Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1241 из 2105 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 42081
  1. Вверх #24801
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь встречал калькулятор срока годности косметики, в перечне брендов которого есть Moschino? А то набор я у себя внезапно нашла, а годный калькулятор что-то нагуглить не могу
    Тот, что выдает гугл на русском, самый полный. Искала К.Кляйн, не нашла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #24802
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Блин, ясное дело, что с природой не посражаешься, ну это ж не значит, что ничем не нужно пользоваться. Просто хотела совета, хотела поинтересоваться, возможно кто-то пользуется и в принципе доволен определённым кремом. Или зрелая кожа не заслуживает ухода? Просто хотя бы с легким намеком на лифтинг. А то началось, тока операции, ниче не поможет...((( Ох, девочки, девочки.
    Моя мама говорит, что лифтинг-эффект есть у кремов Estee Lauder)) - это если сравнивать с другими.

3. Вверх #24803
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    не надо вздыхать: речь шла о том, что не стоит обольщаться, надеясь на чудо-крем, а не то о том, что не надо ухаживать за кожей

4. Вверх #24804
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Моя мама говорит, что лифтинг-эффект есть у кремов Estee Lauder)) - это если сравнивать с другими.
    спасибо, приглянусь)

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    не надо вздыхать: речь шла о том, что не стоит обольщаться, надеясь на чудо-крем, а не то о том, что не надо ухаживать за кожей
    бе бе бе))) я не обольщалась)) тут же и дураку потятно, шо нет крема, возвращающего молодость в 25 лет))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #24805
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Привозила из Голландии, мне там девочка-консультант подобрала все что нужно было, потом в Дюти Фри в Дубаях брала.
    а где именно в голландии брали? в Дюбайском дьютике бобби брауна нет. есть мас.

6. Вверх #24806
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    спасибо, приглянусь)

бе бе бе))) я не обольщалась)) тут же и дураку потятно, шо нет крема, возвращающего молодость в 25 лет))
    эх, а было бы здорово, или какие-нибудь молодильные яблочки=)
    из аптечных не знаю, могу сказать, что моя ма, кот далеко за ...50+++++++++, заметила хоть какой-то эффект от каптюр тоталь диор, но удовольствие, мягко говоря, не дешевое...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #24807
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девушки, кто-нибудь встречал калькулятор срока годности косметики, в перечне брендов которого есть Moschino? А то набор я у себя внезапно нашла, а годный калькулятор что-то нагуглить не могу
    Это какая косметика Москино, акромя духов?

8. Вверх #24808
    Частый гость
    А у меня мама в восторге от Ланкомовской возрастной серии. Пробовада Shiseido, Dior, но вернулась к Ланком...

9. Вверх #24809
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а где именно в голландии брали? в Дюбайском дьютике бобби брауна нет. есть мас.
    Реально ошиблась, постите за неверную инфу((( Действительно я его искала, даже мужа к поискам подключила, затем присела у Армани стенда и там мне подобрали все. Хотя в самих дубайских моллах Б.Браун есть, только цены меня смутили, я не говорю про американские, они конечно отличаются от европейских, но даже в Европе цены ниже, если тоналку я брала за 40€ в Голландии, то там где то 55€. А в Голландии я покупала в Ротердаме, вначале в магазине Douglas, а затем увидела в торговом центре De Bijenkorf, кстати центр классный, я вначале почемуто проходила мимо, он мне тогда напомнил наши здания из далекого СССР, но оказавшись в нутри удивлась наличию брендов представленных там))) Можно также поиском магазинов и стран где представлен Б.Браун, воспользоваться на их сайте, я ссылку раньше выкладывала.

10. Вверх #24810
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем дня. Подскажите кто какими кастями пользуется. Хочу прикупить несколько ( для пудры, теней, метеоритов, румян). Наткнулась на кисти герлен профессиональные, в наборе 5шт, но можно и по отдельности, но к сожалению никаких отзывов на них в инете не могу найти. Может подскажите какие у вас самые любимые и необходимые??? Спасибо.
    Прувет
    Из любимых:
    основа: Шизейдо флеттоп, Экотулс бронзерная, Бъюти-спонж яичко для жидких тональников
    корректор/консилер/праймер: Экотулс консилерная.
    контурирование: Реал Текникс белкин хвост, Экотулс бронзерная.
    румяна: Реал Текникс белкин хвост ( + заказала Реал Текникс дуо фибру)
    сверкалки: Реал Текникс белкин хвост (она реально универсальная).
    вуали: Сигма Ф30 (хочу ее поменять на Реал Текникс для пудры - Сигма колючая)
    тени: Костал синтетика, растушевка МАС 217.
    для сумочки: универсальная складная мини кабуки Экотулс.

