Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12427 из 22853 ПерваяПервая ... 11427 11927 12327 12377 12417 12425 12426 12427 12428 12429 12437 12477 12527 12927 13427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,521 по 248,540 из 457048
  1. Вверх #248521
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не обижай Лукашенко

кстати по поводу России Pussy Riot намерены просить Европу сделать россиян нищими, чтобы они захотели сменить власть Они не в краине родились,эти милые девочки?))))))
    От таких патриоток точно не нужно Украине.

2. Вверх #248522
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, речь шла про этого самого Пашу
    кто такой Паша это фашист ..идиот ...Боже как земля их носит ....

3. Вверх #248523
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вступление в ЕС означает потерю государственности?
    ты это, методичку перечитай, даже самые закоренелые совки и то обходят эту тему стороной

Мне всегда интересно было, тебя научили ругаться и оскорблять опонентов в каких краях ЕС и по каким методичкам так хорошо учат?

Для тебя совок это в основном ассоциация с алкашами и былом, а для меня и я уверен меня в этом взгляде поддержат все умные люди ассоциация с алкашами и быдлом- это маты и оскорбления, проведем паралели между моими постами и твоими постами, и у нас вуаля я не матерюсь а ты материшься как сапожник, получается ты совок

Кстати тебе 37 лет, твои заявления что ты не вкурсе что такое СССР смешны если конечно ты всю жизнь прожил в Украине. Если ты переселенц в возрасте 37ми лет не видевший СССР то какой ты патриот и украинец тогда? Мне 34 года и я все таки видел СССР и октябрят и пионеров и комсомол.
    Последний раз редактировалось vanja; 31.03.2014 в 01:20.

4. Вверх #248524
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вот это все называется "черти из ада " поднялись и на нас идут...
    Истинная правда ..не зря все говорят Путиным правит сатана .....я в шоке зомбированы люди ....

5. Вверх #248525
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    вы знаете, у меня много знакомых за "Россию". условную конечно, но против Майдана. и не нужно говорить, что там сплошные маргиналы и бомжи. это не объективно. там полно одесситов. я правда не могу понять почему???? но это не отменяет того факта, что одесситы есть по обе стороны баррикад

пс. кстаи на фото "на секунду загляну" опознала свою знакомую)))) одесситка она ((((
    Я тоже могу понять людей, которые за "Россию". Кто родом оттуда, кто боится перемен и т.д. Но, у меня знакомая одна просто ждет, чтобы нас захватила Россия. Я ей говорю: Но тогда же будет война, а она: а мы спрячемся. Ну, как таких понять.

6. Вверх #248526
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    люди добрые. кто то может объяснить ЧТО это???? за это погибла небесная сотня? за это стоял Майдан????

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5...hey-nacii.html
    да это полный бред ...придумали фашисты пугать людей ...путин хочет сорвать выборы ....там без референдума будет видно кто за Украину.....и сколько идиотов в стране...

7. Вверх #248527
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    чушь какая =))))
    а когда из нее задворки рашки сделают - она ничего не потеряет, нет? =)
    Да ты не переживай я тут как бы за честность, если одним можно выставлять чужие влаги, а другим нельзя то как то не кошерно получается

Просто странно если я завтро по Киеву пройдусь с флагом ЕС это мало кого смутит, хотя кто знает, если пройдусь с флагом России, то получю однозначно, если с флагом Парагвая то опятьже мало кого смутит это, вот и получается что проблема не в том что флаг другой страны а проблема именно в Российском флаге.

8. Вверх #248528
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    ха-ха, а вот и наш ответ "чемберлену":

"...люди, вы с ума посходили или притворяетесь, а?
    "георгиевская ленточка" была придумана в 2005-м году к маю-месяцу инициативной группой РИА "Новости" (а именно Наташей Лосевой) - как противовес победившей в Украине Оранжевой революции.
    Из-за этого "умные" пиарщики г-на Путина поставили вместо желтого цвета Св. Георгия - оранжевый. Для привлечения внимания.
    Это никакой не символ победы, а так - блеф и трешак неграмотных путинских пиарщиков. Истерия нагнетается пропагандой. И многие ведутся как мыши и крысы за дудочкой Нильса.
    Лента эта - чистейшей воды геббельсовская пропаганда. К тому же сейчас в Украине - символ захватчиков, оккупантов.
    Чему поклоняться?
    Что-то я не понимаю вашей истерики.
    Тем более, что для ветеранов победный символ был красным знаменем, а не полосатой лентой. Так что всем, переживающим, "за ветеранов" советую пойти выпить корвалолу."

