|
Лен, это давно уже... Ещё когда мы в рд были, мне Лена-цедилка говорила, что это всё неофициально делается, а официально на расцежку стоит запрет. Видимо, их просто кто-то начал проверять...
Вообще, это бред, конечно.. Я не фанат расцеживаний, но вот что делать, если случай, как у Леры? Ждать мастита? Вспоминаю себя в роддоме, когда прибыло молоко... Меня тогда расцежки очень спасли..
Лера, держись!
Кошмар! Может, лучше цедилке сразу на мобильный звонить?
Читаю конспект по тв: "Вводим творог, через неделю - кефир (можно наоборот)"
У нас тоже 5 кормлений, если считать утреннее...
Да. На форуме даже тема есть про это. И из наших девочек кто-то рожал так. Кажется, Мишелька (могу ошибаться).
Ну вы интересные, что значит запретили, я сцеживала, мне пытались что втемяшить, на что я дала понять что сама в состоянии решить что мне делать. Меня еще "не модной" назвали в шутку, типо не следую модным веяниям пеленаю ребенка, даю соску (мы лекарство принимали, и после него 1,5 часа нельзя было кормить, и чтоб не плакал навзрыд я давала пустышку), сцеживаю грудь на что я только улыбаласьЯ вообще не понимаю что за мода такая строить рожениц как детей в саду? Пока не рассказала что по чем ходили мне мозги промывали.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Я вот тоже этого не понимаю. Это из серии, лёжа я в реанимации, еще даже не вставала, ребёнок в кювезе в дет.реанимации, а господа из Минздрава пришли спросить приложили ли ребёнка мне к груди сразу после кс. Я и рассказала, что по чем, так они потом на жаловались, что роженицы хамят. И это я еще слаба очень была)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки