| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А ну тыцни мне кто тут забздел в этом всем кризисе или у кого член не стоит воспользоваться этим?
Да и цыфирь ты берешь....блин не обессудь но когда я пытался здесь статистику собрать по средним ЗП это была более верная статистика чем то что на говно. юа.
Свою статистику приведи, я могу свою привести, и деня может и эндрю и 5шедоу.....
Эта статистика повернее будет
Последний раз редактировалось yurij33; 23.11.2009 в 09:05.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Из юмора - у моих родоков есть знакомый, 4 года орал что за юща за демократию и половину галактики.... Несколько месяцев как остался в глубокой Ж. и не просто в Ж а ЖЖЖЖЖ.... На днях прибежал с словами - обманули гады буржуи. Надо срочно завонить путину - родина в опасности !!!!
Мужик вляпался в новострой и заложил квартиру - думал его ведут в светлое будущееА вели оказывается на мясокомбинат.
Бабло побеждает зло !!!
Да к стати для Ивановъ, курс пару евро дорла не поднялся а опустился 1.488 (макс) и я в ожидании 1.47 и ниже.
А вот золото новый рекорд установило 1162,22 за унцию.....и думаю дальше еще пойдет.
И это панове очень неприятные новости, так как товарные рынки испытывают кризис ликвидности, а попросту один орган в другом....
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Согласен. Вот только импорт это еще и обеспечение функционирования сложной системы под названием Украина. Кто-нить оценивал процент импорта, который является критичным для нас?
И ваще. Ну это же задачка для пятого класса:
У тебя имеется бассейн с баблом. В бассейн накачивается бабло из трубы "Экспорт" и выкачивается из него трубой "Импорт". Известно, что последние четыре года выкачивалось больше, чем закачивалось. Еще соседи кинули пару шлангов "Инвестиция" и "Кредит", которыми накачивали бабло в бассейн. Вопрос, каким будет уровень бабла в бассейне после того, как соседи выкачают все свое бабло и плюс проценты? И хрен ли нам разница в этой ситуации, какой у нас экспорт, если он даже теоретически не справляется с компенсацией соседских шлангов и трубы "Импорт"?
Сон разума рождает чудовищ
А как баксового гипера ждали - вот где настоящие халявщики сидели )))
Бабло побеждает зло !!!
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Социальные закладки