и снова здорова! "Вся жизнь борьба" ? Блин, если всю жизнь "барахтаться" как мышка в банке чтоб взбить масло и не утонуть, то это смымл в жизни??? А когда тогда цветочки нюхать? Заметить что весна пришла? Что заметил кто-то меня ... Что лишний кг скинула, что кожа стала лучче ... и т.д. К каким гадалкам, провидцам идти???? В церковь? К другу? Или снова сцепив зубы, заняться аутотренингом" Я самая превлекательная, все проходит, лучшее впереди ... " Что снимать? Какие порчи? Какой комплекс? Вот так многие и живут, сами себе гадалки =) ворожки ... =)) Интуицию развиваем =))) Ходила я к гадалкам, чесно даже не помню где живут, но то что никто правду не сказал - факт. Кроме одного момента весьма печального в моей жизни. Простите, мысли вслух после прочитанных 10 страниц этой темы =) Удачи всем =))))

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Ольга Гаврилова, я совершенно согласна!!!!!!! мы терпим эти жизненные испытания, данные свыше, а когда нам просто жить??????!!!! Моя жизнь - сплошные испытания, а нервная система уже не выдерживает, ничего не радует и т.п.
    я не в тему пишу, закругляюсь......

19. Вверх #2479
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Уважаемые Ольга Гавриловна и Анна Анна, советую почитать Эль Тат "Лекарство для души" и "Преодаление кармы". Это для начала. Когда прочтете, пояится желание узнать еще и еще, во многом измениться отношение к жизни (такое как оно есть сейчас).
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Неее, вы не поняли, отношение к жизни у меня достаточно позитивное (если вы подумали, что все совсем грустно )) ), просто мне кажется, что оооочень много вопросов у каждого, не которые нет ответа и гадание достаточно скользкая веСЧь =)

Закрытая тема
Страница 124 из 661 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права