Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1245 из 4484 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 89679
  1. Вверх #24881
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Милейшая, даже не нужно рыть, есть и то и другое, момент не подходящий... Я ведь говорил, ранее, если сегодня кабмин уйдёт, завтра в Украине будет - чёрным для всех сил... Это пока единственный орган, поддержания жизнедеятельности страны.
    Представьте себе, не до смеха ей будет уже в декабре...
    Как это неподходящий???
    Выборы неподходящий момент?????

И ты после всего рассуждаешь об интеллекте?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #24882
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Милейшая, даже не нужно рыть, есть и то и другое, момент не подходящий... Я ведь говорил, ранее, если сегодня кабмин уйдёт, завтра в Украине будет - чёрным для всех сил... Это пока единственный орган, поддержания жизнедеятельности страны.
    Представьте себе, не до смеха ей будет уже в декабре...
    Ну за газ они расплатятся, т.к. в ноябре заплатили помощью ЕС в связи с "эпидемией", сейчас они наскребли, не побоюсь этого слова за два месяца и этим рассчитаются. А вот январь, месяц испытаний. Надо опять придумывать повод дать помощь. Может "повезет" и будет катаклизьм
    природный.

А компромат обещает вернуться из-за границы, где провел 8 наполненных деловой активностью лет, и потерявший здесь немало своего, нажитого непосильным трудом добра.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #24883
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как это неподходящий???
    Выборы неподходящий момент?????

И ты после всего рассуждаешь об интеллекте?
    -Не подходящий в ноябре...
    -Выборы выборам - рознь, в Украине это бедствие пострашней "свинячего гриппа"
    - Могишь поржать, интИллЕхт присутствует - у мнУ...

4. Вверх #24884
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Но на неё даже нет "записей разговоров" и "фото и видео".
    Я не верю, что на неё не роют с неистовой силой
    Но не нарыли ж? Даже для черного пиара...
    Только истеричные бабские крики- врёт, врёт!!!
    Обитель премьера.
    http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14093594.html
    Изображения
    • Тип файла: jpg 94.jpg (80.0 Кб, Просмотров: 15)

5. Вверх #24885
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Как человек, совершенно не разбирающийся в наркотиках, могу сказать, что при употреблении амфетамина можно работать до 3-х суток, практически не спать. А в крови он определяется приблизительно в течение месяца после последнего приема. Бегающие, расширенные зрачки, нервные движения(после нескольких суток...не сразу), бессмысленный набор фраз... Я ж в 2004-м там ошивался...приглядывался и на эти симптомы... Так что мадам что-то скрывает, думается мне...
    Есть одна "нормальная конторка" фармацевтическая, которая официально по госзаказу покупает так нужный особенно сейчас в Украине экстракт листьев коки (с лицензиями и разрешениями у них полный нормуль). В этом квартале окола 2-х тонн экстракта получили... Понимаете о чём я говорю, о мудрейший.

6. Вверх #24886
    настоящий полковник
    -Не подходящий в ноябре...
    -Выборы выборам - рознь, в Украине это бедствие пострашней "свинячего гриппа"
    - Могишь поржать, интИллЕхт присутствует - у мнУ...
    Оно и видно.... Пока всё это бла, бла, бла... Не больше....
    От что у нас в Украине есть так это - гласность, особенно в отношении оппонентов... И будь хоть малейший компромат - сразу был бы шум и гам....
    Тем более, что ПР не брезгует ни чем, опыт с пидофилами тому подтверждение...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #24887
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    От что у нас в Украине есть так это - гласность, особенно в отношении оппонентов... И будь хоть малейший компромат - сразу был бы шум и гам....
    Точно, утеряли дело.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #24888
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Полковник, Вы как опытный человек наверняка понимаете, что политика дело грязное. Или Вы считаете БЮТ клубом любителей политических оппонентов?

9. Вверх #24889
    Уважаемый "Пиночет", кто же будет расследовать ту или иную инфу, пока её можно классифицировать, как предвыборный компромат???
    И вообще: "ВОРон ВОРону глаз не выклюет"...
    эффект компромата на этих выборах рассчитан правильно, непосредственно перед выбором граждан, чтобы его не успели замять/дезавуировать... так что всё впереди у вас.

10. Вверх #24890
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Есть одна "нормальная конторка" фармацевтическая, которая официально по госзаказу покупает так нужный особенно сейчас в Украине экстракт листьев коки (с лицензиями и разрешениями у них полный нормуль). В этом квартале окола 2-х тонн экстракта получили... Понимаете о чём я говорю, о мудрейший.
    А как же, многомудрый Sirius_Alpha. Разрешите только я все же попробую Вас убедить в правильности именно моей версии. Дело в том, что длительность и эффективность воздействия довольно разные...на порядок, скажем так. Поэтому, слишком высок риск "палива" в описанном Вами варианте. Впрочем, не буду настаивать. Скажу лишь что именно сей момент меня настораживает...

