А о чем здесь тогда вообще говорить? В 100500 раз стонать про то что Россия агрессор напала на Украина и оттяпала Крым? Или 100500 раз Говорить какая сволочь этот Путин? Или 100500 раз обсуждать какие дэбилы это протестующие пророссийские?
Судя по постам в теме у меня чуство только о том что здесь можно обсуждать что угодно, даже какие мы патриоты если варим борщ!
Ну во первых вы не видели что да как им могли или не могли подкинуть, во вторых я дал два варианта, второй им кажется это "круто". Тоесть понты для своих сверсников.
Во вторых да пол мужской, в третиьх эти митинги пока в нашей системе ничего не поменяли, ну народ пугается некоторый но система то стоит и меняется только под дулом автомата, что тоже не дело

А в четвертых, все что я сделю произойдет в мае 25го числа. В пятых стоны сейчас и регулярные это нормально, трехмесячный колапс, и месяные потуги, падение гривны, рост цен в магазинах, обещанные зарплаты и пенсии на прежнем уровне и рост цен на энергоноители не дает людям без стона на это смотреть. Надеюсь на этом пункте не возникнет желание сказать
"попэредныкы виноваты", этими же фразами все ржали над Ющенко, потом над Януковичем, теперь очередь и Турчинова с Яценюком? Сем бед один ответ?
Социальные закладки