Кстати, я не так уж много и пробовала. Отзывы были честнымиВсе опробованные мной продукты соответствовали описанию и заявленное делали, но я в итоге выбрала другое. В частности потому, что на parfumeria Герлен тогда был не намного дороже корейского добра. Если выбирать между Герленом за 220 и Кореей за 160, то я конечно выберу Герлен. А если между Герленом за 300+ и Кореей за 160, то тоже понятно. Мне до сих пор нравится, как пузырится пенка, и смывать она хуже от этого не стала, и если ее нанести на мокрое лицо, то не сушит, но с Герленом как-то спокойнее
Просто я ОЧЕНЬ привередлива, и зачастую мне нужно 2-3 однотипных продукта, чтобы пользоваться по настроению.
И еще: у каждого свои критерии. Кому-то нравится гидрофильное масло потом домывать пенкой, а я отбракую то, что с первого раза не смоет все и которое щиплет глаза. Мне как факт не нравится выливать его из бутылки, я в любом случае предпочту то, что не проливается и не течет по лицу. Если б, например, Whoo или Sulwhasoo сделали гидрофильное масло в консистенции геля, и им можно было смывать и глаза и не бежать сразу же наносить сыворотку или что-то еще, а доходить до ночи, и стоило бы оно не дороже 25-30 долларов за емкость, то почему бы и нет? Пока что это сделал Герлен
![]()
Социальные закладки