| ||
Тема: Целлюлит
Статья мне понравилась тем, что там описаны более-менее толково основные процедуры, которые направлены на борьбу против целлюлита. Коротко и ясно. А потом, просто более подробно узнаешь, насчет заинтересовавшей процедуры...Поэтому, никакой рекламой я не занималась!
Я слышала, что в России появился какой-то новый способ лечения...правда, не помню название, краем уха услышалакакой-то препарат, который разбивает все эти жировые отложения...
Хотя, я согласна с тем, если не решишь внутреннюю проблему, толку от этих новомодных препаратов никакого не будет..к сожалению![]()
На счёт рекламы я пошутил. Сейчас сайтов на эту тему очень много... был бы толк только...Честно говоря не люблю я эту всю химию, что человек за всю свою жизнь в семя вливает и пьёт..
Сейчас очень много заболеваний из-за очень плохой экологии, не качественной пищи и гиподинамии, т.е. малоподвижного образа жизни многих людей. Вот это основная проблема. И химия тут мало поможет, скорее даст удар по здоровью где-то в другом месте, не сразу может быть, а позже, например по печени, по-скольку она фильтрует много всего...
Ура, я это сделала, я его победила!!! Девочки, у меня был целлик в очень запущенной версии. И чего я только с ним не делала и антицеллюлитные массажи и медовые массажи с обёртыванием (о результатах я уже тут писАла) и вакуумной банкой зад тёрла, короче я почти смерилась, что это навсегда. Результат конечно был, НО кратковременный и целлик полностью не уходил, становился более ухоженным, но полностью не пропадал. А тут в начале июля я приехала в гости к своей маман. Маман делала генуборку и из недр извлекла один аппаратик. Про его существование я знала, но саааавсем забыла. Мама начала дефиле с чумаданчиком, в котором находился заветный аппаратик, в руках. Девочки тут меня осенило, это ж то, что нужно! С криками:"стой!, дай сюда!" я выхватила чумаданчик у мамы из рук. Мама чес гря аж подпрыгнулаКороче принцип там такой: на мышцы попы или живота цепляются электорды и при помощи тока идёт сокращение мыщц. Что-то типа этого http://www.vosstanovimmed.ru/bodydrain.php, тока у меня 6 электродов. После первой недели применения попа стала подтянутой, как будто я тренируюсь в зале, целлик пропал процентов на 50 точно. Потом я решила подключить тяжёлую артиллерию.
1. Я исключила сладкое и мучное из рациона и перешла в основном на овощи и фрукты. Хотя нужно сказать, что вес у меня 52 кг при росте 173см.
2. Начала мазать пятую точку и ляжки гелем Гарньер, ну, тот, что с массажёром (купила его только из-за массажёра)
3. Контрастный душ
4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: таблетки Specific Slim Cellulite фирмы Forte Pharma
5. Ну и контроль жидкости - не меньше 2л. в день
Через 3 недели от целлика не осталось и следа. Я сама бы никогда не поверила, если б это было не со мной!!! При этом я ещё и похудела, сейчас мой вес 49-50кг. Самое главное, что затрат почти небыло! Короче я в восторге.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
arianka, сколько вам заплатили за рекламу? хе-хе
В конце забыли дописать, как в рекламе: "А потім маленьке звірятко загортає його у фольгу"))))))
Последний раз редактировалось Лёпич; 06.08.2009 в 22:45.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Девочки, исходя из вашего опыта, какой вид спорта, какие тренировки лучше всего подходят для поддержания в форме "проблемных" мест - ягодицы, задняя и передняя поверхность бедер? Я чувствую, что потихоньку после антицеллюлитного массажа ко мне возращаются мои проблемы... пока потихоньку, незаметно пока. но... все же решила поддерживать себя спортом, только не определилась, каким
arianka забыла упомянуть-помогло в ЕЁ конкретном случае! Причин нарушения обмена веществ бывает много,-у кадого совя причина и следствие, так, что помогло arianka, не факт что поможет остальным...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Можно и в поисковике написать примерно такую фразу: Комплекс упражнений при... ну и дальше, что Вас интересует и можно и дома или на природу пойти заниматься. Даром и на свежем воздухе! Соберите компанию и вперёд!![]()
по личному опыту могу сказать,что способы избавления от целлюлита есть даже ленивым.Спортом занимаюсь 3 раза, а дальше лень-матушка берет за горло. У меня была запущенная форма, наверное стадия 4 если не 5. За месяц, хочу заметить без спорта, я привела себя в порядок, сейчас только подддерживаю. Целлюлит видно если сжать ногу руками. И это все делалось в домашних условиях, тоесть самостоятельно. Так что милые дамы, кто не может себе позволить делать это все в салонах, все в Ваших руках.
согласна на все 100%. Сколько моя маман не цепляла себе данный дивайс на пятую точку, у ней ни см ни ушло. А всё потому что в ней весу около 90кг. Это аппарат НЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! В данном случае тренируются мышцы, но при этом вы не тратите ни одной каллории!!! Поможет этот аппарат в том случае, если вы носите 34\36 (европейский), но при этом силы воли\времени\денег (нужное подчеркнуть) на занятия спортом каждый день у Вас не хватает. Хотя чес гря у меня был период, когда я плотно занялась спортом, но результата такого как с аппаратиком не было, ну я и забросила (знаю, грешна). Я думаю потому, что треннировать беспрерывно (читай не останавливаясь) в течении часа мышцы попы и бёдер просто не реально (но, для меня так 100%).
Так что я вовсе не утверждаю, что вот она ПАНАЦЕЯ от целюллита. Вовсе нет, я просто поделилась, что помогло мне. Вдруг кому-то тоже поможет, буду только рада!!!
ничего сложного:горячие обертывания ( если нет варикоза) и баночный массаж.А также скраб из меда с кофе. Поочередно по 8 сеансов.
Утром ела белый лен, и через пол часа овсянку.После обеда старалась прогуляться хоть мин.20. А вечером старалась поужинать до 19.00, ни в чем ограничений небыло, ела все ( в мерах разумного). Утром и вечером контрастный душ.
После каждой процедуры пользовалась кремами.( незнаю указывать или нет, что бы не выглядело как реклама). Сейчас 2 раза в месяц обертывания и каждый день контрастный душ.
Социальные закладки