Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1246 из 1783 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 35652
  1. Вверх #24901
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Второго, Скорик его фамилия, задержали в феврале 2013 года. По нему уже по новому УПК.
    Его?

2. Вверх #24902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Его?
    Ну очень смешно...Отдаю дань Вашему юмору...

3. Вверх #24903
    Не покидает форум
    Одесский прокурор на скромную зарплату построил шикарный двухэтажный особняк с бассейном (ФОТО)

Прокурор Киевского района Одессы Сергей Костенко построил элитное жилье в Приморском районе, на ул. Красные зори.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила журналист Вера Запорожец.

По ее словам, после публикации фотографий в соцсети в прокуратуре произошел страшный переполох.

«Сам Костенко закрылся в кабинете и никого не впускал. Его "коллеги" тут же проявили животную зависть и звонили друг другу со словами "смотри какой у этого пи...раса дом"», - пишет Запорожец.
    [IMG]http://www.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53e/4975600e8f/ec5432bbd9242211d706989c75c4f0dd.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53e/4975600e8f/81100b923c746ccd47d84bf8c1671aa3.jpg[/IMG]

http://www.*******/news/593692

4. Вверх #24904
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Одесский прокурор на скромную зарплату построил шикарный двухэтажный особняк с бассейном (ФОТО)
    Нихрена себе маленькая зарплата. А премия каждый месяц в пятикратном размере зарплаты. А взятки за невнесение заявлений граждан в ЕРДР.
    Кстати, на сегодня в отношении Костенко возбуждено уголовное производство, кто из вас имеет доступ к ЕРДР можете проверить, № 42013170000000586 от 05.12.2013 г.
    Квалификация - злоупотребление должностными полномочиями в интересах третьих лиц. На сегодня следствие идёт. Правда следователь по особо важным делам прокуратуры области Макарченко уже дважды пытался его закрыть. Поэтому уже в отношении Макарченко будет возбуждено УП не только по превышению должностных полномочий, но и за преступление против правосудия, неисполнение судебных решений вступивших в законную силу. Ну и уже прокурор Приз приложил свою руку к организайции преступной группы по получению взяток за сокрытие преступлений должностными лицами Одессы. Сегодня Генеральная прокуратура получила моё завление в отношении Приз. Если ГП не внесёт это заявление в ЕРДР, значит в организации схем по получению взяток за невнесение заявлений в ЕРДР отвественнен также и нынешний ген прокурор Ярема. Что в свою очередь доказывает то, что нынешнее руководство ГП не то что было сменено для улучшения работы в правовом поле, а наоборот, являет собой наихудший вариант прошлой ГП.
    Так вот куда пошли деньги со взятки Бажина, когда Костенко был замом у Фуртат и принимал непосредственное участие в преступлениях. А также покрывал Ромазову на ниве чёрного маклерства.

5. Вверх #24905
    User banned
    бандита на кол! в хату запустить беженцев с лугадомбасии! душ 100 войдет! нехай детки моются в бассейне!

6. Вверх #24906
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    бандита на кол! в хату запустить беженцев с лугадомбасии! душ 100 войдет! нехай детки моются в бассейне!
    Только после того, как подонок сядет на 10 лет.

7. Вверх #24907
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Только после того, как подонок сядет на 10 лет.
    детки не могут не мыться 10 лет!

8. Вверх #24908
    User banned
    детки не могут не мыться 10 лет!
    Я написал СЯДЕТ а не когда выйдет.

9. Вверх #24909
    User banned
    Я написал СЯДЕТ а не когда выйдет.
    так и я этого не писал...
    на зрение не жалуюсь..

10. Вверх #24910
    User banned
    «Сам Костенко закрылся в кабинете и никого не впускал. Его "коллеги" тут же проявили животную зависть и звонили друг другу со словами "смотри какой у этого пи...раса дом"», - пишет Запорожец.
    Зависть- плохое чувство. Сольют его коллеги при первой же возможности, или чтобы свою задницу прикрыть.

11. Вверх #24911
    User banned
    Зависть- плохое чувство. Сольют его коллеги при первой же возможности, или чтобы свою задницу прикрыть.
    неужели там это практикуется? ..ай-яй-яй.. ))

12. Вверх #24912
    User banned
    Если бы хотели слить или прикрыть свою задницу, то уголовное производство возбужденное в отношении Костенко отправили в суд ещё в прошлом году. А теперь внимание вопрос на логику, почему это сделано не было???

