Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1245 из 3276 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 65509
  1. Вверх #24881
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наша младшенькая порадовала первым зубиком! тихонечно и неожиданно!даже ничего не опухало в ротике..после трёх недель капризов старшей-это просто награда и фантастика
    Поздравляю!
    Интересная штучка!но цена....Светик,может СП соберем?.??
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ахаха! я бы га год вперед затарилась
    Ой,девочки,насмешили.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Хих нам этот же врач ,что и Вике сказал в три месяца вот вот)нам 8месяцев и нема я думаю к 9месяцам порадуемся за первый зуб)
    Была я у этого врача, когда старшей месяц был и у нас не открылся носослезный канал. Так он нам сказал колоть ей цефтриаксон. Вот такие вот врачи.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    К сожалению именно так;((
    У меня когда то под домом ночная будка была, а за маленький квартал - милиция. Однажды часов в 8 вечера будочника за что то ребята решили отаварить, криков было на весь район, а спасло его только то, что смог вырваться и добежать до дверей ментов, спасибо что открыли.
    А врачи у нас часто хуже милиции, "добрее" ((
    А у нас как то в парке местном бомжи поселились, так мы с колясками в милицию пошли. А они с нас по смеялись, а потом намекнули, что бы мы им скинулись.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    т.е. если писюн открывается полностью, только в самом конце чуток один краешек не очень (короче не как у взрослого мужика), то это нормально?
    Вот у нас так же. Это норма?

2. Вверх #24882
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Дело в том что вот знакомая в 1 РД недавно рожала так там новое введение- запрещают сцеживаться и цедилкам запретили это делать.. И там даже проверяют это строго все- какая то организация за продвижение гв!!! Наверное это во всех РД так....
    Я когда рожала мне запретили даже втихую не хотели(.. зря( 4 роддом
    Последний раз редактировалось Гюрза; 20.06.2014 в 20:04.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #24883
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я когда рожала мне запретили даже втихую не хотели(.. зря(
    Вот вот и у меня так было.я достала молокоотсос и чуть им сцедилась))зная что его тоже не разрешают....ну а что делать???ждать темпы??нет уж извините!

4. Вверх #24884
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Камень может быть и при застое,если его правильно не убрать,то будет масти. Думаю, Лера такого не допустит!
    ---
    А как же ты продолжила гв?я думала,что после мастита об этом можно забыть...
    Когда я родилась, у мамы был мастит(еще в РД), ей резали грудь, откормила меня больше года после этого

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    поздравляю)))чую мы теперь будем рекордсмены по поздним зубам - 9, 5 мес,даже намека нету)))
    Нам 9 и сейчас мучают в который раз, а не вылез ни один...

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Женечке - дочурке Таи (Virtaa)

а еще, еще ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Настены (Vanilia)
    Поздравляю Женечку с мини даткой, Настю с днем рождения!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #24885
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вот вот и у меня так было.я достала молокоотсос и чуть им сцедилась))зная что его тоже не разрешают....ну а что делать???ждать темпы??нет уж извините!
    А меня в 1рд расцеживали 10 дней подряд, хотя они в те дни получали звание "ликарня сприятлива до дитыны" а это тоже подразумевает только сосание и никакого сцеживания.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #24886
    Девочки, кто знает, после кесарево реально родить самой, или только кесарево светит??

7. Вверх #24887
    Девочки, кто знает, после кесарево реально родить самой, или только кесарево светит??
    Мне нравится твой настрой!можно и реально.главное чтоб рубец позволял.знаю что Черниевская с 7го практикует это .на форуме есть тема посвящена этому вопросу.

8. Вверх #24888
    Мне нравится твой настрой!можно и реально.главное чтоб рубец позволял.знаю что Черниевская с 7го практикует это .на форуме есть тема посвящена этому вопросу.
    Нееееее, еще не настрой, так мысли пока. У Черниевской моя подруга рожала и осталась довольна. Осенью завершу гв, обследуюсь, и если до следующего лета получится, то да, а если нет....так и не нужно...

