Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 31 из 183 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3657
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Цитата Сообщение от A.G. Посмотреть сообщение
    Вы сначала поинтересуйтесь сколько в других домах платят , совдеповской постройки , которые на балансе жека висят , 2,15 за кв.м если я не ошибаюсь и плюс еше с каждого прописаного человека по 6 гр. в месяц за вывоз мусора , а у нас вроде как 1.97 гр. за 1 кв.м
    1,97 грн это за лифт только или квартплата?

2. Вверх #602
    Постоялец форума
    Отпишитесь те кто пострадал от пожара! Смотрю никто не интересуется погорельцами, а может им нужна помощь!
    Потанцуем?!...

3. Вверх #603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джеральдина Посмотреть сообщение
    1.885 квартплата за 1 кв м входят и лифт
    отопление 4.70 за 1 кв м
    горячая вода 17.77 холодная 3.60

4. Вверх #604
    Новичок
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Отпишитесь те кто пострадал от пожара! Смотрю никто не интересуется погорельцами, а может им нужна помощь!
    А как они отпишутся если у них электричества нет??
    так что за пажар7?? Я так понял проводка в подъезде??? или нет? Строительную копанию да проводку дрючить надо, сделали в квартиры три ввода, 1 на 4 квадрата, два по 2.5, а в щитке разводка на счетчик 2.5 ,если не ошибаюсь ну пусть максимум 4, конечно гореть будет.... автоматы АСКО либо постоянно выбивают либо все сгорит но не выбьют........
    Последний раз редактировалось Kolyan_od_ua; 05.02.2010 в 00:28.

5. Вверх #605
    Новичок
    Все включено 1.97 за 1 кв.м обшей площади ( и за лифт и кварплата , )(вода отдельно по счетчику, свет тажа история, отопление сомо собой отдельно 4.7 за кв.метр)
    Последний раз редактировалось A.G.; 04.02.2010 в 21:19.

6. Вверх #606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kolyan_od_ua Посмотреть сообщение
    1.885 квартплата за 1 кв м входят и лифт
    отопление 4.70 за 1 кв м
    горячая вода 17.77 холодная 3.60
    у нас наверное перерасчет был , а я до сих пор плачу по 1.97

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для costa75
    Кто тут спрашивал про погорельцев?Я из 6 парадной...рассказываю: в подъезде конечно все чёрное от сажи, но вроде квартиры не пострадали.Сегодня спрашивала ремонтников,говорят в субботу приходят электрики проводить свет.
    Кстати,а кто заглядывал на первом этаже в так называемую колясочную?Там все сгорело, может оттуда пожар начался, я частенько видела каких-то тёток, видимо дворнички,которым переночевать негде.

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для viktor_od
    Меня очень сильно разочаровывает отношение некоторых жильцов к своему дому. Неужели им не приятно жить в чистом доме, следить за порядком, чтобы везде было чисто и аккуратно????? Зачем разбивать стекла в дверях на лестничной клетке? Плевать семечки на стекло лифта и курить там, а некоторые даже умудряются его , извиняюсь за грубость, обосц*ть!!! Это возмутительно. Возможно и пожар связан с такими действиями (кто-то самовольно полез в проводку), и это безнаказанно. Сильно не хватает порядка. В других домах в нашем районе порядка намного больше. На входе сидит бабушка, работавшая в молодости в КГБ и ведет допрос с пристрастием: кто? Куда? Зачем. В некоторых домах стоят камеры. Это нормально и не позволит происходить таким вещам как внезапные пожары, порча дома (хотябы внутри). Но людей которым чисто и нормальная жизнь в доме важна к сожалению меньшинство Это грустно констатировать

9. Вверх #609
    Новичок
    Цитата Сообщение от viktor_od Посмотреть сообщение
    Меня очень сильно разочаровывает отношение некоторых жильцов к своему дому. Неужели им не приятно жить в чистом доме, следить за порядком, чтобы везде было чисто и аккуратно????? Зачем разбивать стекла в дверях на лестничной клетке? Плевать семечки на стекло лифта и курить там, а некоторые даже умудряются его , извиняюсь за грубость, обосц*ть!!! Это возмутительно. Возможно и пожар связан с такими действиями (кто-то самовольно полез в проводку), и это безнаказанно. Сильно не хватает порядка. В других домах в нашем районе порядка намного больше. На входе сидит бабушка, работавшая в молодости в КГБ и ведет допрос с пристрастием: кто? Куда? Зачем. В некоторых домах стоят камеры. Это нормально и не позволит происходить таким вещам как внезапные пожары, порча дома (хотябы внутри). Но людей которым чисто и нормальная жизнь в доме важна к сожалению меньшинство Это грустно констатировать
    Да это по моему всех "радует" кто думал, что купил квартиру в новом доме, в котором не будет контингента обиженных судьбой и сру...их на голову соседей, а тут на те.... Буквально неделю назад спускаюсь на лифте, по ходу заходит сокровище нашей нации, обычно собирающее бутылки по урнам, с сигаретой в руках, не обращая внимание на меня, женщину и девочку в лифте, девочка даже из лифта выскочила от этой картины. Я ему: -Алё ты куда с сигаретой, а он мне: -А шо такое? ...... Ну думал уже пенделя волшебного дать, та давать некому, старый хромой алкаш, бегущий с утра в магазин за соточкой. Ну выкинул он сигарету на площадку возле лифта, я смотрю на него и думаю, что нихрена ты с такими не сделаешь....

