Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1240 из 2105 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 42081
  1. Вверх #24781
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А какие оды пелись всему выше перечисленному буквально не так давно )))))
    Кстати, я не так уж много и пробовала. Отзывы были честными Все опробованные мной продукты соответствовали описанию и заявленное делали, но я в итоге выбрала другое. В частности потому, что на parfumeria Герлен тогда был не намного дороже корейского добра. Если выбирать между Герленом за 220 и Кореей за 160, то я конечно выберу Герлен. А если между Герленом за 300+ и Кореей за 160, то тоже понятно. Мне до сих пор нравится, как пузырится пенка, и смывать она хуже от этого не стала, и если ее нанести на мокрое лицо, то не сушит, но с Герленом как-то спокойнее Просто я ОЧЕНЬ привередлива, и зачастую мне нужно 2-3 однотипных продукта, чтобы пользоваться по настроению.
    И еще: у каждого свои критерии. Кому-то нравится гидрофильное масло потом домывать пенкой, а я отбракую то, что с первого раза не смоет все и которое щиплет глаза. Мне как факт не нравится выливать его из бутылки, я в любом случае предпочту то, что не проливается и не течет по лицу. Если б, например, Whoo или Sulwhasoo сделали гидрофильное масло в консистенции геля, и им можно было смывать и глаза и не бежать сразу же наносить сыворотку или что-то еще, а доходить до ночи, и стоило бы оно не дороже 25-30 долларов за емкость, то почему бы и нет ? Пока что это сделал Герлен
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.11.2012 в 12:47.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, доброго всем дня. Подскажите кто какими кастями пользуется. Хочу прикупить несколько ( для пудры, теней, метеоритов, румян). Наткнулась на кисти герлен профессиональные, в наборе 5шт, но можно и по отдельности, но к сожалению никаких отзывов на них в инете не могу найти. Может подскажите какие у вас самые любимые и необходимые??? Спасибо.

3. Вверх #24783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем дня. Подскажите кто какими кастями пользуется. Хочу прикупить несколько ( для пудры, теней, метеоритов, румян). Наткнулась на кисти герлен профессиональные, в наборе 5шт, но можно и по отдельности, но к сожалению никаких отзывов на них в инете не могу найти. Может подскажите какие у вас самые любимые и необходимые??? Спасибо.
    У меня, например, кисть Герлен только для метеоритов, и она мне очень нравится. Хорошая, пробовала ее заменить кабуки MAC , но родная для них все-таки лучше, как по мне...

4. Вверх #24784
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    никто не пользуется консилером или просто подсказывать никто не хочет?))
    Я пользуюсь Бобби Браун, розоватый оттенок корректор Light to Medium Bisque, он очень хорош именно там где есть синячки сразу под нижнее веко, а на вторую половинку наношу то же Бобби Браун Warm Beige Creamy Concealer( он идет в комплекте с пудрочкой) и растушевываю. Раньше пользовалась Диор, тоже была довольна.

5. Вверх #24785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Бобби Браун, розоватый оттенок корректор Light to Medium Bisque, он очень хорош именно там где есть синячки сразу под нижнее веко, а на вторую половинку наношу то же Бобби Браун Warm Beige Creamy Concealer( он идет в комплекте с пудрочкой) и растушевываю. Раньше пользовалась Диор, тоже была довольна.
    А где Бобби Браун покупали?

6. Вверх #24786
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    А где Бобби Браун покупали?
    Привозила из Голландии, мне там девочка-консультант подобрала все что нужно было, потом в Дюти Фри в Дубаях брала.

7. Вверх #24787
    Первые мои кисти- это набор Диор, я от них в восторге, но сейчас их нет в продаже, вернее есть наборы, но кисти уже не те, те что сейчас по-короче, на мой взгляд не очень удобные. К ним уже я покупала в разнобой всяких разных профессиональных Бобби Браун- вообще класс, мягенькие у меня разные для теней и подводки кремовой , кто подводит глаза - рекомендую,Подводка у Б.Браун отличная, долгоиграющая. В этом году прикупила парочку кистей МАС, для бровей скошеную ею можно еще и глаза подводить и для теней- блендер, нормальные, но как по мне Б.Браун лучше. Смотрела кисти Армани- вообще БОМБА!!! Может как то созрею на них, когда Диор решусь менять, они у меня уже старички наверное 7-мой или даже 8-мой год пошел.

