Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 124 из 379 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7562
  1. Вверх #2461
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    уход - только поверхностное , приведу пример , представте что вы автомобиль, глупо -но будет понятно, палироль придаст вам лоск на несколько дней, а хороший уход двигателя и ходовой на годы.
    Если за машинкой ухаживать комплексно,то она и изнутри и снаружи будет как новенькая(можем поговорить и про машины)
    Насчет бани - я соблюдаю технику безопасноти
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #2462
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У кого-то есть опыт тренировок с Лег-Меджиком? Подскажите впечатления, плиз!
    Впечатления самые положительные

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не за что
    Да и не особо могу назвать это поддержкой, а скорее констатацией фактов. Не стану тут описывать все эксперименты над собой, а то видавшие виды массажисты будут в обмороке
    Лично мне можете рассказать... я уже ничего не боюсь!

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    К этому всему добавить спорт,режим питания, банюсь 4-5 раз в неделю(летом 2-3),гидрик.
    Массаж - это великолепно, но один массаж - не панацея, а награда за проделанный труд, а держать себя в форме - это труд, причем нелегкий
    Один очень пожилой и уважаемый доктор мне сказал - все эти современные процедуры, новинки, уколы и т.д. - это машина косметической индустрии. Лучше рук - еще ничего не придумали.
    Массажисты - это вам
    Согласен на все 100%!!! Док правильно говорит! Я уже об этом примерно так писал...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 23:06.

4. Вверх #2464
    Новичок Аватар для Naturel
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    А может Naturel рекламирут этот сайт? Нет, что не говорите, а статья очень ограниченная и слабенькая... Чувствую, нужно самому делать свой сайт...
    Статья мне понравилась тем, что там описаны более-менее толково основные процедуры, которые направлены на борьбу против целлюлита. Коротко и ясно. А потом, просто более подробно узнаешь, насчет заинтересовавшей процедуры...Поэтому, никакой рекламой я не занималась!
    Я слышала, что в России появился какой-то новый способ лечения...правда, не помню название, краем уха услышала какой-то препарат, который разбивает все эти жировые отложения...
    Хотя, я согласна с тем, если не решишь внутреннюю проблему, толку от этих новомодных препаратов никакого не будет..к сожалению

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    Статья мне понравилась тем, что там описаны более-менее толково основные процедуры, которые направлены на борьбу против целлюлита. Коротко и ясно. А потом, просто более подробно узнаешь, насчет заинтересовавшей процедуры...Поэтому, никакой рекламой я не занималась!
    Я слышала, что в России появился какой-то новый способ лечения...правда, не помню название, краем уха услышала какой-то препарат, который разбивает все эти жировые отложения...
    Хотя, я согласна с тем, если не решишь внутреннюю проблему, толку от этих новомодных препаратов никакого не будет..к сожалению
    На счёт рекламы я пошутил. Сейчас сайтов на эту тему очень много... был бы толк только... Честно говоря не люблю я эту всю химию, что человек за всю свою жизнь в семя вливает и пьёт.. Сейчас очень много заболеваний из-за очень плохой экологии, не качественной пищи и гиподинамии, т.е. малоподвижного образа жизни многих людей. Вот это основная проблема. И химия тут мало поможет, скорее даст удар по здоровью где-то в другом месте, не сразу может быть, а позже, например по печени, по-скольку она фильтрует много всего...

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Ура, я это сделала, я его победила!!! Девочки, у меня был целлик в очень запущенной версии. И чего я только с ним не делала и антицеллюлитные массажи и медовые массажи с обёртыванием (о результатах я уже тут писАла) и вакуумной банкой зад тёрла, короче я почти смерилась, что это навсегда. Результат конечно был, НО кратковременный и целлик полностью не уходил, становился более ухоженным, но полностью не пропадал. А тут в начале июля я приехала в гости к своей маман. Маман делала генуборку и из недр извлекла один аппаратик. Про его существование я знала, но саааавсем забыла. Мама начала дефиле с чумаданчиком, в котором находился заветный аппаратик, в руках. Девочки тут меня осенило, это ж то, что нужно! С криками:"стой!, дай сюда!" я выхватила чумаданчик у мамы из рук. Мама чес гря аж подпрыгнула Короче принцип там такой: на мышцы попы или живота цепляются электорды и при помощи тока идёт сокращение мыщц. Что-то типа этого http://www.vosstanovimmed.ru/bodydrain.php, тока у меня 6 электродов. После первой недели применения попа стала подтянутой, как будто я тренируюсь в зале, целлик пропал процентов на 50 точно. Потом я решила подключить тяжёлую артиллерию.
    1. Я исключила сладкое и мучное из рациона и перешла в основном на овощи и фрукты. Хотя нужно сказать, что вес у меня 52 кг при росте 173см.
    2. Начала мазать пятую точку и ляжки гелем Гарньер, ну, тот, что с массажёром (купила его только из-за массажёра)
    3. Контрастный душ
    4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: таблетки Specific Slim Cellulite фирмы Forte Pharma
    5. Ну и контроль жидкости - не меньше 2л. в день

Через 3 недели от целлика не осталось и следа. Я сама бы никогда не поверила, если б это было не со мной!!! При этом я ещё и похудела, сейчас мой вес 49-50кг. Самое главное, что затрат почти небыло! Короче я в восторге.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: таблетки Specific Slim Cellulite фирмы Forte Pharma
    таблетки от целлюлита?

