|
Отпишитесь те кто пострадал от пожара! Смотрю никто не интересуется погорельцами, а может им нужна помощь!
Потанцуем?!...
А как они отпишутся если у них электричества нет??
так что за пажар7?? Я так понял проводка в подъезде??? или нет? Строительную копанию да проводку дрючить надо, сделали в квартиры три ввода, 1 на 4 квадрата, два по 2.5, а в щитке разводка на счетчик 2.5 ,если не ошибаюсь ну пусть максимум 4, конечно гореть будет.... автоматы АСКО либо постоянно выбивают либо все сгорит но не выбьют........
Последний раз редактировалось Kolyan_od_ua; 05.02.2010 в 00:28.
Кто тут спрашивал про погорельцев?Я из 6 парадной...рассказываю: в подъезде конечно все чёрное от сажи, но вроде квартиры не пострадали.Сегодня спрашивала ремонтников,говорят в субботу приходят электрики проводить свет.
Кстати,а кто заглядывал на первом этаже в так называемую колясочную?Там все сгорело, может оттуда пожар начался, я частенько видела каких-то тёток, видимо дворнички,которым переночевать негде.
Меня очень сильно разочаровывает отношение некоторых жильцов к своему дому. Неужели им не приятно жить в чистом доме, следить за порядком, чтобы везде было чисто и аккуратно????? Зачем разбивать стекла в дверях на лестничной клетке? Плевать семечки на стекло лифта и курить там, а некоторые даже умудряются его , извиняюсь за грубость, обосц*ть!!! Это возмутительно. Возможно и пожар связан с такими действиями (кто-то самовольно полез в проводку), и это безнаказанно. Сильно не хватает порядка. В других домах в нашем районе порядка намного больше. На входе сидит бабушка, работавшая в молодости в КГБ и ведет допрос с пристрастием: кто? Куда? Зачем. В некоторых домах стоят камеры. Это нормально и не позволит происходить таким вещам как внезапные пожары, порча дома (хотябы внутри). Но людей которым чисто и нормальная жизнь в доме важна к сожалению меньшинствоЭто грустно констатировать
![]()
Да это по моему всех "радует" кто думал, что купил квартиру в новом доме, в котором не будет контингента обиженных судьбой и сру...их на голову соседей, а тут на те.... Буквально неделю назад спускаюсь на лифте, по ходу заходит сокровище нашей нации, обычно собирающее бутылки по урнам, с сигаретой в руках, не обращая внимание на меня, женщину и девочку в лифте, девочка даже из лифта выскочила от этой картины. Я ему: -Алё ты куда с сигаретой, а он мне: -А шо такое? ...... Ну думал уже пенделя волшебного дать, та давать некому, старый хромой алкаш, бегущий с утра в магазин за соточкой. Ну выкинул он сигарету на площадку возле лифта, я смотрю на него и думаю, что нихрена ты с такими не сделаешь....
Добрый день! А вот в нашей парадной, в 9, чудо мастера-строители, мало того, что сами вонючие, так ещё и в лифте курят, но ничего.....мой муж им объяснил некоторые правила эксплуатации лифта, так теперь никто не курит. А соседи у нас все нормальные.... так что в лифте пахнет исключительно духами
И вообще, ни такой уж и плохой наш дом, просто многие квартиры снимают и поэтому ведут себя по-свински, но это везде так...
По поводу паркинга и занятых личных мест прошу звонить и реагировать на номер 067 6444492 Алексей, какойто начальник охраны. Дрючу охрану минимум раз в месяц. Охранники постоянно меняются. Но смотрю уже чаще начали ворота прикрывать даже видел как проверяли пропуска. Если реагировать постоянно глядишь и работать полностью начнут.
А вообще предлагаю отказаться от этого охранного агенства... во дворе много молодых людей которые так или иначе пострадали из-за кризиса, лучше уж те кто во дворе живут, те и будут заниматься охраной, да и спросить всегда можно будет с когото....
по поводу пожара...____ вчера разговаривал с Денисом из ЖЕКа, он мне сказал что была экспертиза по поводу пожара, и якобы доказано, что возгорание проводки произошло по причине брошеного окурка, верить или нет решать Вам...а я только цитировал его ответ!!!
по поводу паркинга...______ снова сегодня ночью стояло какое-то чмо на моем месте, у меня уже руки чешутся встретиться с ним лоб в лоб....заколебала и тупорылая охрана, которая при въезде в ворота даже не смотрит на машину, а тот второй, который типа крутится на самом паркинге, только с умным видом смотрит на номера, как буд-то он все 600 машиномест помнит по номерам....
Аватарчик у Вас просто супер!!! а по поводу экспертизы, то мне кажется что Вам итак знакомо как они проводятся, это официальная часть а как оно было на самом деле мы врятли узнаем...(((
Вы же из Одиссея, как я понимаю, Изумрудовцы не знаю, а мы платим 600 грн за один лифт в месяц, сумма делится на квадратные метры всех квартир и получатся сумму. В Одиссее эта цена составляет 0,11 ком за кв.м, то есть, аж 9,93 грн с самой большой 90 метровой квартиры, ну и минимум3 с копейками с самой маленькой, по моему очень даже не дорого. В старых 16 этажках платят по 7 грн с проживающего в квартире человека. Считайте сами
А мне соседка с 5й парадной дала газовую плитку "Турист" и мы готовим кашки малышу и себе супчики. Ходить в коридоре страшновато - все закопчено, ждём свет, чтобы посмотреть внимательнее что с этим делать.
Потанцуем?!...
Социальные закладки