8. Вверх #24788
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Первые мои кисти- это набор Диор, я от них в восторге, но сейчас их нет в продаже, вернее есть наборы, но кисти уже не те, те что сейчас по-короче, на мой взгляд не очень удобные. К ним уже я покупала в разнобой всяких разных профессиональных Бобби Браун- вообще класс, мягенькие у меня разные для теней и подводки кремовой , кто подводит глаза - рекомендую,Подводка у Б.Браун отличная, долгоиграющая. В этом году прикупила парочку кистей МАС, для бровей скошеную ею можно еще и глаза подводить и для теней- блендер, нормальные, но как по мне Б.Браун лучше. Смотрела кисти Армани- вообще БОМБА!!! Может как то созрею на них, когда Диор решусь менять, они у меня уже старички наверное 7-мой или даже 8-мой год пошел.
    Спасибо за такой развернутый ответ. Тоже заглядываю на диор, но что то смущает. Подскажите, а где МАс и Бобби Браун у нас продаются? Была в Брокарде, на нашем небольшом базарчике на пос. котовского, но таких нигде нет((((
    Вот еще планирую съездить на выстовку морвокзала, может там будет что то интерестное)

9. Вверх #24789
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    В чем разница гоммажа и скатки?
    мне тоже интересно и чем просто пиллинг отличается от пиллинга скатки

10. Вверх #24790
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    Может, скатка - наше слово, а пилинг\гоммаж - англ.и фр.соответственно))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #24791
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    пилинги в зависимости от механизма действия бывают механические , химические, лазерные, ультразвуковые
    механические содержат в своем составе наполнитель который играет роль абразива( это могут быть полимерные гранулы, измельченноя скорлупа персиков, абрикос, виноградных и малиновых косточек и т. д.)
    химические или кислотный пилинг- в составе различные кислоты, чаше фруктовые(для дом пользования)

а гоммаж или скатка- их наносишь на лицо тонким слоем, ждешь пока подсохнет и начинаешь аккуратно не растягивая и не травмируя кожу скатывать , он считается наиболее щадящим и подходит для кожи с куперозом
    Последний раз редактировалось artist.dent; 09.11.2012 в 16:17.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #24792
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Может, скатка - наше слово, а пилинг\гоммаж - англ.и фр.соответственно))
    да , вы правы это одно и то же)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

13. Вверх #24793
    Спасибо за такой развернутый ответ. Тоже заглядываю на диор, но что то смущает. Подскажите, а где МАс и Бобби Браун у нас продаются? Была в Брокарде, на нашем небольшом базарчике на пос. котовского, но таких нигде нет((((
    Вот еще планирую съездить на выстовку морвокзала, может там будет что то интерестное)
    К большому сожалению Б.Браун у нас не представлен, если планируется поездка, можно купить в Европе или в аэропортах, но можно зайти на сайт http://bobbibrowncosmetics.com присмотреть что то и если кто то из знакомых будет лететь на отдых , то могут из Дюти фри привезти или из европейских магазинов, ну это как вариант.
    Последний раз редактировалось Nezabudka77; 09.11.2012 в 20:01.

14. Вверх #24794
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, подскажите плиз, крем-лифтинг для зрелой кожи после 50, из аптечных марок? На какую марку стоит обратить внимание? спасибо
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #24795
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, крем-лифтинг для зрелой кожи после 50, из аптечных марок? На какую марку стоит обратить внимание? спасибо
    Филорга, Лиерак, но особого лифтинг-эффекта от аптечных средств ждать не стоит. Улучшение цвета, более упругая кожа, увлажнение это да.

16. Вверх #24796
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На выстАвке по идее должны быть кисти Валери, у них тоже есть очень достойные кисти
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #24797
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Филорга, Лиерак, но особого лифтинг-эффекта от аптечных средств ждать не стоит. Улучшение цвета, более упругая кожа, увлажнение это да.
    А особого лифтинга в принципе не откуда ждать, кроме как от хирурга
    Если мышцы обвисают под действием силы земного тяготения - то что с ними сделаешь...
    а где МАс и Бобби Браун у нас продаются? Была в Брокарде, на нашем небольшом базарчике на пос. котовского, но таких нигде нет((((
    Странно

18. Вверх #24798
    Частый гость Аватар для Selfy
    Девушки, кто-нибудь встречал калькулятор срока годности косметики, в перечне брендов которого есть Moschino? А то набор я у себя внезапно нашла, а годный калькулятор что-то нагуглить не могу

19. Вверх #24799
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Indigomama, а что самое бронебойно-матирующее из корейских пудр?

20. Вверх #24800
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Блин, ясное дело, что с природой не посражаешься, ну это ж не значит, что ничем не нужно пользоваться. Просто хотела совета, хотела поинтересоваться, возможно кто-то пользуется и в принципе доволен определённым кремом. Или зрелая кожа не заслуживает ухода? Просто хотя бы с легким намеком на лифтинг. А то началось, тока операции, ниче не поможет...((( Ох, девочки, девочки.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 1240 из 2105 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права