"...когда каждый год цепляющие на себя "георгиевские ленточки" Матвийчук, Кивалов, Брындак и Труханов и иже с ними в Одессе отнимают у Союзов ветеранов посещения в курортной зоне, - я уже молчу про помощь - то о чём можно говорить? какие нафиг "ленточки"? Старикам кушать нечего, а они пиарятся..."

9. Вверх #248529
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Мужественная Татьяна Буланова запела на украинском языке.

https://www.youtube.com/watch?v=TBBoysWTYJE#t=37

10. Вверх #248530
    КАТЮША
    10 апреля- день освобождения города от немецких фашистов.
    Подозреваю, что нью рашн фашисты готовят провокацию..
    хотелось бы ошибаться.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #248531
    Не покидает форум Аватар для rumata

12. Вверх #248532
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от natura Посмотреть сообщение
    Пора проснутся, не каких русских фашистов нет

13. Вверх #248533
    КАТЮША
    правильно пишется так-
    пора проснуться, никаких русских фашистов нет.
    Это 3 с минусом по советской шкале оценок. Блин, я всегда знала, что есть такие как вы..прогульщики- гопники. И как вы живете, не зная даже русскую литературу и ее великий язык?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #248534
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Крымские татары сближаются с Россией

http://lb.ua/news/2014/03/31/261325_krimskie_tatari_sblizhayutsya_rossiey.html

15. Вверх #248535
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    та ладно?
    а как же ваши друзья? вот эти:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=47037428&viewfull=1#post47037428

16. Вверх #248536
    КАТЮША
    Да вы что? у нас что бандеры уже признают русский язык? ну наконец то реальную картинку увидели, а то заладили прям как зомби
    я, как истинный бандер-)), знаю и русский и кучу еще. А Вы, как истинный удод, только тролльязык. Т.е. ни одного.
    Вы, уроды малограмотные, должны проходить принудительные курсы хотя бы одного языка. Что бы лицо сильно в грязь не пачкать. Иначе становитесь похожи на предводителя Якуневича-))
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 31.03.2014 в 01:35.

17. Вверх #248537
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да ты не переживай я тут как бы за честность, если одним можно выставлять чужие влаги, а другим нельзя то как то не кошерно получается

Просто странно если я завтро по Киеву пройдусь с флагом ЕС это мало кого смутит, хотя кто знает, если пройдусь с флагом России, то получю однозначно, если с флагом Парагвая то опятьже мало кого смутит это, вот и получается что проблема не в том что флаг другой страны а проблема именно в Российском флаге.
    Ваня! Раз Вы за честность то тогда можно сравнивать флаг ЕС и флаг ТС - это символы союзов. А флаг страны, которая оккупировала одну часть территории и обложила другую часть войсками может носить только идиот или не местный. Война никого не щадит. Ужас в том, что пенсионеры, которые Путина зовут - это не те которые помнят войну, это послевоенное поколение. Если бы помнили, не звали бы.

18. Вверх #248538
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Не секрет что на этом форуме любое слово за мир, за братский народ, за другое мнение - следует бан с самими глупыми формулировками, пока я ещё могу писать, я хочу это донести, что вы в этой теме по сути общаетесь сами с собой, у вас нет оппонентов, поэтому мнение некоторых - это всего лишь мнение некоторых, не нужно говорить за всех
    Но у вас действительно " с русской языкой" проблемы. И с логическим изложением тоже. Может, яду?

19. Вверх #248539
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    10 апреля- день освобождения города от немецких фашистов.
    Подозреваю, что нью рашн фашисты готовят провокацию..
    хотелось бы ошибаться.
    даже не сомневайтесь, испортят праздник...

20. Вверх #248540
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ваня! Раз Вы за честность то тогда можно сравнивать флаг ЕС и флаг ТС - это символы союзов. А флаг страны, которая оккупировала одну часть территории и обложила другую часть войсками может носить только идиот или не местный. Война никого не щадит. Ужас в том, что пенсионеры, которые Путина зовут - это не те которые помнят войну, это послевоенное поколение. Если бы помнили, не звали бы.
    У меня мама русская, помнит войну и Путина презирает. Это те пенсионеры, которым только под 70. Они уже родились после.

Закрытая тема
Страница 12427 из 22853 ПерваяПервая ... 11427 11927 12327 12377 12417 12425 12426 12427 12428 12429 12437 12477 12527 12927 13427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права