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Добрый день! А вот в нашей парадной, в 9, чудо мастера-строители, мало того, что сами вонючие, так ещё и в лифте курят, но ничего.....мой муж им объяснил некоторые правила эксплуатации лифта, так теперь никто не курит. А соседи у нас все нормальные.... так что в лифте пахнет исключительно духами
    И вообще, ни такой уж и плохой наш дом, просто многие квартиры снимают и поэтому ведут себя по-свински, но это везде так...

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    А вы то сами как?

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от viktor_od Посмотреть сообщение
    Это да! Но, извините, бабушки - это не вариант, частенько они ничего сделать не могут. Вот камеры возможно улучшат ситуацию.

13. Вверх #613
    Новичок
    По поводу паркинга и занятых личных мест прошу звонить и реагировать на номер 067 6444492 Алексей, какойто начальник охраны. Дрючу охрану минимум раз в месяц. Охранники постоянно меняются. Но смотрю уже чаще начали ворота прикрывать даже видел как проверяли пропуска. Если реагировать постоянно глядишь и работать полностью начнут.
    А вообще предлагаю отказаться от этого охранного агенства... во дворе много молодых людей которые так или иначе пострадали из-за кризиса, лучше уж те кто во дворе живут, те и будут заниматься охраной, да и спросить всегда можно будет с когото....

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    по поводу пожара...____ вчера разговаривал с Денисом из ЖЕКа, он мне сказал что была экспертиза по поводу пожара, и якобы доказано, что возгорание проводки произошло по причине брошеного окурка, верить или нет решать Вам...а я только цитировал его ответ!!!

15. Вверх #615
    по поводу паркинга...______ снова сегодня ночью стояло какое-то чмо на моем месте, у меня уже руки чешутся встретиться с ним лоб в лоб....заколебала и тупорылая охрана, которая при въезде в ворота даже не смотрит на машину, а тот второй, который типа крутится на самом паркинге, только с умным видом смотрит на номера, как буд-то он все 600 машиномест помнит по номерам....

16. Вверх #616
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    по поводу пожара...____ вчера разговаривал с Денисом из ЖЕКа, он мне сказал что была экспертиза по поводу пожара, и якобы доказано, что возгорание проводки произошло по причине брошеного окурка, верить или нет решать Вам...а я только цитировал его ответ!!!
    Что то мало мне вериться в это вообще

17. Вверх #617
    Аватарчик у Вас просто супер!!! а по поводу экспертизы, то мне кажется что Вам итак знакомо как они проводятся, это официальная часть а как оно было на самом деле мы врятли узнаем...(((

18. Вверх #618
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Аватарчик у Вас просто супер!!! а по поводу экспертизы, то мне кажется что Вам итак знакомо как они проводятся, это официальная часть а как оно было на самом деле мы врятли узнаем...(((
    Спасибо ...да конечно знаем ..яж не первый день замужем !!!

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для щука
    Изумрудовцы, ау!!! сколько за катание на лифтах платите????
    Вы же из Одиссея, как я понимаю, Изумрудовцы не знаю, а мы платим 600 грн за один лифт в месяц, сумма делится на квадратные метры всех квартир и получатся сумму. В Одиссее эта цена составляет 0,11 ком за кв.м, то есть, аж 9,93 грн с самой большой 90 метровой квартиры, ну и минимум3 с копейками с самой маленькой, по моему очень даже не дорого. В старых 16 этажках платят по 7 грн с проживающего в квартире человека. Считайте сами

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    А мне соседка с 5й парадной дала газовую плитку "Турист" и мы готовим кашки малышу и себе супчики. Ходить в коридоре страшновато - все закопчено, ждём свет, чтобы посмотреть внимательнее что с этим делать.
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 31 из 183 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя