Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 123 из 379 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7562
  1. Вверх #2441
    Новичок Аватар для DreamLady
    Спасибо за совет, кстати давно думала о сауне...
    Вы веничками массаж пробовали делать?
    Людмила

2. Вверх #2442
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не пробовала еще. но кожа просто мега после баньки. ( я ходила в русскую. сауну тяжело переношу)

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Кто-то знает чем отличается антицеллюлитный массаж от лимфодреннажного по технике?
    почти ни чем... И в том и в этом нужно проводить лимфодренаж... Техника немного другая, а цель одна...

Цитата Сообщение от DreamLady Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, уже все прошло
    на массаж как ходила так и хожу, купила все необходимые гаджеты, масло как советовали на форуме Гуам - Талассо, но пока результатов особых не наблюдаю
    Тут могут быть несколько вариантов.
    1. У Вас очень хорошая стройная фигура и кожа, но Вам внушили, что есть целлюлит, чтобы с Вас заработать....
    2. Неправильное, не квалифицированное использование Гуам, или слишком мало времени ещё прошло.
    3. Вам не подходят средства Гуам (всё всегда подбирается индивидуально)
    4. Не профессиональный массажист или он не знаком с такими видами массажа. Важно ещё, чтобы было мед. образование. Т.е. нужно понимать, что требуется сделать с помощью массажа и как воздействовать на данный участок тела.
    5. Может быть Вы страдаете серьезным нарушением обмена веществ. В этом случае вначале займитесь основной проблемой.

Спасибо за совет, кстати давно думала о сауне...
    Вы веничками массаж пробовали делать?
    В сауне веничками никто не работает. Вообще сауна, как сказал мой знакомый врач, вредна тем, что сухой расскалённый воздух обжигает корни лёгких. Вот баня всегда ценилась в нашем народе, а сауна - это дань моде очередная... Её любят финны, так пусть и жарятся там у себя в сухую ... Наши люди всегда были здоровее, во всяком случае в древние века...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 23:11.

4. Вверх #2444
    Новичок Аватар для Naturel
    Девочки, нашла классную статью про виды лечения целлюлита..
    http://www.sympaty.net/20090509/cellyulit-v-salonax-krasoty/#more-1684
    Никто не знает, где у нас делают Эндермологию????

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла классную статью про виды лечения целлюлита..
    http://www.sympaty.net/20090509/cellyulit-v-salonax-krasoty/#more-1684
    Никто не знает, где у нас делают Эндермологию????
    Посмотрел я Вашу ссылку... Ну что сказать? Очередная реклама салона красоты и препаратов! Цитирую их:

"Преимущества ручного массажа:
    Стоит не так дорого, как аппаратный массаж.
    Может быть выполнен как в домашних условиях, так и в салоне.
    Недостатки ручного массажа: Не такой эффективный, как аппаратный".

Ручной массаж стоит всегда дороже! Это время и физическая нагрузка! Приборами лечат может и эффективней на первом этапе, но скорее эффект достигается просто быстрее, за счёт использования более сильных воздействий на организм. Но все ли эти процедуру так полезны? Ультразвуком нельзя слишком много пользоваться, как и другими приборами, не даром в физиотерапевтических кабинетах сотрудники получают дополнительные деньги за вредность... Ручной массаж, при отсутствии противопоказаний может выполняться сколь угодно, хоть целый год, 2-3 раза в неделю... И эффект соответственно будет более стабильный. Даже саммомассаж даст больше эффект, если его проводить постоянно.
    Цитата:
    "Вакуумный массаж. Это один из видов ручного массажа. Здесь используются стеклянные баночки. Считается, что это один из самых эффективных вариантов борьбы с целлюлитом. В результате такого массажа усиливается приток крови к коже, а в результате жировые отложения разрушаются."

