Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1246 из 1339 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 26761
  1. Вверх #24901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    как вариант можно увеличить басейн и обойтись вообще без шланга "импорт"....но вопрос за счет чего?!
    Увеличение бассейна до одного места, поскольку его нечем наполнять - парней в майках "Производство" с ведрами, которые раньше таскали в бассейн воду, становится все меньше. Без шланга "импорт" можно обойтись, но так же как лошадь цыгана - недолго и с известным результатом.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #24902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Я вообще молчу про картриджи
    Хотя мог бы и возмущаться !!!
    Не хочется тебя расстраивать, но по-моему их уже можно списывать по графе "убытки".

3. Вверх #24903
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Увеличение бассейна до одного места, поскольку его нечем наполнять - парней в майках "Производство" с ведрами, которые раньше таскали в бассейн воду, становится все меньше. Без шланга "импорт" можно обойтись, но так же как лошадь цыгана - недолго и с известным результатом.
    Я размеры басейна пытался подогнать под статистику приведенную уважаемым модером.оптимистом))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #24904
    Не хочется тебя расстраивать, но по-моему их уже можно списывать по графе "убытки".
    или слить с дисконтом коллехторам))))))))))))))

5. Вверх #24905
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Надеюсь получить по курсу 12 хотябы. Если будут держать - тогда точно ничего не получу.

Куда нам... Вон те кто участвовал в приватизации припортового - до сих пор за баблом стоят у киоска
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #24906
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    О так ты ждешь опять 2005 год )))))))))))
    ну респект за Апптимизм))))))))))))
    ну начнем с того, что не 2005 а 2008 лето)) Выж тут все по недвиге ждете вообще 2001 год и ничего)) яж тоже где-то за такой Аптимизьм))
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

7. Вверх #24907
    Не покидает форум
    Я размеры басейна пытался подогнать под статистику приведенную уважаемым модером.оптимистом))))))))))))))
    Если осознать, что бассейн это на самом деле аквариум, в котором мы все играем роль рыбок... С увеличением размеров уровень бабла упадет еще ниже. И дышать нам от этого легче не станет.

8. Вверх #24908
    Не покидает форум
    Против нашего государства коллекторы выглядят нежными и пушистыми котятами. Так что, хорошо если этим коллекторам просто покажут направление движения.

9. Вверх #24909
    Если осознать, что бассейн это на самом деле аквариум, в котором мы все играем роль рыбок... С увеличением размеров уровень бабла упадет еще ниже. И дышать нам от этого легче не станет.
    т.е. из трубы "Экспорт" уже ниче не текёТ?

10. Вверх #24910
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    В разделе бизнес некот luntik поднял тему про дефолт.

вот что человек пишет.

Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Хорошей теме - ап ! Вновь актуально.
    Если серьезно, ожидаю вторую волну крызы после выборов, к марту-апрелю где-то. Когда наконец-то стране придет пора платить по счетам (сейчас нас держат на искусственном питании). Долгов много, и что печально - большинство из них в валюте. У валюты есть свойство - её в Украине не производят, чтобы её поиметь, надо что-нибудь за кордон продать (товары или услуги). Да вот незадача - цены на наши товары (металл в основном) упали, доходы от транзита невелики, Россия реэкспорт газа зажала, продукция сельского хозяйства приносит слабые доходы. Куды крестьянину податься, где денег иностранных взять ?
    Взять негде, кроме как у своего народа. Путей несколько. Например, экономить валюту (сэкономил - все равно что заработал). Значит - уменьшить ввоз импортных товаров. А что мы можем перестать ввозить, от чего отказаться ?
    От южноамериканских цитрусовых, израильской и польской картошки, белорусского сахара? Можем, конечно... но при этом их надо чем-то заменять, а сахарные заводы мы позакрывали, цитрусовые не растут, а картошку из Винницы надо еще привезти - на импортном бензине и импортными автомобилями. Значит, бензин покупать надо, и машины тоже, а это валюта... черт!
    Хорошо. От лекарств можем отказаться? Историю с гриппом все помнят? Как-то не наладили производство терафлю в Украине. Как и всех остальных лекарств, впрочем - даже аспирин из китайского концентрата фасуется. Плохо. Нельзя отказаться, поумираем ведь.
    Тогда от одежды китайско-турецкой, от обуви? Да, конечно, но... своей ведь не производим почти. А импортной надолго не хватит - хлипкая она очень. Плохо.
    А, от автомобилей легковых и аппаратуры бытовой - ведь это предметы роскоши ! Жаль конечно - а мы так привыкли на иномарках ездить и плазму смотреть. Ау, Таврия, где ты? И завод "Электрон" львовский, где телевизоры делали...
    Плохо. Всё говорит о том что проблемы всерьез и надолго. И зарплаты будут по 100 долл, и по 50... Давно такие были? Я вот помню - в 1999 году. А до этого - с 95 по 97. А еще раньше по 10 - 20 долларов были. В месяц !!!
    Но тогда еще работали заводы, где эти зарплаты платили. И было что продавать - те же заводы. А сейчас что? Значит, безработица светит конкретная.
    А голод будет ? Не знаю, но диета - точно. А горячая вода, отопление ? Не знаю, может Россия поможет. Но зачем было так конкретно ссорится с ней ?
    А как насчет обещания вступить в ЕС, 5 000 000 рабочих мест, другие разные вещи ? Опять обманули, черт... А как мы верили (см. видео с майдана)
    А что будет с толпами экономистов, дистрибьютеров, мерчендайзеров, брокеров и других торговых представителей ? Страшно представить...

ну и т.д.

https://forumodua.com/showthread.php?t=123761&page=2

11. Вверх #24911
    продалжаем крутить яйца:
    http://www.epravda.com.ua/news/4b0a4b62c4d26/

да и к стати ставка таки на С\х в планах на кредитование:
    ""Швидше за все, найближчим часом на поліпшення умов кредитування зможуть розраховувати виробничі компанії, пов'язані з виготовленням продуктів харчування. Вони здавалися найбільш успішними компаніями, у порівнянні з іншими видами бізнесу", - прогнозує Охріменко.""
    таки похоже прийдется мне изучать чего и как сеят
    Последний раз редактировалось yurij33; 23.11.2009 в 09:54.

12. Вверх #24912
    Не покидает форум
    т.е. из трубы "Экспорт" уже ниче не текёТ?
    Та оно-то текёть, но даже перекрытие трубы "Импорт" никак не спасает от шлангов соседей. А тут еще и некоторые несознательные граждане с ведрами норовят сачковать, а не изображать подвиг имени стаханова в одно лицо. Некоторые вообще открытым текстом заявляют, куда именно наше родное правительство может себе засунуть ведра, и валят нафиг к соседям. У них тоже кризис - уровень бабла в бассейне за год упал сантиметров на пять, не меньше. Что, при глубине бассейна в десять метров, дает основания для серьезного беспокойства.

13. Вверх #24913
    Не покидает форум
    продалжаем крутить яйца:
    http://www.epravda.com.ua/news/4b0a4b62c4d26/

да и к стати ставка таки на С\х в планах на кредитование:
    ""Швидше за все, найближчим часом на поліпшення умов кредитування зможуть розраховувати виробничі компанії, пов'язані з виготовленням продуктів харчування. Вони здавалися найбільш успішними компаніями, у порівнянні з іншими видами бізнесу", - прогнозує Охріменко.""
    таки похоже прийдется мне изучать чего и как сеят
    Ты сначала похвастайся нам урожаем этого года. Как там сбор бетонометров происходит? Не мешает ли погода? Какие прогнозы по урожайности на сотку в Люстдорфе?

14. Вверх #24914
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ты сначала похвастайся нам урожаем этого года. Как там сбор бетонометров происходит? Не мешает ли погода? Какие прогнозы по урожайности на сотку в Люстдорфе?
    Паяльники не завезли - полный неурожай. Нет инструмента
    Но обещались скоро наладить поставку. Агрономы заждались уже.

