|
Мне всегда интересно было, тебя научили ругаться и оскорблять опонентов в каких краях ЕС и по каким методичкам так хорошо учат?
Для тебя совок это в основном ассоциация с алкашами и былом, а для меня и я уверен меня в этом взгляде поддержат все умные люди ассоциация с алкашами и быдлом- это маты и оскорбления, проведем паралели между моими постами и твоими постами, и у нас вуаля я не матерюсь а ты материшься как сапожник, получается ты совок
Кстати тебе 37 лет, твои заявления что ты не вкурсе что такое СССР смешны если конечно ты всю жизнь прожил в Украине. Если ты переселенц в возрасте 37ми лет не видевший СССР то какой ты патриот и украинец тогда? Мне 34 года и я все таки видел СССР и октябрят и пионеров и комсомол.
Последний раз редактировалось vanja; 31.03.2014 в 01:20.
Да ты не переживай я тут как бы за честность, если одним можно выставлять чужие влаги, а другим нельзя то как то не кошерно получается
Просто странно если я завтро по Киеву пройдусь с флагом ЕС это мало кого смутит, хотя кто знает, если пройдусь с флагом России, то получю однозначно, если с флагом Парагвая то опятьже мало кого смутит это, вот и получается что проблема не в том что флаг другой страны а проблема именно в Российском флаге.
ха-ха, а вот и наш ответ "чемберлену":
"...люди, вы с ума посходили или притворяетесь, а?
"георгиевская ленточка" была придумана в 2005-м году к маю-месяцу инициативной группой РИА "Новости" (а именно Наташей Лосевой) - как противовес победившей в Украине Оранжевой революции.
Из-за этого "умные" пиарщики г-на Путина поставили вместо желтого цвета Св. Георгия - оранжевый. Для привлечения внимания.
Это никакой не символ победы, а так - блеф и трешак неграмотных путинских пиарщиков. Истерия нагнетается пропагандой. И многие ведутся как мыши и крысы за дудочкой Нильса.
Лента эта - чистейшей воды геббельсовская пропаганда. К тому же сейчас в Украине - символ захватчиков, оккупантов.
Чему поклоняться?
Что-то я не понимаю вашей истерики.
Тем более, что для ветеранов победный символ был красным знаменем, а не полосатой лентой. Так что всем, переживающим, "за ветеранов" советую пойти выпить корвалолу."
"...когда каждый год цепляющие на себя "георгиевские ленточки" Матвийчук, Кивалов, Брындак и Труханов и иже с ними в Одессе отнимают у Союзов ветеранов посещения в курортной зоне, - я уже молчу про помощь - то о чём можно говорить? какие нафиг "ленточки"? Старикам кушать нечего, а они пиарятся..."
Мужественная Татьяна Буланова запела на украинском языке.
https://www.youtube.com/watch?v=TBBoysWTYJE#t=37
10 апреля- день освобождения города от немецких фашистов.
Подозреваю, что нью рашн фашисты готовят провокацию..
хотелось бы ошибаться.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Крымские татары сближаются с Россией
http://lb.ua/news/2014/03/31/261325_krimskie_tatari_sblizhayutsya_rossiey.html
та ладно?
а как же ваши друзья? вот эти:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=47037428&viewfull=1#post47037428
я, как истинный бандер-)), знаю и русский и кучу еще. А Вы, как истинный удод, только тролльязык. Т.е. ни одного.
Вы, уроды малограмотные, должны проходить принудительные курсы хотя бы одного языка. Что бы лицо сильно в грязь не пачкать. Иначе становитесь похожи на предводителя Якуневича-))
Последний раз редактировалось БМ- 13; 31.03.2014 в 01:35.
Ваня! Раз Вы за честность то тогда можно сравнивать флаг ЕС и флаг ТС - это символы союзов. А флаг страны, которая оккупировала одну часть территории и обложила другую часть войсками может носить только идиот или не местный. Война никого не щадит. Ужас в том, что пенсионеры, которые Путина зовут - это не те которые помнят войну, это послевоенное поколение. Если бы помнили, не звали бы.
Социальные закладки