Вакуумный массаж никогда не был антицеллюлитным, он не является лимфодренажным!!! При целлюлите, как и при других заболевания, необходимо не просто разогреть, но и правильно массировать проблемные места по ходу массажных движений к лимфоузлам. Это Вы прочтёте в любой книге по массажу. Баночный (вакуумный массаж) так не сделать. Из-за определённых неудобств он до сих пор не сильно распространён... Руки ничто не заменит!

Интересна реклама аппарата Velasmooth:
    "Аппарат Velasmooth был изобретен в Израиле, и помогает бороться с целлюлитом. Однако эффект от него временный, так как он просто выводит жидкость из организма, а жирок и вес остаются на месте".
    Смысл его применять?

И дальше читайте, на колько аппаратов Вам придётся лечь или наложить на себя! И это будет дешевле мануального массажа? Не уверен!

Цитата:
    "Преимущества массажа с использованием аппарата Velasmooth:
    Уменьшаются мышечные боли.
    Улучшается кровообращение.
    Формируется контур тела"

А мануальный массаж этого не сделает? Сделает ещё и как! И даже быстрее, чем аппарат!

По поводу Эндермологии" – методика глубокого массажа. Его осуществляет аппарат путем оттягивания и прокатывания кожи. Благодаря этому оказывается воздействие на подкожный жир, который и дает эффект «апельсиновой корки».

Такой массаж выравнивает кожу, и поэтому снижается вероятность повторного появления целлюлита в обработанных местах. В результате клетки начинают производить коллаген, а также из организма выводятся токсины. Процедура обычно делается 20 – 30 минут".

Ещё одно название обычного приёма, вернее одного из приёмов классического массажа... Ничего нового! Уверяю вас! Я такие приёмы провожу часто и при массаже грудного отдела позвоночника при остеохандрозе и при проблемной, слишком "тугой", мало подвижной, если так можно выразиться коже...

Дальше... По обёртываниеям, я согласен, действительно объемы уменьшает... Аллергию конечно может вызвать... Всякое бывает... Поэтому нужно всегда проверять на маленьком участке кожи небольшим кол-вом препарата...

Мезотерапия! Вот это точно, что не безопасно! Помню когда я про неё только услышал, сразу подумал, а не является ли опасным такое введение под коже этого коктейля? Как видим, вернее читаем, лучше не рисковать!

Лазеро терапия тоже считается очень сильным и серьёзным лечением, которое имеет свои ограничения и противопоказания... Как видим из этих статей, авторы не очень то и рекламируют все эти методы, больше предупреждений... Так стоит ли рисковать и подвергать своё тело разным воздействиям лучей, токов и т.д.

Поверьте моему опыту, профессиональный масажист сделает вам и с вашей кожей не хуже, а то и лучше эффект, чем эти аппараты!
    Последний раз редактировалось EKV; 31.07.2009 в 00:29. Причина: Выделил жирным

6. Вверх #2446
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    EKV не будьте так категоричны в своих высказываниях.
    мезотерапия у грамотного специалиста это очень даже хорошо как для организма, так и для кожи.
    вуккуумными банночками прекрасно делается лимфодренажный массаж.
    А массажист даже самый опытный и профессиональный не всегда может помочь только мануально для достижения целей.
    я считаю что комплексный подход намного эффективней.
    Но это сугубо мое мнение

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    EKV не будьте так категоричны в своих высказываниях.
    мезотерапия у грамотного специалиста это очень даже хорошо как для организма, так и для кожи.
    вуккуумными банночками прекрасно делается лимфодренажный массаж.
    А массажист даже самый опытный и профессиональный не всегда может помочь только мануально для достижения целей.
    я считаю что комплексный подход намного эффективней.
    Но это сугубо мое мнение
    Извините, значит останемся каждый при своём мнении. Я, как профессионал и Вы как дилетант-пациентка. Или Вы врач или массажистка? Я ни чего не имею против комплексного подхода, но не такими методами, как иньёкции. Покажите мне методику лимфодренажного массажа баночками и я поверю! Или Вы говорите со слов? Нужно понять суть баночного массажа. Если вы не знакомы с медициной, с кровообращением и т.д. и .т.п. зачем спорите?

