|
т.е. подчинение закону (а снял спремьерства през, как и положено) и "воле народа" снегуронька считает перепугом."Нужно действительно иметь очень богатую фантазию, чтобы человека, который дважды сидел в тюрьме, дважды с перепугу сам сдал пост премьера и один раз - президента, назвать везучим", - считает Тимошенко.
вот дорвется до президентской власти и покажет нам кузькину мать - "верховенство закона".
еще одно предупреждение - грузите апельсины бачками, запасайтесь валенками и палатками. вас ожидает майдан-2010."Когда меня спрашивают, вышла бы я на Майдан, если бы такое повторилось снова, я, не думая, отвечаю: я была бы там первой", - заявила премьер.
сердце велит, а разум молчит. видимо, по причине повышенного ай-кю.И я также знаю, что все те люди, которые сегодня публично каются в участии в Оранжевой революции и говорят, что "больше никогда и ни за что", тоже были бы там, потому что так велит сердце, потому что надежда и вера никогда никуда не исчезают ",
кю...
Я опроверг. Что Вас не устраивает в приведённых мною аргументах? Вы не согласны с тем, что причина кризиса в Украине на 99% - это паника? Посмотрите на цифры: та же Европа сократила на 30% закупки газа в России. О чём это говорит? Это говорит о падении производства во многих отраслях промышленности в развитых странах.
Не надо мне делаtь нервы
По вопросу кризиса, я так понимаю, Вы удовлетворены ответом.
1. Бензин (биотопливо) из водорослей. Многие страны Европы и мира активно переходят на биотопливо, заменяя им стандартные виды. Программа производства биотоплива в Украине была утверждена Кабмином в декабре 2006г., то есть кабинетом Януковича. По водорослям - один из видов сырья для получения биотоплива. при этом Тимошенко не говорила, что бензин из водорослей или другого сырья биологического происхождения будет уже завтра. Сейчас этот проект находится в экспериментальной разработке.
http://rus.newsru.ua/finance/17may2008/biotoplivo.html
2. Вы чувствуете разницу между "отменой призыва" и "переходом на контрактную армию"? То, что Украина взяла уверенный курс на создание контрактной армии видно из программ многих кандидатов на пост президента. Этот пункт есть и в программе Януковича. Он и о сроках говорит - 2011 год
Невыполнение этих обещаний, очевидно, нельзя назвать ложью. Вы же не будете спорить с тем, что помимо объективных причин - кризиса, вызванного паникой населения, были ещё и субъективные ввиде не работавшего парламента, от которого необходима законотворческая поддержка.
3. Покажите мне хоть одного кандидата куда-нибудь, который бы обещал гиперинфляцию? Стабильная валюта - нормальное желание любого гражданина страны. Вы и здесь считаете, что Тимошенко врала, когда говорила о стабильной валюте? То есть, она намеренно обвалила курс?Не забывайте, что монетарная политика- это прерогатива НБУ, а не правительства.
Не надо мне делаtь нервы
Честно говоря, это вызывает серьезные сомнения.
Актерское дарование явно есть, а вот с высоким интеллектом у тюльки как-то не сложилось...
Множество перлов этого высокого интеллекта до сих пор ходят в народе - и мясо по пятнадцать, и отмена призыва, и в Украине крызы нэ будэ, и прочая, прочая, прочая...
Последний раз редактировалось RJK; 23.11.2009 в 19:26. Причина: убрал лишнее
Никак нет! Она откровенно солгала, что кризис Украину не коснется.
1. Бензин (биотопливо) из водорослей. Многие страны Европы и мира активно переходят на биотопливо, заменяя им стандартные виды. Программа производства биотоплива в Украине была утверждена Кабмином в декабре 2006г., то есть кабинетом Януковича. По водорослям - один из видов сырья для получения биотоплива. при этом Тимошенко не говорила, что бензин из водорослей или другого сырья биологического происхождения будет уже завтра. Сейчас этот проект находится в экспериментальной разработке.Отсюда.«Дизельное топливо из водорослей можно сделать без проблем, а тот, кто говорит, что можно делать бензин - просто ничего не понимает, - рассказал один из технологов фирмы Петр, не пожелавший назвать фамилию «по политическим мотивам».
...
Правда, я, честно говоря, не верю, что в обозримом будущем у нас в стране появится возможность запустить мощности, чтобы обеспечить рынок дизтопливом в национальных масштабах».
Юлия Тимошенко сорвала осенний призыв в украинскую армию.2. Вы чувствуете разницу между "отменой призыва" и "переходом на контрактную армию"? То, что Украина взяла уверенный курс на создание контрактной армии видно из программ многих кандидатов на пост президента. Этот пункт есть и в программе Януковича. Он и о сроках говорит - 2011 год![]()
Плохому танцору всегда что-то мешает. Не уверен - не обещай.Невыполнение этих обещаний, очевидно, нельзя назвать ложью. Вы же не будете спорить с тем, что помимо объективных причин - кризиса, вызванного паникой населения, были ещё и субъективные ввиде не работавшего парламента, от которого необходима законотворческая поддержка.
Основной Ваш посыл я понял - виноваты все вокруг. Трудно спорить с верующим.3. Покажите мне хоть одного кандидата куда-нибудь, который бы обещал гиперинфляцию? Стабильная валюта - нормальное желание любого гражданина страны. Вы и здесь считаете, что Тимошенко врала, когда говорила о стабильной валюте? То есть, она намеренно обвалила курс?Не забывайте, что монетарная политика- это прерогатива НБУ, а не правительства.
P.S. Вы как-то упустили её клятву уйти в отставку, если не сможет выполнить свои обещания.
Последний раз редактировалось Ant; 23.11.2009 в 20:53.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки