Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 108 из 354 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7064
  1. Вверх #2141
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я же специально написал "Отбросив эмоциональный аспект..." То есть эмоции мы не рассматривали...
    Ой.
    Верно, я таки проглядел эту фразу в первом чтении.
    Mea culpa - извини.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что ты любил и любишь до сих пор...это понятно..я знаю мужчину который после развода ушел в себя на полгода вообще,причем он скучал не за женой,а именно за состоянием семьи, за тем миром,который ему разрушили изменой.
    Спасибо, КЭП!

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А вообще, я когда прочла Ваш пост, то охренела. Насколько же некоторые представители мужчин мелочны, расчетливы и меркантильны! Это Ваша жена рядом с вами хорошо выглядит, на что надо тратится. И с такими взглядами противопоказано жениться.
    Ой, вот не нада, ладна? Мелочности и меркантильности учат М (порой - даже насильственно) именно Ж: "Полина с мужем покупают новую ездовую машинку, а наша тоже уже старенькая - давай и мы поменяем?" => "Полина, бл...с мужем", ога. А не - "Андрей с женой", как правильно, по сути.
    А "расчетливости" М учатся всего два раза в жизни: 1. в процессе лишения невинности и 2. когда навешивают кухонные шкафчики на стенку.
    Последний раз редактировалось Грызь; 09.11.2012 в 23:41. Причина: поправил "меркантилизму" на "меркантильности". Ибо ашипка.
    Репа на ОФе?
    да нинада!

2. Вверх #2142
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты не внимательно читаешь. Я говорил о семье из 2х человек. При разводе в семье из трёх и более человек - ситуация несколько другая : мужчине трудно добиться фин независимости, так как мамаши, шантажируя бывшего мужа детьми - тянут из него деньги, на которые в принципе за частую и живут. То есть по факту для мужчины ситуация не меняется, за исключением того, что теперь его пилят реже и удалённо. Выход : не давать наличность, а делать целевые оплаты и покупки. Нужна одежда-обувь : идём и покупаем. Нужно оплатить садик/школу/институт - платим непосредственно в учреждение.
    Вай, как громко) Особенно, когда муж платит 700грн алиментов и остальное не его проблемы. Прям озолотиться можно вдвоем с ребенком на 350грн в месяц(350 в садик отдаем сразу).

Вопрос по теме: какая сейчас официальная пошлина при подаче заявления на развод? Т.е., если само заявление есть, то сколько денег с собой взять, чтоб не кататься дважды?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вай, как громко) Особенно, когда муж платит 700грн алиментов и остальное не его проблемы. Прям озолотиться можно вдвоем с ребенком на 350грн в месяц(350 в садик отдаем сразу).

Вопрос по теме: какая сейчас официальная пошлина при подаче заявления на развод? Т.е., если само заявление есть, то сколько денег с собой взять, чтоб не кататься дважды?
    Ой, 700 грн-подарок с барского плеча! У нас не платится ничего, не помогается ребенку никак. Хоть босиком детеныш придет по снегу папе пофиг!
    Сейчас малый пару раз просил папу забрать его с тренировки,т.к. я вечером на этой неделе очень поздно с работы прихожу (не шляюсь, прошу заметить, а работаю, чтоб обеспечить ребенку возможность купить зимние вещи!).Мало того, что ребенок берет деньги на тренировку, оставленные мной, дает их папе, чтобы тот заплатил в кассу!!!И ничего у папаши не екает, даже мысль не промелькнет:" сынок, давай я заплачу за тренировку, а мама тебе сапоги или новые кроссовки купит!"..
    Я вообще боюсь, что он нам счет выставит за истраченный бензин...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #2144
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для juliya777
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ой, 700 грн-подарок с барского плеча! У нас не платится ничего, не помогается ребенку никак. Хоть босиком детеныш придет по снегу папе пофиг!
    Сейчас малый пару раз просил папу забрать его с тренировки,т.к. я вечером на этой неделе очень поздно с работы прихожу (не шляюсь, прошу заметить, а работаю, чтоб обеспечить ребенку возможность купить зимние вещи!).Мало того, что ребенок берет деньги на тренировку, оставленные мной, дает их папе, чтобы тот заплатил в кассу!!!И ничего у папаши не екает, даже мысль не промелькнет:" сынок, давай я заплачу за тренировку, а мама тебе сапоги или новые кроссовки купит!"..
    Я вообще боюсь, что он нам счет выставит за истраченный бензин...
    Мужики сошли с ума!!! Неужели так легко перечеркнуть прошлое, а самое главное своего ребенка? Кошмар. Замуж больше не хочу, и не пойду ни за какие коврижки.