8. Вверх #2468
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    arianka, сколько вам заплатили за рекламу? хе-хе
    В конце забыли дописать, как в рекламе: "А потім маленьке звірятко загортає його у фольгу"))))))
    Последний раз редактировалось Лёпич; 06.08.2009 в 22:45.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девочки, исходя из вашего опыта, какой вид спорта, какие тренировки лучше всего подходят для поддержания в форме "проблемных" мест - ягодицы, задняя и передняя поверхность бедер? Я чувствую, что потихоньку после антицеллюлитного массажа ко мне возращаются мои проблемы... пока потихоньку, незаметно пока. но... все же решила поддерживать себя спортом, только не определилась, каким

10. Вверх #2470
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    arianka, сколько вам заплатили за рекламу? хе-хе
    Не мешай на ночь сказку слушать

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    принцип там такой: на мышцы попы или живота цепляются электорды и при помощи тока идёт сокращение мыщц.
    Знаю этот аппарат. Он называется нейро-мышечный стимулятор. Основное его назначение и применение в неврологии при парезах, параличах, после инсультов. А так же и для ленивых, кому лень делать хорошую зарядку...

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    таблетки от целлюлита?
    не думаю, что они конкретно от целлюлита, они востанавливают баланс жидкости в организме, в моём случае - это был главный трабл, т.к. я пила очень мало жидкости (меньше 1 л. в день). А потом просто начала заставлять себя пить около 2-х литров.

13. Вверх #2473
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    arianka забыла упомянуть-помогло в ЕЁ конкретном случае! Причин нарушения обмена веществ бывает много,-у кадого совя причина и следствие, так, что помогло arianka, не факт что поможет остальным...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #2474
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Девочки, исходя из вашего опыта, какой вид спорта, какие тренировки лучше всего подходят для поддержания в форме "проблемных" мест - ягодицы, задняя и передняя поверхность бедер? Я чувствую, что потихоньку после антицеллюлитного массажа ко мне возращаются мои проблемы... пока потихоньку, незаметно пока. но... все же решила поддерживать себя спортом, только не определилась, каким
    "Ножки мирового стандарта " там основной упор идет на ноги и попу.Отзанималась только пока 3 занятия,но вижу что целлюлита стало меньше! (правда еще перестала после 18:00 кушать)

15. Вверх #2475
    Можно и в поисковике написать примерно такую фразу: Комплекс упражнений при... ну и дальше, что Вас интересует и можно и дома или на природу пойти заниматься. Даром и на свежем воздухе! Соберите компанию и вперёд!

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    аквааэробика)

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Muza
    по личному опыту могу сказать,что способы избавления от целлюлита есть даже ленивым.Спортом занимаюсь 3 раза, а дальше лень-матушка берет за горло. У меня была запущенная форма, наверное стадия 4 если не 5. За месяц, хочу заметить без спорта, я привела себя в порядок, сейчас только подддерживаю. Целлюлит видно если сжать ногу руками. И это все делалось в домашних условиях, тоесть самостоятельно. Так что милые дамы, кто не может себе позволить делать это все в салонах, все в Ваших руках.

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
    по личному опыту могу сказать,что способы избавления от целлюлита есть даже ленивым.Спортом занимаюсь 3 раза, а дальше лень-матушка берет за горло. У меня была запущенная форма, наверное стадия 4 если не 5. За месяц, хочу заметить без спорта, я привела себя в порядок, сейчас только подддерживаю. Целлюлит видно если сжать ногу руками. И это все делалось в домашних условиях, тоесть самостоятельно. Так что милые дамы, кто не может себе позволить делать это все в салонах, все в Ваших руках.
    поделитесь опытом)

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    arianka забыла упомянуть-помогло в ЕЁ конкретном случае! Причин нарушения обмена веществ бывает много,-у кадого совя причина и следствие, так, что помогло arianka, не факт что поможет остальным...
    согласна на все 100%. Сколько моя маман не цепляла себе данный дивайс на пятую точку, у ней ни см ни ушло. А всё потому что в ней весу около 90кг. Это аппарат НЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! В данном случае тренируются мышцы, но при этом вы не тратите ни одной каллории!!! Поможет этот аппарат в том случае, если вы носите 34\36 (европейский), но при этом силы воли\времени\денег (нужное подчеркнуть) на занятия спортом каждый день у Вас не хватает. Хотя чес гря у меня был период, когда я плотно занялась спортом, но результата такого как с аппаратиком не было, ну я и забросила (знаю, грешна). Я думаю потому, что треннировать беспрерывно (читай не останавливаясь) в течении часа мышцы попы и бёдер просто не реально (но, для меня так 100%).
    Так что я вовсе не утверждаю, что вот она ПАНАЦЕЯ от целюллита. Вовсе нет, я просто поделилась, что помогло мне. Вдруг кому-то тоже поможет, буду только рада!!!

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для Muza
    ничего сложного:горячие обертывания ( если нет варикоза) и баночный массаж.А также скраб из меда с кофе. Поочередно по 8 сеансов.
    Утром ела белый лен, и через пол часа овсянку.После обеда старалась прогуляться хоть мин.20. А вечером старалась поужинать до 19.00, ни в чем ограничений небыло, ела все ( в мерах разумного). Утром и вечером контрастный душ.
    После каждой процедуры пользовалась кремами.( незнаю указывать или нет, что бы не выглядело как реклама). Сейчас 2 раза в месяц обертывания и каждый день контрастный душ.

Закрытая тема
Страница 124 из 379 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права