ЗЫ. Вот прикол - любые колебания межбанка на 10-15 коп и начнется массовое "нет гривны" или "нету бакса".....
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #24915
    похвастаться нечем, в этом году просрочек по выплатам никто не допустил...
    одна заява на предоставление кред.каникул...
    так что я так сказать ничем не отличился, наверное премию я не заработал.....
    У колег в других банках жизнь кипит, суды коллекторы испол. служба менты, плачущие дети, курвы папики которых не платят за красненькую машинку.....
    а у мну все както по немецки просто и понятно

16. Вверх #24916
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. интернетом мы пользоваться не умеем?

Экспорт товаров по годам в миллионах долларов.

2008 66 954,4
    2007 49 248,1
    2006 38 367,7
    2005 34 286,8
    2004 32 672,3
    2003 23 080,2

На сайте нет послених цифр, но я всречал что экспорт упал в этом году на 30%, т.е. ориентировочно больше чем в 2006м году.
    єкспорт импорт разница

2009 34319,5 (январь-октябрь) 362342,0 –1079,5
    2008 66 954,4 80757,1 -17710,9
    2007 49 248,1 54041 -9592,2
    2006 38 367,7 –5222,9
    2005 34 286,8 32480,8 -1340,2
    2004 32 672,3 26070,31 +3412,41
    2003 23 080,2

Итого -31 миллиард 500 миллионов за 4 года, простите за случайное и неимеющее не малешего отношения совпадение с тем что объемам мы венулись к началу правления оранжевой власти.

Учитывая, что мы не можем просто напечатать баксы, прийдеться нам пахать чтобы вернуть бабло.

Большой жопы не будет, мы и так в ней, куда еще страдать ? У меня куча знакомых сейчас либо без работы либо на такой зарплате, что ее смешно называть зарплатой.

17. Вверх #24917
    Не покидает форум
    так что я так сказать ничем не отличился, наверное премию я не заработал.....
    Ты и зарплату не заработал!!! Вся страна как один человек, разделилась на два лагеря, коллекторов и их клиентов! И только ты на форуме сидишь, вместо того, чтобы на стрелки ездить!!!
    Надо больше работать! Я не знаю, ну с жены там недоимки по супружескому долгу стребуй. В общем, делай что хошь, а вал по плану сбора задолженностей вынь, да положь.

18. Вверх #24918
    Ты и зарплату не заработал!!! Вся страна как один человек, разделилась на два лагеря, коллекторов и их клиентов! И только ты на форуме сидишь, вместо того, чтобы на стрелки ездить!!!
    Надо больше работать! Я не знаю, ну с жены там недоимки по супружескому долгу стребуй. В общем, делай что хошь, а план по сбору задолженностей вынь, да положь.
    к стати очень люблю тему по дефолтам:

"Задолбали!
    Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт".
    При этом сами плохо представляют себе, что это такое.
    Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме.
    Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтинник сразу, полтинник во вторник.
    Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.

Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив.
    Вместо сторублевки появились супружеские обязанности.
    - Дорогая, давай тр@-я!
    - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!
    Дефолт?
    Да, дефолт.
    Муж помер? Нет!
    Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (тр@-л соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подр@-л), списал задолженность (взял водки, сел у телека смотреть футбол).

Или другой вариант:
    - Дорогая, давай тр@-я!..
    - Нет, милый, так не хочу, но отс@-у с удовольствием!
    Технический дефолт?
    Да.
    Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны...

И что интересно - сразу все понимают!
    Сразу!!!
    Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора -
    попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!

гдето вычитал и сохранил себе очень точные определения
    Да и с женой думаю все то же будетю Она у меня "ВСЕГДА ХОЧУ, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ"
    пользуяс случаем передаю привет:
    ЛЮБИМАЯ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ

19. Вверх #24919
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    єкспорт импорт разница

2009 34319,5 (январь-октябрь) 362342,0 –1079,5

сомневаюсь что тут посчитан газ

20. Вверх #24920
    гдето вычитал и сохранил себе очень точные определения
    Авантюрист уже стал классиком с этими историями про дефолт, необитаемый остров, гадюкино и т.д.

Закрытая тема
Страница 1246 из 1339 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права