Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12423 из 22853 ПерваяПервая ... 11423 11923 12323 12373 12413 12421 12422 12423 12424 12425 12433 12473 12523 12923 13423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,441 по 248,460 из 457048
  1. Вверх #248441
    User banned
    какой одессит не знает, что Приднестровский город Бендеры совершенно ни при чем?

а вот россиянам это очень свойственно

"вон из Одессы бЕндеровские бесы")))

интересно.. откуда их всех пригнали? "с волочащимися за спиной стропами парашюта" (с) )))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.03.2014 в 01:12.

2. Вверх #248442
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Цвет нации

кстати, вот кто мене объяснит
    а почему они на рельсах сидят, потомки Карениной ше ле?
    дык как бы рожи то не совсем аристократические, больше похожи на потомков большевиков-левалюционеров
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #248443
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    какие вы лица хотите от людей ....когда идет борьба против фашизма?не нужно листать видео-вы все равно для себя ничего положительного не увидите,правда ведь ?у нас с вами все разное ...у вас лица добрые на майдане,у вас лидеры мирные,у вас герои великие(и тоже мирные)у вас спонсоры американские-мирные благодетели, у вас организация или подразделение "правый сектор",у вас "небесная сотня"...и т.д...можно много писать о том какие мы разные....СМИ на вашей стороне вот это страшно! а нас как будто нет...,но ведь так не бывает-правда?референдум это единственный способ понять сколько вас и сколько нас,и этого боится зрада-она то знает ,что нас больше))))люди напуганы ...Антона закрыли ,Пашу...а будет референдум и боятся никто не будет.А по поводу Родины...есть хороший пример...страна Польша ))))Волынь то она забыла))))Вы меня не застыдите по поводу Родины -у меня отличная семья и предки которые сражались против фашистов и воинов УПА(может так вы меня поймете...)А вот на вашем марше я не увидела ни одного флага Одессы-но вы ту да же о Родине..........
    Да какой нахер фашизм? Вы умываетесь по утрам? Может у Вас конъюнктивит и доктора пригласить нужно? Или Вам совочек с пасочками для узбагоения подарить?
    Антона закрыли... Так ему только по фото можно диагноз поставить. И правильно сделали, что закрыли.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #248444
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Простите, может у меня туго с чувством юмора...это смешно???
    Самый плохой анекдот - это вымученный анекдот.

5. Вверх #248445
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    он очень сильно был бы против России. Одесса- это в принципе часть Франции, судя по губернаторам.-)))

Отвлекусь. Мой любимый Санкт-Петербург создали 5 ро великих итальянцев- Растрелли, Кваренги, Ринальди, Карло Росси, Трезини.
    а чего вы ему французский флаг не наклеили,а украинцем сделали ))))))))))))))))))

6. Вверх #248446
    КАТЮША
    ..Антона закрыли ,Пашу.....
    не с кем на шашлыки на маевку сходить?
    Или посерьезнее беда-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #248447
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А вот на вашем марше я не увидела ни одного флага Одессы-но вы ту да же о Родине..........
    с глазами ПЛОХО совсем? или у Киселева очки одолжили?
    http://s020.radikal.ru/i718/1403/c9/85a70c993247.jpg
    http://i055.radikal.ru/1403/81/73fa744aeb20.jpg
    http://s020.radikal.ru/i713/1403/8d/a2e6cc0a31a0.jpg
    http://s018.radikal.ru/i515/1403/08/84505270c894.jpg
    http://s020.radikal.ru/i715/1403/12/7c09103d46db.jpg
    http://s005.radikal.ru/i212/1403/b3/1591dabdca94.jpg

8. Вверх #248448
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение

художник Кваснюк.
    "Ожидания пришествия Бандери новороссами,на железодорожном полотне одесского вокзала....."

9. Вверх #248449
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Встретила сегодня в парке девочку, года 4. Шла она с коляской и палкой. И речевка у нее была прекрасная:"Украинцы, идите вон отсюдова". С ней были дедушка и мама, очень даже бомжеватого вида. Пипец... Куда все катится?
    так! - девочку забрать от бомжей, помыть дать конфет и прапор

10. Вверх #248450
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Не забываем кто разжег страсти против русских москалей с их великодержавной идеологией, ваш любимый путлер прям таки заставляет меня не любить россиян, и желать им удавться, и перестать лезть в мою страну!

