Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1246 из 3276 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 65509
  1. Вверх #24901
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Не знаю... Я с ней не сильно близка.... Ну пару мес. Как родила))

Полностью заменила второй завтрак и обед. Т е гв в 6-6.30- типа первый завтрак, в 16.30 на полдник ( ввела скоро молочку и тоже убирать сисю буду), на ужин- 19.00, перед сном... Ну и вся ночь)))))))
    Первые дни когда не давала грудь например утром или в обед- сиськи конечно наливались очень , а за пару дней- организм перестроился))
    Я вот никак не могу убрать грудь после каши с утра, а это кормление явно лишнее. В 9 каша, а в 10 грудь и сон. Без сиськи никак не выходит спать уложить.

2. Вверх #24902
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Ой,девочки,насмешили.

Была я у этого врача, когда старшей месяц был и у нас не открылся носослезный канал. Так он нам сказал колоть ей цефтриаксон. Вот такие вот врачи.

А у нас как то в парке местном бомжи поселились, так мы с колясками в милицию пошли. А они с нас по смеялись, а потом намекнули, что бы мы им скинулись.

Вот у нас так же. Это норма?
    Нет это не норма должна вся головка быть видна как у мужика) у кого сразу, у кого к году или к 15..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #24903
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Дело в том что вот знакомая в 1 РД недавно рожала так там новое введение- запрещают сцеживаться и цедилкам запретили это делать.. И там даже проверяют это строго все- какая то организация за продвижение гв!!! Наверное это во всех РД так....
    Лен, это давно уже... Ещё когда мы в рд были, мне Лена-цедилка говорила, что это всё неофициально делается, а официально на расцежку стоит запрет. Видимо, их просто кто-то начал проверять...
    Вообще, это бред, конечно.. Я не фанат расцеживаний, но вот что делать, если случай, как у Леры? Ждать мастита? Вспоминаю себя в роддоме, когда прибыло молоко... Меня тогда расцежки очень спасли..
    Лера, держись!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Пол часа не могла никого найти, а потом мне сказали, что все заняты. Я разревелась, бо так обидно стало!!! А какая то санитарка( вела себя как нач мед прямо), сказала, что на пятиминутке запретил начмед сцеживать. И шоб я пилила домой и сама это делала. Вывела меня прямо
    Кошмар! Может, лучше цедилке сразу на мобильный звонить?

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! сегодня целый день дома, я скоро с ума сойду.

люди, а первым ведь творог вводится, потом кефир??? а то на нутриции наоборот, вот я и задумалась. и если введен творог, через какое время можно кефир вводить и в какое кормление???

кто на гв, сколько кормлений грудью у вас днем??? у нас 5, я что-то пока слабо представляю что ре будет целый день кушать взрослую еду, а грудь останется только перед сном. хочу в конце лета-начале осени сворачивать эту лавочку.
    Читаю конспект по тв: "Вводим творог, через неделю - кефир (можно наоборот)"
    У нас тоже 5 кормлений, если считать утреннее...

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, после кесарево реально родить самой, или только кесарево светит??
    Да. На форуме даже тема есть про это. И из наших девочек кто-то рожал так. Кажется, Мишелька (могу ошибаться).

4. Вверх #24904
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а все-таки кто какое молоко и кефир для приготовления творожка и йогурта берет? Звучало Яготинское детское и домашнее, фермеское (но это если есть уверенность в его качестве). А еще какие варианты? Майя советовала Молочный буфет. Нов Копейке и Двух шагах я его не видела.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Лавита 2,5%.
    Кстати многими любимая ТВ говорит, что нет детского молока и кефира, а все это рекламный развод
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #24905
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я когда рожала мне запретили даже втихую не хотели(.. зря( 4 роддом
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вот вот и у меня так было.я достала молокоотсос и чуть им сцедилась))зная что его тоже не разрешают....ну а что делать???ждать темпы??нет уж извините!
    Ну вы интересные, что значит запретили, я сцеживала, мне пытались что втемяшить, на что я дала понять что сама в состоянии решить что мне делать. Меня еще "не модной" назвали в шутку, типо не следую модным веяниям пеленаю ребенка, даю соску (мы лекарство принимали, и после него 1,5 часа нельзя было кормить, и чтоб не плакал навзрыд я давала пустышку), сцеживаю грудь на что я только улыбалась Я вообще не понимаю что за мода такая строить рожениц как детей в саду? Пока не рассказала что по чем ходили мне мозги промывали.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #24906
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу убрать грудь после каши с утра, а это кормление явно лишнее. В 9 каша, а в 10 грудь и сон. Без сиськи никак не выходит спать уложить.
    Однозначно лишнее.

