|
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю именинников!!!! Здоровья и много-много радости!!!
Мы пробовали пару ягодок малины - вроде ничего. Я думаю и персик абрикос можно немножко давать, чисто для разнообразия вкусов и развития интереса если конечно не алергики. Надо только очень спелые выбирать.
А мы становимся на ножки, везде гда можно подползти и подтянуться, такой довольный, хихикает.Зубов так нет, а завтра 9 мес
Спасибо.
Я, кстати, тоже пробовала не кормить, а просто укачать. Так Никита как только понимает что я не собираюсь давать ему грудь, а укачиваю - такой сразу вой поднимает!!! Причем из всех тех раз что он ночью просыпается, реально ест только в половине случаев, а остальное - просто "приложиться"))))
Но только попробуй ему не дать грудь!![]()
![]()
Так и у Лизы намеков не было-прям откуда ни возьмисьтак что не расслабляйся!
---
Девочки,есть предложение,если позволит погода,в воскресенье устроить встречу малышам в парке победы! Очень надеюсь,что Лера поправится и познакомятся наши двойни!все,у кого есть желание-давайте обсудим!нам удобно в 16-30)
Девочки,кто-то писал рецепт творога быстренький.
Скиньте мне пожалуйста еще раз, а то у меня получилось что-то не то(((
Самая счастливая))) 1.11.13
Девочки, на украинском нексте появились колготки девчачьи - набор из 5 шт за 154 грн - вроде ж выгодно - по 31 грн за одни? Кто ещё не затарился на осень - посмотрите)
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
всем привет! сегодня целый день дома, я скоро с ума сойду.
люди, а первым ведь творог вводится, потом кефир??? а то на нутриции наоборот, вот я и задумалась. и если введен творог, через какое время можно кефир вводить и в какое кормление???
кто на гв, сколько кормлений грудью у вас днем??? у нас 5, я что-то пока слабо представляю что ре будет целый день кушать взрослую еду, а грудь останется только перед сном. хочу в конце лета-начале осени сворачивать эту лавочку.
Социальные закладки