Есть еще кисти Сигма, лузеры, которые куплены без внимательного прочтения независимых отзывов и сравнялок, они лежат без дела (да, тут я лох, деньги на ветер). Теперь все кисти у меня универсальные, супер-тщательно подобранные (на сегодня для меня лучшие, но всегда готова постигать новое), потому как:
    а) пользуюсь и обычной косметикой и минеральной, поэтому все кисти отлично набирают, отдают и тушуют и пресованную и 100% минеральную рассыпушку;
    б) модных соблазнов много, а бюджет у меня один, да и все лучшее не всегда стоит дорого.
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой развернутый ответ. Тоже заглядываю на диор, но что то смущает. Подскажите, а где МАс и Бобби Браун у нас продаются? Была в Брокарде, на нашем небольшом базарчике на пос. котовского, но таких нигде нет((((
    Вот еще планирую съездить на выстовку морвокзала, может там будет что то интерестное)
    МАС и Бобби Браун можно без проблем заказать через посредника работающего со штатами с офф сайтов. Эти марки у нас нигде не представлены. Если бываете в Киеве и Днепре, то МАС можно прикупить в фирменном магазе, но цены там на порядок выше чем если брать через посредника (МАС 217 в магазине стоит 300 грн, через посредника с его % и шипом заплатила 238 грн)
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.11.2012 в 13:24.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #24811
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Это какая косметика Москино, акромя духов?
    Гель и крем для тела)

12. Вверх #24812
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы, никогда не пользовалась... кто подскажет - какую кисть нужно для минеральной пудры? (говорили кабуки). Какие они бывают и где взять по вменяемой цене?

13. Вверх #24813
    Гель и крем для тела)
    :0) из парфюмерного набора? ну так вы и не найдете нигде раскодировщика, потому как это не совсем та косметика в привычном понимании. тем более люксового брэнда, у которых этих духов по пальцам пересчитать можно

14. Вверх #24814
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, никогда не пользовалась... кто подскажет - какую кисть нужно для минеральной пудры? (говорили кабуки). Какие они бывают и где взять по вменяемой цене?
    на хербе кунечно же. Рил технкс под минералку и во эта марка новая на сайте
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.11.2012 в 15:22.

15. Вверх #24815
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не обязательно классическая круглая кабуки - она даст самое легкое покрытие, а ИМХО самое красивое и ровное покрытие основы дает кабуки раунд-топ и флет-топ (пример: Сигма Ф80, Шизейдо 131 фтет-топ, Physicians Formula Mineral Wear Airbrushing Kabuki Brush, флет-топ от Coastal scents, Everyday minerals, Мальва)
    Прежде всего нужна строго синтетическая кисть кабуки, мягкая, хорошо набитая. Чем более "жирненькая" ваша минералка, тем более рыхлую кисть можно брать. (для Люси подойдет Everyday minerals и Physicians Formula, а для МЯУ - уже сигма, шизейдо)
    Среди кругленьких кабук по вменяемым ценам для минералов у "маньячек" самые любимые Экотулс бронзерная и их же складная кабучка (эти кисти намного лучше кабуки Сигма), очень удачный ноунейм http://www1.buyincoins.com/new_en/de...uct-15292.html.
    Сигму можно взять на офф сайте Сигма, Экотулс, Эвридэй минералс и Физиканс Формула - Айхерб, Костал - офф сайт Костал, Мальва, Шизейдо - в просторах инета.
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    на хербе кунечно же. Рил технкс под минералку и во эта марка новая на сайте
    ИМХО эта Реал Текникс не подойдет для основы, вуаль да, для основы нужна плотнее.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.11.2012 в 10:24.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #24816
    User banned
    Девочки,скажите какую взять мицелярку виши,биодерма или другую какую-то? раньше была ля рош,хочу другую теперь попробывать.

17. Вверх #24817
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В "Бомонде" на Среднефонтанской под видом скидок продаётся просрочка - тоналки и пудры 2009 года. Девочки, будьте внимательны!

18. Вверх #24818
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Indigomama, а что самое бронебойно-матирующее из корейских пудр?
    Мне не попадалось, чессгря
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #24819
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, сегодня забрала посылку очередную с парфюмерии.уа, попробовала расческу TANGLE TEEZER, очень удобная вещь, мягко расчесывает спутанные тонкие волосы, вообщем рекомендую
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tatcosw_kcom20.jpg
Просмотров: 27
Размер:	35.4 Кб
ID:	5160806

20. Вверх #24820
    В "Бомонде" на Среднефонтанской под видом скидок продаётся просрочка - тоналки и пудры 2009 года. Девочки, будьте внимательны!
    Я так сдуру схватила там как-то тональник коллистар, уже вроде здесь писала, напишу еще раз. Будьте внимательны.

Ответить в теме
Страница 1241 из 2105 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права