9. Вверх #24889
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Странно, у меня 2 недели назад был застой, ездила несколько раз в рд и на дом цедилка ездила и никто ничего не говорил что запрещают сцеживать. И в рд кроме меня целая очередь девочек с застоями была, всех приняли ... с когда же у них такие нововведения?
    Не знаю... Я с ней не сильно близка.... Ну пару мес. Как родила))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    кто на гв, сколько кормлений грудью у вас днем??? у нас 5, я что-то пока слабо представляю что ре будет целый день кушать взрослую еду, а грудь останется только перед сном. хочу в конце лета-начале осени сворачивать эту лавочку.
    Полностью заменила второй завтрак и обед. Т е гв в 6-6.30- типа первый завтрак, в 16.30 на полдник ( ввела скоро молочку и тоже убирать сисю буду), на ужин- 19.00, перед сном... Ну и вся ночь)))))))
    Первые дни когда не давала грудь например утром или в обед- сиськи конечно наливались очень , а за пару дней- организм перестроился))
    Реально, но не все врачи практикуют. Вот вроде miracle angel тоже после первого Кс хотела сама рожать

10. Вверх #24890
    Нееееее, еще не настрой, так мысли пока. У Черниевской моя подруга рожала и осталась довольна. Осенью завершу гв, обследуюсь, и если до следующего лета получится, то да, а если нет....так и не нужно...
    Ух ты))с Богом!пусть обязательно получится)

11. Вверх #24891
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я когда рожала мне запретили даже втихую не хотели(.. зря( 4 роддом
    да, в 4-м категорически против сцеживаний, но я об этом и не жалею, у меня ттт все нормально, бывали застои, но сын хорошо с ними сам справлялся, я кормлю не по времени.

12. Вверх #24892
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    По этому поводу время от времени у меня крутится вопрос в голове/ кто у нас первый по второму ( может третьему) кругу пойдет))))) неужели еще никого???)))) или кто не признается)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #24893
    Постоялец форума Аватар для takca
    Реально, но не каждый врач за это возьмется. Если нет показаний к кс, они по идее сами должны предлагать ЕР. Но есть свои сложности. Со мной в послеоперационной лежала девочка, у которой вторая беременность случилась через 5 лет. Ей предложили ЕР,но она отказалась. На 8 м она должна была ехать во 2 рд договариваться с врачом. Но не успела. Начались преждевременные Помчались они с мужем во 2-й, но там их не приняли. Сказали, что у них нет реанимации, поэтому принимать такие роды они не могут. Направили в 5-й. Там прокесарили. Девочку забрали в реанимацию. Была проблема с легкими. В течение суток, что мы провели на соседних койках, малышке то становилось лучше, то хуже. Это было страшнейшее испытание для мамы. И я переживала страшно. К тому же, мой малыш был не рядом. Тогда той мамочке врач объяснила, что стенка матки в месте прошлого кесаревого была настолько тонкой, что через нее можно было видеть тельце малышки. И вообще удивительно, как ей удалось доносить ре до 8 м. Когда я выписывалась, встретила соседку. Ее малышка была еще в реанимации, но прогнозы врачей были утишительными. Как дальше у них все сложилось, не знаю.
    И еще знаю, что после КС рекомендуют беременеть не раньше, чем через 3 года.
    Я очень бы хотела пережить чудо рождения малыша Мы с Лео были в родах 6 часов, вплоть до активных потуг. Но апофеоза оба дождаться так и не смогли Если Бог пошлет второго ребеночка, буду пытаться рожать сама.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #24894
    Ух ты))с Богом!пусть обязательно получится)
    Посмотрим…..не факт что для меня это лучше...хочется, но при этом я не могу ответить себе на вопрос ЗАЧЕм?

15. Вверх #24895
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Пол часа не могла никого найти, а потом мне сказали, что все заняты. Я разревелась, бо так обидно стало!!! А какая то санитарка( вела себя как нач мед прямо), сказала, что на пятиминутке запретил начмед сцеживать. И шоб я пилила домой и сама это делала. Вывела меня прямо
    Я в шоке!!! Бессовестные просто! А если официально запретили, то тогда к кому с застоем мамочке обращаться??? Они не козы, они ...

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk

16. Вверх #24896
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    По этому поводу время от времени у меня крутится вопрос в голове/ кто у нас первый по второму ( может третьему) кругу пойдет))))) неужели еще никого???)))) или кто не признается)
    Все уже взрослые девочки, пред охраняются)))

17. Вверх #24897
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мы только за!!!! Но что то после цежки легче мне не стало!!!
    К мамологу тебе надо,узи сделать и тд..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #24898
    В 5 рд действительно очень сильная реанимация. Надеюсь с малышкой все в порядке. Я на сколько знаю шов формируется за 6 месяцев, но из разных тканей и от этого как раз зависит его состоятельность.

19. Вверх #24899
    К мамологу тебе надо,узи сделать и тд..
    Главное, чтоб протоки хорошо раскрыли, а если просто сцедили, так легче и не становится.

20. Вверх #24900
    Девочки, а все-таки кто какое молоко и кефир для приготовления творожка и йогурта берет? Звучало Яготинское детское и домашнее, фермеское (но это если есть уверенность в его качестве). А еще какие варианты? Майя советовала Молочный буфет. Нов Копейке и Двух шагах я его не видела.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 1245 из 3276 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права