Да..и процесс выздоровления очень сложный у многих бывает. Поэтому надо прибегать к "таблеткам" в виде друзей и новых симпатий..правда есть риск что "таблетка" может перерасти в новую любовь (у меня так было ), но тем не менее так легче переживать развод, когда есть кто-то рядом.
Жизнь говорит мне ДА!
обидно за свой неправильный выбор, за свои неправильные действия...взамен получаешь опыт, но он не всегда полезен-появляется недоверие к людям, жесткость во взглядах и поступках, теряется способность чувствовать...лишенный способности чувствовать принимаешь рядом находящегося человека на бытовом уровне, на уровне обмена информацией, но не на уровне чувств...кто-то принимает такое восприятие, кто-то нет и остается один, у кого-то со временем снова появляется способность чувствовать...но есть воспоминания, приятные воспоминания, которые иногда или постоянно всплывают в сознании и понимаешь, что те моменты уже не повторятся и так уже не будет...может будет лучше, но будет по-другому и пока это лучше не почувствуешь, воспоминания будут болезненными...проще тем, у кого хорошего было несоизмеримо меньше чем плохого...
Невероятно, но фак!
Изначально конечно больно, очень больно, наверное очень немногие способны на ту любовь, которая способна искренне и на 100% желать счастья пусть даже не с собой любимым/ой. Но по прошествии какого-то времени боль утихает в 99% , вот когда не больно можно и приятельствовать, как минимум не чужой же человек.
Кстати, насчет того, как справиться после развода путем поклонников-таблеток, я вот это никогда не могла, даже близко никаких симпатий не возникало и совершенно не хотелось+как-то по-человечески неверно использовать кого-то в виде таблетки. Больше в себе покопаться хотелось. Короче клин-клином не мое )
Последний раз редактировалось prada; 21.01.2013 в 19:04.
а смысл? для развода должны быть весомые причины, а если таковые имеются, то этот человек абсолютно лишний в жизни..это не касается тех у кого есть совместные дети... или тех у кого причиной развода стал личный серьезный проступок- тоесть,на мой взгляд, желание быть в дружбе с разведенной половиной присутствует у людей, чей вклад в развал семьи больший.
ой Тезка, знал бы где упадешь, соломку бы постелил)) а приятное ещё повторить надо, это тоже не всегда получается...
Невероятно, но фак!
Для развода причины могут быть очень-очень разными, что для одного -весомые, а для других - не настолько, это необязательно измена, предательство и.т.п. Я не говорю о желании дружбы, можно и не общаться. Я говорю о категорическом нежелании видеть, слышать и знать. Не знаю, мне приятно иногда с бывшим мужем пообщаться, нам всегда было о чем, спустя пару лет-тоже, вне зависимости от того вместе или нет.
какая разница какие эти причины для кого-то, важно какие они для Вас...если Вы развелись, они весомые для Вас? если же инициатор муж, то очевидно, что причины весомые для него. Ну если приятно общаться, то конечно чего бы и нет при встрече, не плевать же друг другу в лицо...на поздороваться меня тоже хватит))
Невероятно, но фак!
Станислав. Уйти можно по разному. Понятно или поискать ситуации по незнакомому тебе разделу МиД, где все подробно описано.
Социальные закладки