Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1245 из 1783 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 35652
  1. Вверх #24881
    юрист
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну и ...
    Это ваша работа, работа адвокатов. Доказывайте в суде виновность преступника и не виновность невиновного.
    Но также знаю, что гораздо легче не работать по делу, взять взятку у стороны обвинения, и слить интересы подопечного в суде. Что, не так???
    адвокаты берут взятки у обвинения, сливая интересы подзащитного?
    это лично у вас такой опыт был, или детективов начитались? нездоровые фантазии.... или приведите пример (я могу проверить его достоверность)
    Берут деньги у клиента и передают судьям для облегчения приговора, да, бывает. Но не берут у прокурора чтобы приговор был строже...
    Последний раз редактировалось мыслитель; 06.08.2014 в 11:27.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #24882
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    адвокаты берут взятки у обвинения, сливая интересы подзащитного?
    это лично у вас такой опыт был, или детективов начитались? нездоровые фантазии.... или приведите пример (я могу проверить его достоверность)
    Берут деньги у клиента и передают судьям для облегчения приговора, да, бывает. Но не берут у прокурора чтобы приговор был строже...
    Валера, давай без "Вы".
    Детективы??? Да нет, лично сам и рассказывал.
    По поводу приговора по стороже я не говорил, я говорил что адвокаты берут взятки у стороны обвинения, с тем что бы не только облегчить участь обвиняемого, а вообще отвести от уголовного наказания.
    Теперь я в растерянности, что это было, лукавство???

3. Вверх #24883
    юрист
    Валера, давай без "Вы".
    По поводу приговора по стороже я не говорил, я говорил что адвокаты берут взятки у стороны обвинения, с тем что бы не только облегчить участь обвиняемого, а вообще отвести от уголовного наказания.
    сторона обвинения - менты, прокуроские дают взятки адвокатам что бы отвести обвиняемого от наказания? ты ничего не путаешь, кто кому должен давать взятку?

По поводу приговора по стороже я не говорил
    ты ж сам пишешь:

гораздо легче не работать по делу, взять взятку у стороны обвинения, и слить интересы подопечного в суде
    что значит "слить интересы подопечного", если по твоему следак с прокурорм дает взятку адвокату чтобы вообще отвести от уголовного наказания? это значит слить его интересы?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 06.08.2014 в 12:13.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #24884
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Твари колорадские еще в СБУ работают! Висеть сепаратистам надо на Площадях обоссанными в военное время. А сейчас именно такое время!
    Если не ошибаюсь, этому видео несколько недель и была создана целая тема, там что не все выговорились и нужно срач "по тем же яйцам" тут устроить? Вы призываете к анархии? Всех ментов расстрелять, чтоб легче было грабить, убивать, творить произвол? А чтоб безнаказанными остаться, то всех СМ и СБУ обвинить в сепаратизме, так же легче скрыть свои преступления.
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #24885
    User banned
    сторона обвинения - менты, прокуроские дают взятки адвокатам что бы отвести обвиняемого от наказания? ты ничего не путаешь, кто кому должен давать взятку?

ты ж сам пишешь:

что значит "слить интересы подопечного", если по твоему следак с прокурором дает взятку адвокату чтобы вообще отвести от уголовного наказания? это значит слить его интересы?
    Вот так в прокуратуре и работают, как ты здесь написал.
    Пишу проще.
    Гражданин в суде вместе со своим адвокатом, обвиняет должностное лицо в превышении должностных полномочий.
    Прокуратура согласно действующему законодательству является государственным обвинителем. Но когда это касается лично правоохранительной системы в общем и в частности отдельного прокурорского пса, тут прокуратура меняет свой окрас с обвинения на защиту, и всячески пытается либо закрыть УП либо оправдать. Вот здесь сторона обвинения (прокуратура) и вступает в преступный сговор с адвокатом гражданина. И либо взяткой либо намёком на проблемы с практикой адвоката, склонят адвоката к развалу процесса. Адвокат начинает в суде тянуть кота за яйца, скрывать доказательства и уклончиво отвечать на вопросы судьи, что приводит вроде как к правосудному решению не в пользу гражданина.
    Так понятней будет.
    И это не кинематограф, это судейская и адвокатская практика.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.08.2014 в 12:55.

6. Вверх #24886
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Валера, давай без "Вы".
    Вот это ты закрутил!
    Я бы тоже пример почитал бы!
    Какой это прокурор денег даст чтобы приговор вынесли? Я в шоке) Есть такие?
    Проще по первой инстанции прокуратуре пропустить любой приговор, а потом в апелляции решить все по своему)

7. Вверх #24887
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Вот это ты закрутил!
    Я бы тоже пример почитал бы!
    Какой это прокурор денег даст чтобы приговор вынесли? Я в шоке) Есть такие?
    Проще по первой инстанции прокуратуре пропустить любой приговор, а потом в апелляции решить все по своему)
    Выше описал пример.
    А в апелляции сейчас гораздо легче отменить постанову первой инстанции, так что для прокуратуры сегодня это не выход.

Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, этому видео несколько недель и была создана целая тема, там что не все выговорились и нужно срач "по тем же яйцам" тут устроить? Вы призываете к анархии? Всех ментов расстрелять, чтоб легче было грабить, убивать, творить произвол? А чтоб безнаказанными остаться, то всех СМ и СБУ обвинить в сепаратизме, так же легче скрыть свои преступления.
    Девушка. Никто не говорит что правоохранительные органы нам не нужны. Это как мужчинам и женщинам без первичных половых признаков жить, невозможно да и скучно.
    По крайней мере я так не считаю. Более того, я считаю что президентом Украины мог быть даже и Янукович. НО!!! Он должен иметь ответственность за свои деяния. Награбил, ввёл страну в разруху и войну, должен быть судим по расстрельной статье.
    Так же и с остальными членами организованного сообщества по имени правоохранительная.
    Необходима ответственность каждого. Этого можно добиться только одним. Публичные суды по всей строгости действующего законодательства. И в случае доказанности - публичный расстрел с демонстрацией приведения приговора в исполнение по всем каналам TV вместо рекламы а также с трансляцией в школах с 6 класса.
    Я вас уверяю, через год-два, наша правоохранительная система будет лучше чем в Грузии, и за гораздо меньшие деньги.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.08.2014 в 13:21.

8. Вверх #24888
    User banned
    Выше описал пример.
    А в апелляции сейчас гораздо легче отменить постанову первой инстанции, так что для прокуратуры сегодня это не выход.

Девушка. Никто не говорит что правоохранительные органы нам не нужны. Это как мужчинам и женщинам без первичных половых признаков жить, невозможно да и скучно.
    По крайней мере я так не считаю. Более того, я считаю что президентом Украины мог быть даже и Янукович. НО!!! Он должен иметь ответственность за свои деяния. Награбил, ввёл страну в разруху и войну, должен быть судим по расстрельной статье.
    Так же и с остальными членами организованного сообщества по имени правоохранительная.
    Необходима ответственность каждого. Этого можно добиться только одним. Публичные суды по всей строгости действующего законодательства. И в случае доказанности - публичный расстрел с демонстрацией приведения приговора в исполнение по всем каналам TV вместо рекламы а также с трансляцией в школах с 6 класса.
    Я вас уверяю, через год-два, наша правоохранительная система будет лучше чем в Грузии, и за гораздо меньшие деньги.
    "за гораздо меньшие деньги" - суды непубличные. И вот ещё, для напоминания:
    https://www.youtube.com/watch?v=yw357t_2XGM&feature=youtu.be

9. Вверх #24889
    Не покидает форум Аватар для flare
    Комментарии, как говорится, излишни.
    В Донецке 300 милиционеров перешли на сторону ДНР.
    http://korrespondent.net/ukraine/3402130-v-donetske-300-mylytsyonerov-pereshly-na-storonu-dnr
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #24890
    юрист
    Вот так в прокуратуре и работают, как ты здесь написал.
    Пишу проще.
    Гражданин в суде вместе со своим адвокатом, обвиняет должностное лицо в превышении должностных полномочий.
    Прокуратура согласно действующему законодательству является государственным обвинителем. Но когда это касается лично правоохранительной системы в общем и в частности отдельного прокурорского пса, тут прокуратура меняет свой окрас с обвинения на защиту, и всячески пытается либо закрыть УП либо оправдать. Вот здесь сторона обвинения (прокуратура) и вступает в преступный сговор с адвокатом гражданина. И либо взяткой либо намёком на проблемы с практикой адвоката, склонят адвоката к развалу процесса. Адвокат начинает в суде тянуть кота за яйца, скрывать доказательства и уклончиво отвечать на вопросы судьи, что приводит вроде как к правосудному решению не в пользу гражданина.
    Так понятней будет.
    И это не кинематограф, это судейская и адвокатская практика.
    Саша, ты то откуда это можешь знать? Тебе какой-то адвокат сказал что получал взятки от прокурских? да они удавятся, чтобы с адвокатом делиться. Возможно речь идет о том, что есть адвокаты из бывших (ментовско-прокурорских), которые не пытаются полученные знания и опыт использовать в нормальной адвокатской работе, а становятся придворными "защитниками", подозреваемому настоятельно "рекомендуют" заключить договор именно с этим адвокатом, и если тот соглашается, то "адвокат" уговаривает клиента все признать и передать денег для решения какой-то несуществующей проблемы. таких "защитников" вычислить очень легко по двум признакам:
    1. их навязывают через следака
    2. "адвокат" уговаривает на признание и сразу предлагает платить деньги (много).
    Таких нужно посылать по дальше и искать не того, которого рекомендуют в милиции или прокуратуре.
    Но это совершенно не та ситуация, о которой ты пишешь. Если нужно кого-то отмазать из "системы", то для этого адвокат не нужен. Ты у Бажина и всех своих обвиняемых от следака до министра и судей видел хоть одного адвоката? и не увидишь, им он не зачем. как "шутят" менты при задержании "лучший адвокат это твой следователь"

11. Вверх #24891
    User banned
    ...
    Ты у Бажина и всех своих обвиняемых от следака до министра и судей видел хоть одного адвоката? и не увидишь, им он не зачем. как "шутят" менты при задержании "лучший адвокат это твой следователь"
    Совершенно верно. Адвокатов я не видел, ибо пока ни одно дело не дошло до суда.
    Будет суд, будут и адвокаты, как неоднократно мне заявляли судьи.

12. Вверх #24892
    юрист
    Совершенно верно. Адвокатов я не видел, ибо пока ни одно дело не дошло до суда.
    Будет суд, будут и адвокаты, как неоднократно мне заявляли судьи.
    ну это если будет суд (направят уголовное производство с обвинительным актом). но и на те суды, по которым ты щас ходишь, большинство людей обращается к услугам адвокатов. "твоим" же он не нужен в принципе

13. Вверх #24893
    User banned
    ну это если будет суд (направят уголовное производство с обвинительным актом). но и на те суды, по которым ты щас ходишь, большинство людей обращается к услугам адвокатов. "твоим" же он не нужен в принципе
    Суд будет обязательно, я это уже знаю.
    А по поводу второго, ясен перец. Они же себя юристами считают. Только вот не рассчитали, что я не тем оказался кто у них на пути всегда встречался.

14. Вверх #24894
    юрист
    А по поводу второго, ясен перец. Они же себя юристами считают. Только вот не рассчитали, что я не тем оказался кто у них на пути всегда встречался.
    значит все-таки не платят прокурорские взятки адвокатам?

15. Вверх #24895
    Не покидает форум
    Прочитал в одном из последних номеров газеты "Вести" в статье "Юго- Западный фронт", что в Гагаузкой автономии разрешено иметь короткоствольное оружие...справка от психиатра, разрешение полиции...Увеличилось ли в автономии количество убийств с применением огнестрельного оружия?

16. Вверх #24896
    User banned
    Мыслитель.
    Я взял их измором. 4 года и 10 месяцев. Более 300 судебных заседаний. Угрозы от гайцев и оскорблений на ОФе. Ты думаешь я бы сдался.
    Они бы с радостью и заплати ли бы, но после того как следователь по особо важным делам Гакман Н.С. заявил прямо в суде, в глаза судье Цильмаку, что взятки берут и менты и прокурорские и судьи, а он, в смысле сам судья Цильмак слабохарактерный принимает мою сторону, то сейчас точно взятки давать не будут.

Тем более после двойного скандала в прокуратуре области о вымогательстве взяток за невнесение заявления в ЕРДР.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.08.2014 в 21:41.

17. Вверх #24897
    Не покидает форум
    Меня вот больше такой вопрос интересует...По новому УПК оперативно -следственной группой руководит следователь. Значит спрос за эффективность работы по раскрытию преступления на следователе...На своей практике сталкивался со случаями, когда следователь даёт задания операм, а те хрен, мягко говоря,положили на следака...или наоборот...вот в моём деле подозреваемый признаётся в преступлении на допросе у оперов(20.07 .11 года), следачка эти бумаги прячет на целый год , до июля 2012 года. ну и кто виноват? Следователь? Опера? Новый УПК?Кто ответит за преступную бездеятельность?
    Фамилия этой суки-следователя Мельниченко Виктория из Шевченковского райотдела, она "вела" моё дело...редкая тварь...была изгнана из Малиновского райотдела, уличили во взятке...замяли...пристроили в Шевченковский, в этом райотделе только такие и работают, отбросы ментовские...

18. Вверх #24898
    User banned
    Виктор, по новому УПК, следователь-писарь. Ответственность несёт следственный прокурор.

19. Вверх #24899
    юрист
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Меня вот больше такой вопрос интересует...По новому УПК оперативно -следственной группой руководит следователь. Значит спрос за эффективность работы по раскрытию преступления на следователе...На своей практике сталкивался со случаями, когда следователь даёт задания операм, а те хрен, мягко говоря,положили на следака...или наоборот...вот в моём деле подозреваемый признаётся в преступлении на допросе у оперов(20.07 .11 года), следачка эти бумаги прячет на целый год , до июля 2012 года. ну и кто виноват? Следователь? Опера? Новый УПК?Кто ответит за преступную бездеятельность?
    Фамилия этой суки-следователя Мельниченко Виктория из Шевченковского райотдела, она "вела" моё дело...редкая тварь...была изгнана из Малиновского райотдела, уличили во взятке...замяли...пристроили в Шевченковский, в этом райотделе только такие и работают, отбросы ментовские...
    а Ваше дело точно по новому УПК расследуется? когда возбудили?

20. Вверх #24900
    Не покидает форум
    а Ваше дело точно по новому УПК расследуется? когда возбудили?
    Дело возбудили 19 апреля 2011 года - областная прокуратура. Первого, по фамилии Руднев задержали в сентябре 2012г. По нему расследование вели по старому УПК. Второго, Скорик его фамилия, задержали в феврале 2013 года. По нему уже по новому УПК.

Ответить в теме
Страница 1245 из 1783 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права