| ||
Скрытик,
хотелось бы услышать какой именно экспорт будет вытягивать страну ?
Газозависимый экспорт сейчас и так находится в нокдауне.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.11.2009 в 22:39.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я ! Я могу представить!
Один мой знакомый ,трейдер выкинутый с зернового рынка за ненадобностью - имеет с одной стороны привычку шикарно жить ,
кредитный автопарк кросоверов и квартиру со сделанным в кредит мегаремонтом , иждивенцы не только жена и дочь ( учится в хорошей школе ) , но и содержанка на 15 лет младше ( красивая) , а с другой - опыт боевых действий снайпером в Абхазии , куда его занесло во время срочной службы в конце 80-х / начале 90-х ....
Он уже в ожидании , уж поверьте....
Второй - такой же брат его близнец , пристрастившийся к шикарной жизни за чужой счёт и погрязший в долгах , но только в придачу - непонятно как затесавшийся тут , карабахский армяшка ( слыхалиб вы , как он пел , что правильные армяни - тока в Карабахе , все остальные армяни - не правильные ), с опытом ведения боевых действий в Карабахе.
З.Ы. Оба - неоднократные участники и призёры национальных любительских соревнований по высокоточной стрельбе
Оба упакованы дорогим качественным оружием , как маленький отряд , и умеют им пользоваться на высоком уровне .
Оба раньше страшно щепетильно заботились о своей репутации , а тут , не сговариваясь , киданули меня на взятые под честное слово без денег дорогущие прицелы - видете ли , у них трудные времена , как будто у меня - лёгкиеЯ то переживу , но ,
похоже , для себя пОцаны уже определили , шо настайод долгожданное время , когда долги уже можно не отдавать
Таким типажам тупо нечем заняться ( не считать же занятием метение улиц , копание траншей или стояние на рынке ) , а плохо жить они давно отвыкли , и безропотно переносить ломку отлучения от кредитной иглы они не будут
Последний раз редактировалось Бездомный; 29.11.2009 в 23:18.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Бездомный, в нашей стране есть один плюс. Милиция как никак, но с преступностью борется. Не с коррупцией на высшем уровне, а вот такими снайперами. И зарплату им платить не нужно, они её сами берут. Так что армянам не так уж сладко придётся, хоть они и понимают толк в военных действиях![]()
Т.е. интернетом мы пользоваться не умеем?
Экспорт товаров по годам в миллионах долларов.
2008 66 954,4
2007 49 248,1
2006 38 367,7
2005 34 286,8
2004 32 672,3
2003 23 080,2
На сайте нет послених цифр, но я всречал что экспорт упал в этом году на 30%, т.е. ориентировочно больше чем в 2006м году.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Без данных по 2009 - радоваться нечему.
- Напомню что именно в 2008 во всем мире взлетели цены на сырье,в т.ч. на металл который стоил штуку с лишним.
После китайской олимпиады - цены начали летет вниз со свистом.
Сейчас 300 с лишним долларей за тонну. Падение в 4 раза
- Цены на газ в 2009 году существенно выросли
Последний раз редактировалось DenisK; 22.11.2009 в 23:03.
Ну спорить не буду. Естественно сокращения там были, как и у всех, но у них же в банке по-другому работа постоен чем в обычных банках.
Там все тупо по почте, по-этому нет кучи отделений, кучи менеджеров, клерков и т.д. Короче, особо много не насокращаешь. Там изначально все стоилось по принципу высокой производительности труда.
А "- обычно идут по самому легкому пути" я б перефразировал в "сокращают явно видимые расходы".
Последний раз редактировалось DenisK; 22.11.2009 в 23:45.
Социальные закладки