Кто есть со 2-го дома...??? у всех интересно есть уже документы на квартиру ???если нет то сколько кто платит за свет???
|
Кто есть со 2-го дома...??? у всех интересно есть уже документы на квартиру ???если нет то сколько кто платит за свет???
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
что больше никого нет???
жители Озерков отзовитесь у кого в квартире стоит аквариум,может даже встроенный в стену?
я планирую поставить, а что?
у меня сейчас парочка аквасов стоит,но хочу встроить в стену кухня/зал гдето литров на 500...интересно в жеке дадут согласие чтобы кусочек стены выдолбать? никто с таким вопросом не подходил?
а вы какой планируете поставить?
приветик !!!!!!!!!!!!тут есть люди 4-го дома???????![]()
Люди отзовитесь хотим к Вам вроде как ......Есть ли из жильцов те, кто переехал из города (имеется ввиду продали в городе и купили в ЖК"Озерки")?Если есть не жалеите ли?
Дорогие соседи-форумчане! Нужна помощь. Как я ранее писала, в нашем дворе был найден кот рыжий, очень симпатичный. А так как были сильные морозы и ему грозила смерть от холода и голода, то силами форумчан ветки "Жизнь животных" и из фонда помощи животным были выделены средства на лечение, содержание и кастрацию этого котейкина. Все это было сделано в нашей местной ветеринарной клинике. Им отдельное спасибо. В данный момент кот находится на передержке у меня дома. Для дальнейшего пристройства в хорошие руки необходимые фотки хорошего качества, если кто-нибудь может мне помочь в этом деле, буду очень благодарна, а также все наше многочисленное сообщество, которое следит за судьбой этого рыжего чуда. Необходимо прийти ко мне и сфоткать его в домашней обстановке. О деталях можно договориться в ЛС.
https://forumodua.com/picture.php?albumid=7134&pictureid=72903
![]()
Последний раз редактировалось Kamaela; 06.02.2010 в 21:20.
Неужели больше никого нет??????
мы тоже из города переехали....и вообще не жалеем.....
но правда у нас есть транспорт гулять ездим в ильичевск а за продуктами в Ривьеру....либо в город...т.к.здесь цены космос на продукты...
да есть...и ни капельки не жалеем... в городе не пропехнуться.....
а здесь погуляешь с ребенком по селу... так ребенок хоть увидел что такое индюк, петух, утки и гуси... рядом озеро.... воздух чистый....вообщем прелесть....
единственный минус.... 16 на 17 декабря домой добирался 17 часов....
Привет, Озерковци, я к вам по "шкурному " вопросу, можно узнать ваши тарифы на СДПТ, отопление, гор. воду, хол. воду, свет? Плиз. Заранее благодарна. ))))))
как пахнет любовь?
[QUOTE=Torry_23;9544017]а однокомнатная с ремонтом Вас не интересует?[/Q
День добрый,Тори, а стоимость?
Социальные закладки