6. Вверх #2146
    Электроник

Цитата Сообщение от juliya777 Посмотреть сообщение
    Мужики сошли с ума!!! Неужели так легко перечеркнуть прошлое, а самое главное своего ребенка? Кошмар. Замуж больше не хочу, и не пойду ни за какие коврижки.
    Кто же тебе поверит, если "замуж", это в крови)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2147
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Седня ехала с работы и встретила бывшего ученика,от он поведал как он достроил дом и через месяц после постройки развелся с женой,трое совместных детей,парню до 30...капец...Жена нашла по тырнету когось из Крыма,от пришла в голову мысль,что у девушки в голове...я не осуждаю, это поступок как с ее стороны так и со стороны того кто отважился на женщину с тремя детьми...
    Так что девочки не расстраиваемся,за прошлое,ищем будущее,кто еще не нашел
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #2148
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я знаю мужчину-американца, он довольно известный конструктор, его жена с ним развелась ибо встретила новую любовь.Там четверо детей! ))

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Кто же тебе поверит, если "замуж", это в крови)

Буду кровь разбавлять, ещё не придумала чем... Жду советов. Спасибо.

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я знаю мужчину-американца, он довольно известный конструктор, его жена с ним развелась ибо встретила новую любовь.Там четверо детей! ))
    Та ты не сравнивай х... с пальцем))))
    Американец-конструктор и украинец-конструктор....)))

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Хм...а была ли любовь с этим конструктором? )

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну, так это не имеет значения, она ж ушла другому, побогаче )) и дети с ней )

13. Вверх #2153
    Электроник

Ты про зарплату или интеллект?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #2154
    Ну, так это не имеет значения, она ж ушла другому, побогаче )) и дети с ней )
    От про богатства не знаю,как бэ вроде не бедная и при бм была,раз дом выстроили))) Мне понравилась формулировка ответа парня(которого бросили) на мой вопрос "Как жизнь?" Ответил ,что как у всех....капец в обсчем

Ты про зарплату или интеллект?)
    Я затрудняюсь те ответить, скорее за зарплату ибо дети не манной небесной питаются...)))

Эм,от я не злая,но пришла в голову мысль,хдеж найти такого...ммм...даж слово подобрать не могу....красивее что ли ,который бы с 3+ детьми взял и слова не сказал в последствии...,а менять шило на мыло,это всегда можно успеть))))

15. Вверх #2155
    От про богатства не знаю,как бэ вроде не бедная и при бм была,раз дом выстроили))) Мне понравилась формулировка ответа парня(которого бросили) на мой вопрос "Как жизнь?" Ответил ,что как у всех....капец в обсчем

Я затрудняюсь те ответить, скорее за зарплату ибо дети не манной небесной питаются...)))