11. Вверх #24891
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ну за газ они расплатятся, т.к. в ноябре заплатили помощью ЕС в связи с "эпидемией", сейчас они наскребли, не побоюсь этого слова за два месяца и этим рассчитаются. А вот январь, месяц испытаний. Надо опять придумывать повод дать помощь. Может "повезет" и будет катаклизьм
    природный.
    В конце прошлого года доПРожелатели прогнозировали в мае курс доллара 15-20 грн, в июне-июле дефолт. Затем в мае прогнозировали дефолт на ноябрь... Вы не устали повторять чушь, которая огульно льётся с ГОЛУБЫХ экранов? Ну возьмите, почитайте статьи о состоянии экономики в других странах. Почитайте, что происходит. За счёт чего происходит снижение ВВП. Это же всё можно найти в интернете.
    Извините, но мы за кризис говорим больше, чем его есть в натуре.
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #24892
    А как же, многомудрый Sirius_Alpha. Разрешите только я все же попробую Вас убедить в правильности именно моей версии. Дело в том, что длительность и эффективность воздействия довольно разные...на порядок, скажем так. Поэтому, слишком высок риск "палива" в описанном Вами варианте. Впрочем, не буду настаивать. Скажу лишь что именно сей момент меня настораживает...
    Не вижу смысла нам спорить, о старейший, всех, кто ходит во власти на наркотест давно пора... Ишь моду взяли нюхать и глотать... Да желательно в подразделении допингового контроля МОК...
    ЗЫ. Помню, как вечером в Киеве на Саксаганского в мою Камрю влетел "Мерин" кабминовский. Я стоял весь освещённый. Репа у водилы - чиновника была просто шальная, спиртом не пахло, но урод был вмазанный чемто. Гайцы его в больничку с переломом рёбер отправили, не дали даже разобраться... В итоге, я виноват, стоял в неположенном месте??? Потом я его нашёл, даже извинился деньгами, уродец. А скока их по Украине летают?

13. Вверх #24893
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Гайцы его в больничку с переломом рёбер отправили, не дали даже разобраться...
    Гм...это Вы, добрейший "почти" не притрагивались к нему? Представляю, КАК бы Вы, в таком случае, разобрались бы...
    всех, кто ходит во власти на наркотест давно пора...
    Тут поддерживаю на все 100%!!

14. Вверх #24894
    Гм...это Вы, добрейший "почти" не притрагивались к нему? Представляю, КАК бы Вы, в таком случае, разобрались бы...
    Ну перелом он от удара получил в машине при столкновении (пристёгиваться в Киеве не модно). Меня в машине не было, я отошёл на минутку за бумагами в контору. Всё одно, из-за гадёныша пришлось машину менять (не люблю "битки"). Друзи с "интересной службы" с ним пообщались, и он ремонт моей Камрюхи полностью оплатил... Вот я не знаю, под чем он был, что после перелома рёбер ещё 20 минут скакал возле машин и с гайцами тёрки вёл, пока увезли... Шок -это минут 5... А тут 20 минут - бодрячком???

15. Вверх #24895
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы в данном случае не думаете, а бездумно повторяете чьи-то слова: "она врёт, она врёт, она врёт...."
    Так не честно. Исходя из чего Вы сделали такой вывод? Лишь потому, что моя точка зрения не совпадает с Вашей? Вы просили примеры лжи - я их привёл. Ваше слово...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #24896
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Так не честно. Исходя из чего Вы сделали такой вывод? Лишь потому, что моя точка зрения не совпадает с Вашей? Вы просили примеры лжи - я их привёл. Ваше слово...
    Не потому, что Ваша точка не совпадает с моей. Потому, что Вы не можете обосновать свою точку зрения. Она у Вас так и звучит "Потому, что!!!..."
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #24897
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Но то что у неё высокий интеллект ты спорить не будешь?

ЗЫ:А у кого высокий? У Герман? Или у Януковича?
    Высокий интеллект сам по себе не добродетель и не гарантирует, что его обладатель принесет пользу обществу. В одном из тестирований на предмет изучения интеллектуального потенциала представителей различных профессий, например, обладателем самого высокого IQ(1,71) оказался вор в законе. Он был внесен в список исследуемых, как представитель антисоциальных слоев населения. Потом оказалось, что люди с высоким IQ склонны чаще нарушать закон. Поэтому, кроме ителлекта, у человека должны быть твердые моральные принципы. А с этим у ЮВТ совсем плохо.
    Последний раз редактировалось Анчар; 23.11.2009 в 16:05.

18. Вверх #24898
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Высокий интеллект сам по себе не добродетель и не гарантирует, что его обладатель принесет пользу обществу. В одном из тестирований на предмет изучения интеллектуального потенциала представителей различных профессий, например, обладателем самого высокого IQ(1,71) оказался вор в законе. Он был внесен в список исследуемых, как представитель антисоциальных слоев населения. Потом оказалось, что люди с высоким IQ склонны чаще нарушать закон. Поэтому, кроме ителлекта, учеловека должны быть твердые моральные принципы. А с этим у ЮВТ совсем плохо.
    А у нас к власти рвётся вор, да ещё и без интеллекта....

И ему противопостоит хрупкая ,но решительная женщина.
    Ну что ты хочешь сказать , что у неё низкий коэффициент?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #24899
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А у нас к власти рвётся вор, да ещё и без интеллекта....

И ему противопостоит хрупкая ,но решительная женщина.
    Ну что ты хочешь сказать , что у неё низкий коэффициент?
    Эта женщина еще худшая воровка. Так что "противостоит" здесь неуместно.

20. Вверх #24900
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Не потому, что Ваша точка не совпадает с моей. Потому, что Вы не можете обосновать свою точку зрения. Она у Вас так и звучит "Потому, что!!!..."
    Простите, Вы попросили привести примеры лжи ЮВТ. Я их привел. Опровергайте.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 1245 из 4484 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права