Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 125 из 354 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 7064
  1. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    А как поступишь с тем человеком который сделает тебе подлость или гадость. И самое интересное даже не извинился .
    С этим соглашусь) Практически всегда какая-то из сторон - инициатор развода, и если кто-то говорит, что "мы расстались по обоюдному согласию", то во многих случаях другая сторона просто принимает правила "игры"............как правило, расставание происходит тогда, когда просто к этому неподготовлен (из-за этого и больно, и обидно и т.д.), никто не любит перемены)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А как поступишь с тем человеком который сделает тебе подлость или гадость. И самое интересное даже не извинился .
    Прощать надо..величайшая из всех побед-прощение. И для психики полезно, и для здоровья нужно, и для души спокойнее потом.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Прощать надо..величайшая из всех побед-прощение. И для психики полезно, и для здоровья нужно, и для души спокойнее потом.
    Высокие слова. Лишённые для многих(особенно у кого болит)смысла. Нет я не спорю по прошествии времени, но тема у кого болит.

4. Вверх #2484
    Электроник

Оооо!, это отдельная тема))))
    Мне как-то после расставания, более полугода гадили (причем жестко)) и пытались всячески зацепить через друзей, родственников и т.д..
    И что?
    С моей стороны полный игнор.

Высокие слова. Лишённые для многих(особенно у кого болит)смысла. Нет я не спорю по прошествии времени, но тема у кого болит.
    Может все же водочки, как обезболивающего?)
    А то "болит" во всех темах, это мрачновато)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Может все же водочки, как обезболивающего?)
    А то "болит" во всех темах, это мрачновато)
    Ага, прямо с утра, чтоб день, как грится задался

Оооо!, это отдельная тема))))
    Мне как-то после расставания, более полугода гадили (причем жестко)) и пытались всячески зацепить через друзей, родственников и т.д..
    И что?
    С моей стороны полный игнор.
    Полный игнор, это явно не дружеские отношения после расставания Ты канешна снова можешь "ров" выкопать, что любовь прошла, не было итд, но факт того что время должно пройти на лицо
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для rizy
    На все нужно время. Время лечит - это точно!
    Очень многое зависит после развода от того завязались ли новые отношения у бывших супругов.
    Мстить и делать пакости? Дайте рецепты. Я лично не знаю как я могу сделать больно человеку, которому я безразлична ( да и он мне тоже)? Каким образом мстить? Да и нужно ли? Манипулировать ребенком - не мой метод.
    На сегодняшний день я смогла бы абсолютно спокойно общаться с БМ касаемо ребенка. Только, больше не о чем (общих точек соприкосновения давно нет, все перегорело). Но, человек изолирован от внешнего мира, на контакт не идет
    уж не знаю по своей ли воли или новая пассия не желает, чтоб общался и помогал ребенку. Мне, в принципе, это пополам. Если изначально думала, что пройдет время и он одумается, то теперь ясно, что ждать нечего и надо строить жизнь ребенка в соответствии с предлагаемыми обстоятельствами.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит после развода от того завязались ли новые отношения у бывших супругов.
    Мстить и делать пакости? Дайте рецепты. Я лично не знаю как я могу сделать больно человеку, которому я безразлична ( да и он мне тоже)? Каким образом мстить? Да и нужно ли? Манипулировать ребенком - не мой метод.
    На сегодняшний день я смогла бы абсолютно спокойно общаться с БМ касаемо ребенка. Только, больше не о чем (общих точек соприкосновения давно нет, все перегорело). Но, человек изолирован от внешнего мира, на контакт не идет
    уж не знаю по своей ли воли или новая пассия не желает, чтоб общался и помогал ребенку. Мне, в принципе, это пополам. Если изначально думала, что пройдет время и он одумается, то теперь ясно, что ждать нечего и надо строить жизнь ребенка в соответствии с предлагаемыми обстоятельствами.
    Это далеко не всегда так
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Стасик я водку не пью. Предложи чё приличное я подумаю.
    А на счёт" болит" тема такая, ты читаешь только то что хочешь или всё.
    Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 22.01.2013 в 19:50.

9. Вверх #2489
    Электроник

Стасик я водку не пью. Предложи чё приличное я подумаю.
    А на счёт" болит" тема такая, ты читаешь только то что хочешь или всё.
    Я пытаюсь всех обезболить) Когда человек понимает, что все плохое позади - боль проходит)
    Но некоторые люди упиваются своей болью. Не знаю зачем, но неоднократно наблюдал.

...а, прости! Что это я водку... Чистый спирт!!!!!!!!!!

10. Вверх #2490
    Сообщи ему что переводишь ребенка на свою фамилию и попроси пусть напишет официальный отказ, раз не принимает участия в воспитании, если он не поцяра то сразу встрепенется!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2491
    А ребенок тут при чем? Он носит свою фамилию, которая ему нравится. Мне советовали назло ему замуж за иностранца выйти и увезти ребенка. Мне это не нужно, через силу это не нужно никому и ребенку в том числе. Я хочу, чтоб человек чувствовал ответственность за ребенка, понимал, что нужно помогать получить образование, участвовать в его жизни и т.д. Этого нет и уже не будет! И не только с этим ребенком, но и со всеми последующими.
    ты просто припугни и посмотри на реакцию...обычно нормальный мужик когда слышит что его просят отказаться от ребенка начинает шевелиться ..
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2492
    Электроник

ты просто припугни и посмотри на реакцию...обычно нормальный мужик когда слышит что его просят отказаться от ребенка начинает шевелиться ..
    Так нормальный вроде, уходя от жены, не уходит от ребенка)

13. Вверх #2493
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    АП!
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    rizy, в очередной раз вам даю ссылку на тему с алиментами. Надеюсь на этот раз вы меня услышите?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #2494
    Электроник

Нормальный человек, вернее адекватный, отвечает на телефонные звонки, может хотя бы вести себя как подобает хотя бы на людях ( имею ввиду в школе на 1 сентября). Коль ты уже приперся, то хоть поздоровайся, на ребенка внимание обрати. Всех детей и родителей сфотографировал, кроме своего собственного! Довел ребенка до слез своим поведением. Зачем пришел? Показать свой новый афигительный-умопомрачительный фотоаппарат стоимостью в 5 летнее посещение ребенком тренировок? Так все на это обратили внимание. Чем дальше будем удивлять? И кого?
    Может прицел сбит?

А теперь подробнее. Пришел к вам на 1 сентября и к вам же не подошел? Ты не фантастический роман сейчас пишешь?)

15. Вверх #2495
    Новичок Аватар для KSENJA***
    Так нормальный вроде, уходя от жены, не уходит от ребенка)
    Нормальных отцов , к-сожалению, очень мало....

16. Вверх #2496
    Кокетка Аватар для Svetka
    Сообщи ему что переводишь ребенка на свою фамилию и попроси пусть напишет официальный отказ, раз не принимает участия в воспитании, если он не поцяра то сразу встрепенется!
    Та ну а вдруг начнет както не так встрепаться ))) Всмысли очень уж настойчиво воевать например. А тут ребенок, не нужны эти интриги. Не хочет общаться с ребенком - флаг ему в руки!

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Мой младший( 19) лет захотел перейти на мою фамилию. Говорит хочу и все. Узнал что для этого надо. Я немного в растерянности. Два родных брата на разных фамилиях? Вспоминаю, как мужу было все равно, что я опять беременна--хочешь рожай. Когда младший маленьким был, не могла с мужем оставить--орал так, соседи в стену стучали. Подрос, за мужем хвостиком ходил, починить, разобрать ( старший нет). Я даже боялась, что при разводе младший останется с мужем, плакала по ночам. А сейчас практически не общаются. Старший у меня более общительный, может даже сам позвонить. Вот теперь думаю, что все закономерно, я "хотела" братика старшему, так пусть берет мою фамилию.
    Явная обида у пацана....

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Мой младший( 19) лет захотел перейти на мою фамилию. Говорит хочу и все. Узнал что для этого надо. Я немного в растерянности. Два родных брата на разных фамилиях? Вспоминаю, как мужу было все равно, что я опять беременна--хочешь рожай. Когда младший маленьким был, не могла с мужем оставить--орал так, соседи в стену стучали. Подрос, за мужем хвостиком ходил, починить, разобрать ( старший нет). Я даже боялась, что при разводе младший останется с мужем, плакала по ночам. А сейчас практически не общаются. Старший у меня более общительный, может даже сам позвонить. Вот теперь думаю, что все закономерно, я "хотела" братика старшему, так пусть берет мою фамилию.
    вы надеялись на то, что когда родится ребенок, ваш муж изменит свое мнение?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #2499
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от KSENJA*** Посмотреть сообщение
    Нормальных отцов , к-сожалению, очень мало....
    Та нормальные они, просто бывшие жены часто,чтото требуют от них. А если понять,что теперь вы чужие - в плане жизни, то и требовать от него вы ничего не имеете права. Захочет, чтото даст, поможет - нет, его дело. Когда женщина перестает требовать, то и отношение к ней меняется и к ребенку тоже может изменится в лучшую сторону.

И вообще если они не нормальные, что ж за них замуж выходили и рожали?

20. Вверх #2500
    Электроник

У меня сейчас перед глазами пример - девушка собирается рожать находясь в депрессии, ее сожитель денег не дает, у нее трехлетний ребенок от прошлого брака, живут у друзей. Так чем же девушкам мозги вправлять надо? А потом на форуме сопли…

Закрытая тема
Страница 125 из 354 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права