Эм,от я не злая,но пришла в голову мысль,хдеж найти такого...ммм...даж слово подобрать не могу....красивее что ли ,который бы с 3+ детьми взял и слова не сказал в последствии...,а менять шило на мыло,это всегда можно успеть))))
    Финансово я своего знакомого имела ввиду, и человек хороший, и оч. не беден, и даже немножко знаменит , и детки у них кстати маленькие были, но вот жена встретила любовь, теперь живет жена и 4-е детей в Чехии, а папа к ним летает ежемесячно. Но то, что мне очень понравилось, что расстались они очень цивилизованно, можно сказать дружат.
    А вот искать никого имхо не надо, свое само встретится. Эти истории , как пример, что нечего отчаиваться вот только потому, что женщина разведена и с ребенком, никто не знает , как завтра повернет )

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для sishiest
    не будьте так категоричны))) встретите своего человека - захотите.
    повторно замуж вышла бы , но вот о детях пока не задумывалась всерьез

вчера была в ШОКЕ, когда узнала что старший брат разводится... думала все у него хорошо, оказалось нет.
    есть ребенок 2 года - и видя его (общались по скайпу) вижу по глазам и по скользким смазанным отговоркам, что с ребенком ему видеться дальше не дадут(((
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    не будьте так категоричны))) встретите своего человека - захотите.
    повторно замуж вышла бы , но вот о детях пока не задумывалась всерьез

вчера была в ШОКЕ, когда узнала что старший брат разводится... думала все у него хорошо, оказалось нет.
    есть ребенок 2 года - и видя его (общались по скайпу) вижу по глазам и по скользким смазанным отговоркам, что с ребенком ему видеться дальше не дадут(((
    Мужчине все равно проще-новая семья, другие дети и всё опять ОК. Очень мало мужчин помнят, общаются и дорожат детьми от предыдущего брака. Говорят, что такая мужская натура-они любят детей от любимой женщины, а не от бывшей. Я не говорю, что Вашему брату не больно или он не страдает сейчас, но если ему не будут давать общаться с ребенком, то скоро все пройдет.

18. Вверх #2158
    Посетитель Аватар для sishiest
    Мужчине все равно проще-новая семья, другие дети и всё опять ОК. Очень мало мужчин помнят, общаются и дорожат детьми от предыдущего брака. Говорят, что такая мужская натура-они любят детей от любимой женщины, а не от бывшей. Я не говорю, что Вашему брату не больно или он не страдает сейчас, но если ему не будут давать общаться с ребенком, то скоро все пройдет.
    может и так, мне трудно судить, т.к. я не знакома с его женой. решение ему далось не просто, видно.
    мама наша пребывает в трансе(((
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

19. Вверх #2159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду: поход в ЗАГС, подачу заявления о разводе (при оба согласные и без претензий), "проход" пары кабинетов там для получения квитков с оплатой в банке на р/с - то 78 грн./человек. Но лучше считайте 90 сразу = банки - они такие банки, берут свою "пошлину" за проводки.

Меня поправили - это таки работает!) при отсутствии детей только. С дитями - только через суд.
    Спасибо, Мама. Н, за науку))
    Последний раз редактировалось Грызь; 10.11.2012 в 00:20.
    Репа на ОФе?
    да нинада!

20. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    У нас, случайно, не один муж на двоих?
    ....
    Надо пытаться говорить, убеждать, именно нормальный разговор, без эмоций и оскорблений. Нарисовать перспективу его новой классной свободной жизни, с другой-молодой и красивой...
    у меня не сработало... но я сделала ошибку и родила, уже понимая, что трындец, уже расставались и даже не жили подолгу вместе, договорившись развестись. Ребенок на какое-то время действительно "спас ситуацию", но потом опять все пошло по-прежнему...
    И чтобы оторваться, пришлось просто уехать из города вообще в другую сторонку ( в Одессу ) но уже будучи второй раз замужем, имея второго ребенка, в течение 6 лет после развода я периодически отбивалась от его "когда ты уже разведешься и вернешься ко мне? " благо, это было по телефону... в реале боюсь, что могло быть что угодно в плане развязки ситуации.

Это не то чтобы любовь - это какая-то странная завязка двух людей....
    а как совсем разорвались связи, так я даже не представляю, как можно было так и с таким жить так долго...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Закрытая тема
Страница 108 из 354 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права