11. Вверх #248451
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не обижай Лукашенко

кстати по поводу России Pussy Riot намерены просить Европу сделать россиян нищими, чтобы они захотели сменить власть Они не в краине родились,эти милые девочки?))))))
    угу, ты еще малахова с петросяном процитируй, ну так ше бы совсем нам стало весло
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #248452
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    художник Кваснюк.
    "Ожидания пришествия Бандери новороссами,на железодорожном полотне одесского вокзала....."
    а где в Одессе такой вокзал?
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #248453
    Постоялец форума
    Болельщики Днепра сегодня поют Гимн Небесной Сотни! "Воины Света!"

14. Вверх #248454
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    так! - девочку забрать от бомжей, помыть дать конфет и прапор
    Не... Я в таком шоке была... Лучше бы стихи с ребенком учили.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #248455
    а чего вы ему французский флаг не наклеили,а украинцем сделали ))))))))))))))))))
    патамучто он - за одесситов. а одесситы - ураинцы. идти проспись, а то уже у тебе мозг здохъ

16. Вверх #248456
    Выручалочка

вы знаете, у меня много знакомых за "Россию". условную конечно, но против Майдана. и не нужно говорить, что там сплошные маргиналы и бомжи. это не объективно. там полно одесситов. я правда не могу понять почему???? но это не отменяет того факта, что одесситы есть по обе стороны баррикад

пс. кстаи на фото "на секунду загляну" опознала свою знакомую)))) одесситка она ((((
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

17. Вверх #248457
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Не... Я в таком шоке была... Лучше бы стихи с ребенком учили.
    праильна:
    вот рекомендованные стихи : Бандера прийде, порядок наведе!

18. Вверх #248458
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    какие вы лица хотите от людей ....когда идет борьба против фашизма?не нужно листать видео-вы все равно для себя ничего положительного не увидите,правда ведь ?у нас с вами все разное ...у вас лица добрые на майдане,у вас лидеры мирные,у вас герои великие(и тоже мирные)у вас спонсоры американские-мирные благодетели, у вас организация или подразделение "правый сектор",у вас "небесная сотня"...и т.д...можно много писать о том какие мы разные....СМИ на вашей стороне вот это страшно! а нас как будто нет...,но ведь так не бывает-правда?референдум это единственный способ понять сколько вас и сколько нас,и этого боится зрада-она то знает ,что нас больше))))люди напуганы ...Антона закрыли ,Пашу...а будет референдум и боятся никто не будет.А по поводу Родины...есть хороший пример...страна Польша ))))Волынь то она забыла))))Вы меня не застыдите по поводу Родины -у меня отличная семья и предки которые сражались против фашистов и воинов УПА(может так вы меня поймете...)А вот на вашем марше я не увидела ни одного флага Одессы-но вы ту да же о Родине..........
    Ого! Лица, фашизм, майдан, спонсоры, референдум... и Антона с Пашей закрыл...и люди напуганы...Родина, Польша, семья...ни хрена не понятно. Что сказать-то хотели?

19. Вверх #248459
    КАТЮША
    та такая шняга, что он бы понял почему украинцы борятся с Российской Федерацией-) в отличие от Вас.
    Не поленитесь, почитайте в википедии причины увольнения, скажем так, отъезда и французских губернаторов Одессы из Одессы при России -и итальянских упомянутых архитекторов из Санкт-Петербурга.
    Неприязнь с властью Российской империи. Причина у все одна, а дураков хватит еще на 100 лет вперед.
    Столько времени прошло, а самодержавие не изменилось.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 31.03.2014 в 01:18.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #248460
    User banned
    [QUOTE=rumata;47039717]Если вы водите на митинги ребенка, где сплошная агрессия, где позволяют себе избивать, оскорблять инакомыслящих, где надругались над памятью погибших, и сами участвуете в этом , то чему же вы научите своего ребенка?[/QUOT вы за моего ребенка не переживайте!!! а то я смотрю вас заклинило .....какая агрессия ???где вы видите агрессию???когда фашист идет в строю "факельного марша" и кричит о смерти,и ведет рядом за руку своего сына лет 4 -вот за этого ребенка переживайте,а с моим ребенком я сама справлюсь без всяких rumata))))))))))))

Закрытая тема
Страница 12423 из 22853 ПерваяПервая ... 11423 11923 12323 12373 12413 12421 12422 12423 12424 12425 12433 12473 12523 12923 13423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права