|
не надо вздыхать: речь шла о том, что не стоит обольщаться, надеясь на чудо-крем, а не то о том, что не надо ухаживать за кожей
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А у меня мама в восторге от Ланкомовской возрастной серии. Пробовада Shiseido, Dior, но вернулась к Ланком...
Реально ошиблась, постите за неверную инфу((( Действительно я его искала, даже мужа к поискам подключила, затем присела у Армани стенда и там мне подобрали все. Хотя в самих дубайских моллах Б.Браун есть, только цены меня смутили, я не говорю про американские, они конечно отличаются от европейских, но даже в Европе цены ниже, если тоналку я брала за 40€ в Голландии, то там где то 55€. А в Голландии я покупала в Ротердаме, вначале в магазине Douglas, а затем увидела в торговом центре De Bijenkorf, кстати центр классный, я вначале почемуто проходила мимо, он мне тогда напомнил наши здания из далекого СССР, но оказавшись в нутри удивлась наличию брендов представленных там))) Можно также поиском магазинов и стран где представлен Б.Браун, воспользоваться на их сайте, я ссылку раньше выкладывала.
Прувет
Из любимых:
основа: Шизейдо флеттоп, Экотулс бронзерная, Бъюти-спонж яичко для жидких тональников
корректор/консилер/праймер: Экотулс консилерная.
контурирование: Реал Текникс белкин хвост, Экотулс бронзерная.
румяна: Реал Текникс белкин хвост ( + заказала Реал Текникс дуо фибру)
сверкалки: Реал Текникс белкин хвост (она реально универсальная).
вуали: Сигма Ф30 (хочу ее поменять на Реал Текникс для пудры - Сигма колючая)
тени: Костал синтетика, растушевка МАС 217.
для сумочки: универсальная складная мини кабуки Экотулс.
Есть еще кисти Сигма, лузеры, которые куплены без внимательного прочтения независимых отзывов и сравнялок, они лежат без дела (да, тут я лох, деньги на ветер). Теперь все кисти у меня универсальные, супер-тщательно подобранные (на сегодня для меня лучшие, но всегда готова постигать новое), потому как:
а) пользуюсь и обычной косметикой и минеральной, поэтому все кисти отлично набирают, отдают и тушуют и пресованную и 100% минеральную рассыпушку;
б) модных соблазнов много, а бюджет у меня один, да и все лучшее не всегда стоит дорого.
МАС и Бобби Браун можно без проблем заказать через посредника работающего со штатами с офф сайтов. Эти марки у нас нигде не представлены. Если бываете в Киеве и Днепре, то МАС можно прикупить в фирменном магазе, но цены там на порядок выше чем если брать через посредника (МАС 217 в магазине стоит 300 грн, через посредника с его % и шипом заплатила 238 грн)
Последний раз редактировалось Jullik; 10.11.2012 в 13:24.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девы, никогда не пользовалась... кто подскажет - какую кисть нужно для минеральной пудры? (говорили кабуки). Какие они бывают и где взять по вменяемой цене?
на хербе кунечно же. Рил технкс под минералку и во эта марка новая на сайте
Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.11.2012 в 15:22.
Не обязательно классическая круглая кабуки - она даст самое легкое покрытие, а ИМХО самое красивое и ровное покрытие основы дает кабуки раунд-топ и флет-топ (пример: Сигма Ф80, Шизейдо 131 фтет-топ, Physicians Formula Mineral Wear Airbrushing Kabuki Brush, флет-топ от Coastal scents, Everyday minerals, Мальва)
Прежде всего нужна строго синтетическая кисть кабуки, мягкая, хорошо набитая. Чем более "жирненькая" ваша минералка, тем более рыхлую кисть можно брать. (для Люси подойдет Everyday minerals и Physicians Formula, а для МЯУ - уже сигма, шизейдо)
Среди кругленьких кабук по вменяемым ценам для минералов у "маньячек" самые любимые Экотулс бронзерная и их же складная кабучка (эти кисти намного лучше кабуки Сигма), очень удачный ноунейм http://www1.buyincoins.com/new_en/de...uct-15292.html.
Сигму можно взять на офф сайте Сигма, Экотулс, Эвридэй минералс и Физиканс Формула - Айхерб, Костал - офф сайт Костал, Мальва, Шизейдо - в просторах инета.
ИМХО эта Реал Текникс не подойдет для основы, вуаль да, для основы нужна плотнее.
Последний раз редактировалось Jullik; 12.11.2012 в 10:24.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки,скажите какую взять мицелярку виши,биодерма или другую какую-то? раньше была ля рош,хочу другую теперь попробывать.
В "Бомонде" на Среднефонтанской под видом скидок продаётся просрочка - тоналки и пудры 2009 года. Девочки, будьте внимательны!
Социальные закладки