|
Ну за газ они расплатятся, т.к. в ноябре заплатили помощью ЕС в связи с "эпидемией", сейчас они наскребли, не побоюсь этого слова за два месяца и этим рассчитаются. А вот январь, месяц испытаний. Надо опять придумывать повод дать помощь. Может "повезет" и будет катаклизьм
природный.
А компромат обещает вернуться из-за границы, где провел 8 наполненных деловой активностью лет, и потерявший здесь немало своего, нажитого непосильным трудом добра.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Обитель премьера.
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14093594.html
Есть одна "нормальная конторка" фармацевтическая, которая официально по госзаказу покупает так нужный особенно сейчас в Украине экстракт листьев коки (с лицензиями и разрешениями у них полный нормуль). В этом квартале окола 2-х тонн экстракта получили... Понимаете о чём я говорю, о мудрейший.
Оно и видно.... Пока всё это бла, бла, бла... Не больше....
От что у нас в Украине есть так это - гласность, особенно в отношении оппонентов...И будь хоть малейший компромат - сразу был бы шум и гам....
Тем более, что ПР не брезгует ни чем, опыт с пидофилами тому подтверждение...
Что же вы строем не ходите?
Уважаемый "Пиночет", кто же будет расследовать ту или иную инфу, пока её можно классифицировать, как предвыборный компромат???
И вообще: "ВОРон ВОРону глаз не выклюет"...
эффект компромата на этих выборах рассчитан правильно, непосредственно перед выбором граждан, чтобы его не успели замять/дезавуировать... так что всё впереди у вас.
А как же, многомудрый Sirius_Alpha.Разрешите только я все же попробую Вас убедить в правильности именно моей версии. Дело в том, что длительность и эффективность воздействия довольно разные...на порядок, скажем так. Поэтому, слишком высок риск "палива" в описанном Вами варианте. Впрочем, не буду настаивать. Скажу лишь что именно сей момент меня настораживает...
В конце прошлого года доПРожелатели прогнозировали в мае курс доллара 15-20 грн, в июне-июле дефолт. Затем в мае прогнозировали дефолт на ноябрь... Вы не устали повторять чушь, которая огульно льётся с ГОЛУБЫХ экранов? Ну возьмите, почитайте статьи о состоянии экономики в других странах. Почитайте, что происходит. За счёт чего происходит снижение ВВП. Это же всё можно найти в интернете.
Извините, но мы за кризис говорим больше, чем его есть в натуре.
Не надо мне делаtь нервы
Не вижу смысла нам спорить, о старейший, всех, кто ходит во власти на наркотест давно пора... Ишь моду взяли нюхать и глотать... Да желательно в подразделении допингового контроля МОК...![]()
ЗЫ. Помню, как вечером в Киеве на Саксаганского в мою Камрю влетел "Мерин" кабминовский. Я стоял весь освещённый. Репа у водилы - чиновника была просто шальная, спиртом не пахло, но урод был вмазанный чемто. Гайцы его в больничку с переломом рёбер отправили, не дали даже разобраться... В итоге, я виноват, стоял в неположенном месте??? Потом я его нашёл, даже извинился деньгами, уродец. А скока их по Украине летают?
Гм...это Вы, добрейший "почти" не притрагивались к нему? Представляю, КАК бы Вы, в таком случае, разобрались бы...Гайцы его в больничку с переломом рёбер отправили, не дали даже разобраться...
Тут поддерживаю на все 100%!!всех, кто ходит во власти на наркотест давно пора...
Ну перелом он от удара получил в машине при столкновении (пристёгиваться в Киеве не модно). Меня в машине не было, я отошёл на минутку за бумагами в контору. Всё одно, из-за гадёныша пришлось машину менять (не люблю "битки"). Друзи с "интересной службы" с ним пообщались, и он ремонт моей Камрюхи полностью оплатил... Вот я не знаю, под чем он был, что после перелома рёбер ещё 20 минут скакал возле машин и с гайцами тёрки вёл, пока увезли... Шок -это минут 5... А тут 20 минут - бодрячком???
Высокий интеллект сам по себе не добродетель и не гарантирует, что его обладатель принесет пользу обществу. В одном из тестирований на предмет изучения интеллектуального потенциала представителей различных профессий, например, обладателем самого высокого IQ(1,71) оказался вор в законе. Он был внесен в список исследуемых, как представитель антисоциальных слоев населения. Потом оказалось, что люди с высоким IQ склонны чаще нарушать закон. Поэтому, кроме ителлекта, у человека должны быть твердые моральные принципы. А с этим у ЮВТ совсем плохо.
Последний раз редактировалось Анчар; 23.11.2009 в 16:05.
Социальные закладки