7. Вверх #24907
    Девочки, кто знает, после кесарево реально родить самой, или только кесарево светит??
    Я считаю нереально..должно много времени пройти

8. Вверх #24908
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ну вы интересные, что значит запретили, я сцеживала, мне пытались что втемяшить, на что я дала понять что сама в состоянии решить что мне делать. Меня еще "не модной" назвали в шутку, типо не следую модным веяниям пеленаю ребенка, даю соску (мы лекарство принимали, и после него 1,5 часа нельзя было кормить, и чтоб не плакал навзрыд я давала пустышку), сцеживаю грудь на что я только улыбалась Я вообще не понимаю что за мода такая строить рожениц как детей в саду? Пока не рассказала что по чем ходили мне мозги промывали.
    Я не могла сама сцеживаться!очень туго все там..брал меня только электроотсос через 5 мин работы..

9. Вверх #24909
    Я вот тоже этого не понимаю. Это из серии, лёжа я в реанимации, еще даже не вставала, ребёнок в кювезе в дет.реанимации, а господа из Минздрава пришли спросить приложили ли ребёнка мне к груди сразу после кс. Я и рассказала, что по чем, так они потом на жаловались, что роженицы хамят. И это я еще слаба очень была)))

10. Вверх #24910
    Насколько помню ккто-то с наших девочек рожал, не помню кто... Моя соседка после КС сама родила но у нее и в правду много времени прошло после КС
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #24911
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    да, в 4-м категорически против сцеживаний, но я об этом и не жалею, у меня ттт все нормально, бывали застои, но сын хорошо с ними сам справлялся, я кормлю не по времени.
    Повезло и грудь наверное маленькая)

12. Вверх #24912
    Я не могла сама сцеживаться!очень туго все там..брал меня только электроотсос через 5 мин работы..
    Я когда Соню родила тоже не могла да и не умела, но тогда без проблем расцеживали (хотя 1.9 разница), а в этот раз я уже как профессионал раз раз и пошел процесс
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #24913
    Я б не сказала, что маленькая))

14. Вверх #24914
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    может просто всё пошло как заложено природой, без вмешательств всяких цедилок? при чем тут везение и размер

15. Вверх #24915
    да, в 4-м категорически против сцеживаний, но я об этом и не жалею, у меня ттт все нормально, бывали застои, но сын хорошо с ними сам справлялся, я кормлю не по времени.
    У меня первых три недели был пипец, чут ли не каждый день грудь как камень и темпа под 40, а потом пошло как по маслу и сейчас, слава Богу нет проблем (тьху-тьху-тьху).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #24916
    Я когда Соню родила тоже не могла да и не умела, но тогда без проблем расцеживали (хотя 1.9 разница), а в этот раз я уже как профессионал раз раз и пошел процесс
    Молокоотсосом раньше 5-6 дня вообще нельзя, можно отек на раз заработать

17. Вверх #24917
    может просто всё пошло как заложено природой, без вмешательств всяких цедилок? при чем тут везение и размер
    Повезло что природа такими данными наградила
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #24918
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    У меня первых три недели был пипец, чут ли не каждый день грудь как камень и темпа под 40, а потом пошло как по маслу и сейчас, слава Богу нет проблем (тьху-тьху-тьху).
    у меня по сей день грудь каменеет если молока много, но до темпы дело не доходит, не успевает, сын по быстрому справляется))

19. Вверх #24919
    Молокоотсосом раньше 5-6 дня вообще нельзя, можно отек на раз заработать
    А я не пользовалась молокоотсосом я сама ручками так сказать
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #24920
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Вот у меня маленькая.со старшей столько было молока.могла б наверное 5х выкормить.и кормила 2года.апотом сйеживалась до нуля .таблетку пила.и ещё полгода появлялось молоко.
    А вот сейчас наааамного меньше (((

Закрытая тема
Страница 1246 из 3276 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права