13. Вверх #24913
    User banned
    Если бы хотели слить или прикрыть свою задницу, то уголовное производство возбужденное в отношении Костенко отправили в суд ещё в прошлом году. А теперь внимание вопрос на логику, почему это сделано не было???
    АТО, вернее а то...
    неужели там это практикуется? ..ай-яй-яй.. ))

14. Вверх #24914
    User banned
    В Луганске убили районного прокурора Андрея Реву
    Об этом сообщил председатель общественной организации «Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.

«По оперативным данным, прокурору дали гарантию безопасного проезда до Днепропетровска. Он выехал из Краснодона через Луганск, где и был задержан и убит. Машина прокурора исчезла, а его тело со следами пыток было найдено в городе Луганск», — сообщил активист.

По мнению Снегирева смерть Андрея Ревы является «заметанием следов» Александра Ефремова, который решил физически устранять людей, которые хоть гипотетически могут свидетельствовать против него.
    да уж...
    если это правда, то так он может весь прокуроский корпус перебить

15. Вверх #24915
    User banned
    Это риторический вопрос Там такой "снежный ком" покатился бы, я ж говорю, не успевали бы сливать друг друга...

16. Вверх #24916
    юрист
    следователь по особо важным делам прокуратуры области Макарченко
    он уже месяца два не следователь, а процессуальный руководитель - повышение...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #24917
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    он уже месяца два не следователь, а процессуальный руководитель - повышение...
    Вот вам и ответ, почему до сих пор не возбуждено уголовное производство. И за какие заслуги получил повышение.
    Как говориться, высоко взлетевший, долго и больно падать будет.
    Мыслитель, спасибо за информацию.
    Процессуальный руководитель не исполняющий судебные решения вступившие в законную силу, какие ещё нужны доказательства организованного преступного сообщества???

18. Вверх #24918
    User banned
    вот еще про прокурора убиенного в Луганске, или рядом.
    коммент на форуме нашел,.. ссылка
    Сегодня я узнал, что боевики ЛНР убили Андрея Реву, прокурора г.Свердловска. Я знал его, его первую жену, мы были в хороших отношениях. По большому счёту, Андрей был порядочным, приветливым человеком. Со своими изъянами, но они не были столь вопиющими, чтобы говорить об этом сегодня.
    По моим данным, Андрей, собрав деньги и ценности, собирался уехать в Крым. Но не успел, так как его сдал кто-то из знакомых. Понятно, что ЛНРовский сброд, услышав о таком жирном клиенте, не смог удержаться от разбоя.
    Казалось бы всё, но существует ещё один момент, о котором вы должны знать. Отец Андрея - многолетний прокурор г.Краснодона и первый заместитель прокурора области, долгое время покрывавший луганскую контрабанду и активно участвовавший в этом бизнесе. Кроме того, Анатолий Рева - сват начальника ЛНРовской мусарни Ивакина. Но самое главное: Рева-старший - на 100% человек Ефремова и, по ряду сведений, негласный "прокурор" ЛНР. Мне непросто об этом говорить, потому что при всей своей одиозности лично мне Рева-старший не сделал ничего плохого. Но я не могу молчать, т.к. совершенно очевидно, что кто-то умышленно сдаёт небедных прокуроров и милиционеров бандитам. Убийство прокурора облпрокуратуры Кухаря (тоже краснодонский), похищение бывшего начальника свердловской налоговой милиции Говорова (приёмного сына экс-начальника УМВД Польского) и т.д. То есть, вполне могут быть ещё жертвы.
    Ну а самому Анатолию Александровичу я хотел бы выразить свои искренние соболезнования. Вы знаете, что мне действительно жаль. Я знаю, что, будь такая возможность, вы отдали бы свою жизнь за жизнь сына. Но видите, как по-бл*дски, исподтишка, вас боднул фатум: ваш благодетель и убийца вашего сына - это одно и то же лицо. Не ищите убийц - эти клоуны всё равно не жильцы. Предъявляйте счёт сразу Ефремову.
    Ну и себе тоже.

Сергей Иванов
    получается Ефремов начал люстрацию? все говорили Соболев..
    а кто у нас бы (не дай Бог) (тюфу,тьфу, тьфу), - "включил" бы "ефремова" ??
    Последний раз редактировалось Irgl; 08.08.2014 в 21:34.

19. Вверх #24919
    Не покидает форум
    В Луганске убили районного прокурора Андрея Реву

да уж...
    если это правда, то так он может весь прокуроский корпус перебить

Ну и хрен с ними...меня это нисколько не огорчает...Прокуроров, также как и ментов, нет нормальных...

20. Вверх #24920
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Ну и хрен с ними...меня это нисколько не огорчает...Прокуроров, также как и ментов, нет нормальных...
    Не стоит судить по Донбасским предателям всю украинскую милицию!

Ответить в теме
Страница 1246 из 1783 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права