|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Одесский прокурор на скромную зарплату построил шикарный двухэтажный особняк с бассейном (ФОТО)
[IMG]http://www.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53e/4975600e8f/ec5432bbd9242211d706989c75c4f0dd.jpg[/IMG]Прокурор Киевского района Одессы Сергей Костенко построил элитное жилье в Приморском районе, на ул. Красные зори.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила журналист Вера Запорожец.
По ее словам, после публикации фотографий в соцсети в прокуратуре произошел страшный переполох.
«Сам Костенко закрылся в кабинете и никого не впускал. Его "коллеги" тут же проявили животную зависть и звонили друг другу со словами "смотри какой у этого пи...раса дом"», - пишет Запорожец.
[IMG]http://www.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53e/4975600e8f/81100b923c746ccd47d84bf8c1671aa3.jpg[/IMG]
http://www.*******/news/593692
Нихрена себе маленькая зарплата. А премия каждый месяц в пятикратном размере зарплаты. А взятки за невнесение заявлений граждан в ЕРДР.
Кстати, на сегодня в отношении Костенко возбуждено уголовное производство, кто из вас имеет доступ к ЕРДР можете проверить, № 42013170000000586 от 05.12.2013 г.
Квалификация - злоупотребление должностными полномочиями в интересах третьих лиц. На сегодня следствие идёт. Правда следователь по особо важным делам прокуратуры области Макарченко уже дважды пытался его закрыть. Поэтому уже в отношении Макарченко будет возбуждено УП не только по превышению должностных полномочий, но и за преступление против правосудия, неисполнение судебных решений вступивших в законную силу. Ну и уже прокурор Приз приложил свою руку к организайции преступной группы по получению взяток за сокрытие преступлений должностными лицами Одессы. Сегодня Генеральная прокуратура получила моё завление в отношении Приз. Если ГП не внесёт это заявление в ЕРДР, значит в организации схем по получению взяток за невнесение заявлений в ЕРДР отвественнен также и нынешний ген прокурор Ярема. Что в свою очередь доказывает то, что нынешнее руководство ГП не то что было сменено для улучшения работы в правовом поле, а наоборот, являет собой наихудший вариант прошлой ГП.
Так вот куда пошли деньги со взятки Бажина, когда Костенко был замом у Фуртат и принимал непосредственное участие в преступлениях. А также покрывал Ромазову на ниве чёрного маклерства.
бандита на кол! в хату запустить беженцев с лугадомбасии! душ 100 войдет! нехай детки моются в бассейне!
Зависть- плохое чувство. Сольют его коллеги при первой же возможности, или чтобы свою задницу прикрыть.«Сам Костенко закрылся в кабинете и никого не впускал. Его "коллеги" тут же проявили животную зависть и звонили друг другу со словами "смотри какой у этого пи...раса дом"», - пишет Запорожец.
В Луганске убили районного прокурора Андрея Реву
да уж...Об этом сообщил председатель общественной организации «Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.
«По оперативным данным, прокурору дали гарантию безопасного проезда до Днепропетровска. Он выехал из Краснодона через Луганск, где и был задержан и убит. Машина прокурора исчезла, а его тело со следами пыток было найдено в городе Луганск», — сообщил активист.
По мнению Снегирева смерть Андрея Ревы является «заметанием следов» Александра Ефремова, который решил физически устранять людей, которые хоть гипотетически могут свидетельствовать против него.
если это правда, то так он может весь прокуроский корпус перебить
Вот вам и ответ, почему до сих пор не возбуждено уголовное производство. И за какие заслуги получил повышение.
Как говориться, высоко взлетевший, долго и больно падать будет.
Мыслитель, спасибо за информацию.
Процессуальный руководитель не исполняющий судебные решения вступившие в законную силу, какие ещё нужны доказательства организованного преступного сообщества???
вот еще про прокурора убиенного в Луганске, или рядом.
коммент на форуме нашел,.. ссылкаполучается Ефремов начал люстрацию? все говорили Соболев..Сегодня я узнал, что боевики ЛНР убили Андрея Реву, прокурора г.Свердловска. Я знал его, его первую жену, мы были в хороших отношениях. По большому счёту, Андрей был порядочным, приветливым человеком. Со своими изъянами, но они не были столь вопиющими, чтобы говорить об этом сегодня.
По моим данным, Андрей, собрав деньги и ценности, собирался уехать в Крым. Но не успел, так как его сдал кто-то из знакомых. Понятно, что ЛНРовский сброд, услышав о таком жирном клиенте, не смог удержаться от разбоя.
Казалось бы всё, но существует ещё один момент, о котором вы должны знать. Отец Андрея - многолетний прокурор г.Краснодона и первый заместитель прокурора области, долгое время покрывавший луганскую контрабанду и активно участвовавший в этом бизнесе. Кроме того, Анатолий Рева - сват начальника ЛНРовской мусарни Ивакина. Но самое главное: Рева-старший - на 100% человек Ефремова и, по ряду сведений, негласный "прокурор" ЛНР. Мне непросто об этом говорить, потому что при всей своей одиозности лично мне Рева-старший не сделал ничего плохого. Но я не могу молчать, т.к. совершенно очевидно, что кто-то умышленно сдаёт небедных прокуроров и милиционеров бандитам. Убийство прокурора облпрокуратуры Кухаря (тоже краснодонский), похищение бывшего начальника свердловской налоговой милиции Говорова (приёмного сына экс-начальника УМВД Польского) и т.д. То есть, вполне могут быть ещё жертвы.
Ну а самому Анатолию Александровичу я хотел бы выразить свои искренние соболезнования. Вы знаете, что мне действительно жаль. Я знаю, что, будь такая возможность, вы отдали бы свою жизнь за жизнь сына. Но видите, как по-бл*дски, исподтишка, вас боднул фатум: ваш благодетель и убийца вашего сына - это одно и то же лицо. Не ищите убийц - эти клоуны всё равно не жильцы. Предъявляйте счёт сразу Ефремову.
Ну и себе тоже.
Сергей Иванов
а кто у нас бы (не дай Бог) (тюфу,тьфу, тьфу), - "включил" бы "ефремова" ??![]()
Последний раз редактировалось Irgl; 08.08.2014 в 21:34.
Социальные закладки