Кстати читайте выше, я писал, что проблема целлюлита может скрываться гораздо глубже и лечить бывает нужно в первую очередь обмен веществ! А не колоть химию под кожу и т.п.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 23:12.

8. Вверх #2448
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Кстати читайте выше, я писал, что проблема целлюлита может скрываться гораздо глубже и лечить бывает нужно в первую очередь обмен веществ! А не колоть химию под кожу и т.п.
    Еще недавно спорила бы, а сейчас -
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #2449
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    EKV абсолютно прав!
    Тот человек, кто найдёт универсальный, эффективный и комфортный способ лечения целлюлита- на следующий день после пудикации проснётся миллионером.
    Хотя это будет сродни поиску философского камня.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #2450
    Новичок Аватар для DreamLady
    Может вы и профессиональный массажист, но Ваше желание разрекламировать себя становится абсурдным.

Заведите себе рекламную темку, будете давать консультации всем желающим и приглашать на массаж.

По поводу моих массажей:
    - сомневаюсь насчет моего массажиста и уже думаю попробовать массаж у Вас, но через пару месяцев - только что закончила у своего сеанс массажей.

- целлюлит у меня есть и давно лет с 15, только сейчас он стал еще виднее.
    а еще я курю, пью пиво, сижу нога на ногу

Кстати кто-то пробовал делать обертывания на основе вытяжки из куяльницкой грязи? Я в аптеке купила "Пелодекс" называется.

я себе такое делала, помогает выводить лишнюю жидкость.
    Как приготовить:
    - 1 упаковка глины (черной, голубой)
    - 2-3 столовые ложки (можно больше, главное чтобы глина превратилась в состояние очень густой сметаны)
    - пару капель эфирного масла апельсина или розмарина.

Кожу необходимо заранее подготовить домашним кофейным скрабом.

Затем наносим нашу глину, завариваем себе чашку зеленого чая, оборачиваемся пленкой и в теплую кровать, хорошо укутываемся. Заранее подготовьте что постелить ненужное, потому что может потечь глина и все испачкать.
    Пока лежим, надо пить зеленый чай - он помогает пропотеть и не дает довести до обезвоживания.

Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 23:14.
    Людмила

11. Вверх #2451
    Может вы и профессиональный массажист, но Ваше желание разрекламировать себя становится абсурдным.

Заведите себе рекламную темку, будете давать консультации всем желающим и приглашать на массаж.

По поводу моих массажей:
    - сомневаюсь насчет моего массажиста и уже думаю попробовать массаж у Вас, но через пару месяцев - только что закончила у своего сеанс массажей.

- целлюлит у меня есть и давно лет с 15, только сейчас он стал еще виднее.
    а еще я курю, пью пиво, сижу нога на ногу
    Ну зачем же серьёзную медицинскую полемику сводить к банальной рекламе? Поверьте мне уважаемые милые дамы, что я без работы не сижу. Ну разве что сейчас пока я в отпуске, да и тот уже почти закончился... Даже бывает отказываю людям, потому как отдыхать тоже иногда человеку нужно! Я хочу предостеречь тут на форуме тех, кто может делать или лечить что-то не так, но ни в коей мере не навязываю своё мнение... Только высказываю, исходя из своего опыта. Ведь для того и форум, чтобы спрашивать, узнавать друг и друга и предостерегать. В конце концов если кто хочет, пожалуйста колитесь чем хотите... облучайтесь себе "на здоровье". Потом, если будем живы через пару лет расскажете в каком Вы состоянии, у кого не дай Бог появилось новое от этого интенсивного "лечения" и будем думать как от этого избавиться!
    Благодарю за совет по рекламной темке, я кстати уже работаю над созданием сайта по массажу, лечебной косметике, лечебной физкультуре и т.д. Адрес сайта, когда я его сделаю будет у меня в личке. Когда это будет не знаю... много времени нужно на наполнение его содержимым. Курить надо бы постараться бросить, кроме вреда для здоровья, в первую очередь заработаете, если ещё не заработали хронический бронхит, я считаю, что при общении от дамы должно пахнуть приятным запахом, а не дымом. Представьте, вам мужчина целует руку, а пальцы пахнут дымом... Или целует... Хотя таких мужчин сейчас очень мало, но всё ж.... Пивко сам люблю иногда попить и вот вырос животик... сейчас ограничиваю себя, а вам зачем лишнее разбухание?

