|
Привет соседи, я купила 2-х комнатную в 8 номере, кто из 8-го номера пишите.
Был вчера на стройке ,расскажу что видел.В 6-ке в ливтовых шахтах выгребали мусор ,видать подготавливают к заходу бригад по установке лифтов ,на этажах особо изминений не наблюдал,были слышны стуки на верхних этажах секции В.7/1 снаружи ничего не видел,а во внутрь не заходил.7/2 установлены вентканалы,пару этажей пенобетоном заложены.7/3 работали на верхних этажах несколько рабочих.8-ка работал кран,в катловане работали люди.
Проезжали сегодня мимо Радужного, зайти не получилось((
Стоят там аж 4 крана в районе 7-ки и 8-ки, так ни один не работал.... надеюсь это только потому что в обеденное время проезжали))) как говориться "война - войной, обед - по расписанию"
ostorov, спасибо за свежие новости!
А то я уже устал от информационного голода о ходе нашей стройки.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Сегодня с 4-30 по 9-00 были сперты автоматы секция В этаж третий. Люди ставте замки не пожалейте 60 грн. Если уже и спёрли то за автоматами лучше ехать на стараконный, так как я сегодня потратил 3 часа времени в поисках этих .... автоматов на селянке, на китайском, в эпицентре и на оптовом. Цена на них разнится от 100 грн от украско до 460 АВВ в эпицентре. На стараконном рынке АВВ купил узо 63A АВВ - 260 грн и автомат до учета купил тоже АВВ 63А за 45грн.
Плюс бензин 50 грн.
Были сегодня на стройке(№8)!Рабочие очень активно работают(и кран тоже),несмотря на субботу и жуткий холод!Ну а если подробнее,на вид то кран засыпал песок в котлован с уже выставленной арматурой!![]()
Социальные закладки