12. Вверх #2452
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!!
    Не за что
    Да и не особо могу назвать это поддержкой, а скорее констатацией фактов. Не стану тут описывать все эксперименты над собой, а то видавшие виды массажисты будут в обмороке

13. Вверх #2453
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Очень просим расскажите

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ...а я что-то вообще не верю, что массажем или кремом можно целлюлит убрать....

мое мнение, все необходимо в комплексе, для меня, сейчас идеально это душ Шарко + очень хочу с баней совмещать, но компанию подобрать не могу...
    возможно, если б еще добавить к этому и массаж с Гуам, и по регулярнее заниматься на Лег Меджике, то у меня б вообще были бы идальные ножки... кстати делать это желательно как мин. 1 раз в 2 недели... а в просто массаж, не верю...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, всем привет! У кого-то есть опыт тренировок с Лег-Меджиком? Подскажите впечатления, плиз!

16. Вверх #2456
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ...а я что-то вообще не верю, что массажем или кремом можно целлюлит убрать....

мое мнение, все необходимо в комплексе, для меня, сейчас идеально это душ Шарко + очень хочу с баней совмещать, но компанию подобрать не могу...
    возможно, если б еще добавить к этому и массаж с Гуам, и по регулярнее заниматься на Лег Меджике, то у меня б вообще были бы идальные ножки... кстати делать это желательно как мин. 1 раз в 2 недели... а в просто массаж, не верю...
    К этому всему добавить спорт,режим питания, банюсь 4-5 раз в неделю(летом 2-3),гидрик.
    Массаж - это великолепно, но один массаж - не панацея, а награда за проделанный труд, а держать себя в форме - это труд, причем нелегкий
    Один очень пожилой и уважаемый доктор мне сказал - все эти современные процедуры, новинки, уколы и т.д. - это машина косметической индустрии. Лучше рук - еще ничего не придумали.
    Массажисты - это вам

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    К этому всему добавить спорт,режим питания, банюсь 4-5 раз в неделю(летом 2-3),гидрик.
    Массаж - это великолепно, но один массаж - не панацея, а награда за проделанный труд, а держать себя в форме - это труд, причем нелегкий
    Один очень пожилой и уважаемый доктор мне сказал - все эти современные процедуры, новинки, уколы и т.д. - это машина косметической индустрии. Лучше рук - еще ничего не придумали.
    Массажисты - это вам
    ого, баню 5 раз в неделю?
    это чтою избавиться от целлюлита? или чтоб в форме себя держать?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #2458
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ого, баню 5 раз в неделю?
    это чтою избавиться от целлюлита? или чтоб в форме себя держать?
    Все вместе

19. Вверх #2459
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    спорт и диета- и все, не верьте никому
    Я бы все-же добавила уход за телом, но как сопутствующий фактор, а не как заменяющий все остальное

20. Вверх #2460
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я бы все-же добавила уход за телом, но как сопутствующий фактор, а не как заменяющий все остальное
    уход - только поверхностное , приведу пример , представте что вы автомобиль, глупо -но будет понятно, палироль придаст вам лоск на несколько дней, а хороший уход двигателя и ходовой на годы.

Закрытая тема
Страница 123 из 379 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права